Бессрочные предупреждения
-
Лев Мощевитин
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Сегодня обнаружил "Вы не можете голосовать,
так как нарушали п. 5.6 Правил сайта".
Что за ерунда?
Я вообще раз в сто лет оцениваю какие-нибудь фотографии. Оцениваю лишь по личной эстетике, без политики и иных предвзятых причин.
Снимите это, пожалуйста.
Сегодня обнаружил "Вы не можете голосовать,
так как нарушали п. 5.6 Правил сайта".
Что за ерунда?
Я вообще раз в сто лет оцениваю какие-нибудь фотографии. Оцениваю лишь по личной эстетике, без политики и иных предвзятых причин.
Снимите это, пожалуйста.
-
Владислав Матвеев
Добрый день администрация. Хотел бы попросить вернуть мне возможность редактирования профиля. Уже почти 3 года не могу внести актуальную информацию о себе.
Здравствуйте! Где-то 9 с половиной лет назад схлопотал бессрочное предупреждение, из-за чего теперь не могу оперативно оставлять комментарии под фотографиями. С тех пор предупреждений не получал, в связи с чем прошу его снять, а также, если можно, убрать модерацию комментариев 
-
Андрей Дубовицкий
- Контактная информация:
Добрый вечер. Достаточно давно были выданы бессрочные предупреждения на оценку комментариев и фотографий. Глупость данных действий уже давно осознал, хотелось бы возвращения функции оценки фотографий и комментариев. Заранее спасибо.
прошу снять мне предупреждение.
-
mosmnevnik775
Добрый день.
28.05.2025 мне выдали бан за то, что я вначале загрузил фотографию, а потом удалил и загрузил более менее хорошего качества. Её тоже отклонили, но при этом выдали бан с комментарием "А ты знал, что удаленные фотографии мы тоже видим?) Учитывая, что это уже третье предупреждение за загрузку, то на этот раз пожизненный срок". А теперь главный вопрос. Где я нарушил то? В правилах сайта не сказано, что нельзя загрузить и удалить фотку, а после загрузить лучшего качества. Я не через пз выкладывал, хоть оно и было, а через очередь, чтоб фотомодераторы посмотрели фото и оценили сами. Благодаря этому бану меня лишили пз. Я считаю, что это не справедливо, ибо это уже предвзятое отношение ко мне. Прошу, пожалуйста, снять бан и вернуть пз, ибо я не злоупотреблял загрузкой, как выразился человек, который забанил меня.
28.05.2025 мне выдали бан за то, что я вначале загрузил фотографию, а потом удалил и загрузил более менее хорошего качества. Её тоже отклонили, но при этом выдали бан с комментарием "А ты знал, что удаленные фотографии мы тоже видим?) Учитывая, что это уже третье предупреждение за загрузку, то на этот раз пожизненный срок". А теперь главный вопрос. Где я нарушил то? В правилах сайта не сказано, что нельзя загрузить и удалить фотку, а после загрузить лучшего качества. Я не через пз выкладывал, хоть оно и было, а через очередь, чтоб фотомодераторы посмотрели фото и оценили сами. Благодаря этому бану меня лишили пз. Я считаю, что это не справедливо, ибо это уже предвзятое отношение ко мне. Прошу, пожалуйста, снять бан и вернуть пз, ибо я не злоупотреблял загрузкой, как выразился человек, который забанил меня.
Я много раз случайные фотографии загружал когда были проблемы с браузером или нужно было проверить форму загрузки, и тут же удалял буквально через несколько секунд. Получается так нельзя было делать?
Здравствуйте. Я реально устал ждать 04.10.2026 года. Хочу вместо индекса загрузки 0.0 поскорее увидеть другие цифры. Предупреждение мне было вынесено 7 апреля 2026 года за загрузку фото крайне низкого качества. Изначально оно было вынесено на неопределенный срок, но потом (8 апреля) срок был уменьшен до 180 дней. Стараюсь быть внимательным при съемке ТС.
Можно ли снять или смягчить этот выговор? Просто хочу заранее загружать фотографии! Спасибо за этот инцидент.
Можно ли снять или смягчить этот выговор? Просто хочу заранее загружать фотографии! Спасибо за этот инцидент.
Здравствуйте!dima2004 пишет: ↑Вчера, 20:23Здравствуйте. Я реально устал ждать 04.10.2026 года. Хочу вместо индекса загрузки 0.0 поскорее увидеть другие цифры. Предупреждение мне было вынесено 7 апреля 2026 года за загрузку фото крайне низкого качества. Изначально оно было вынесено на неопределенный срок, но потом (8 апреля) срок был уменьшен до 180 дней. Стараюсь быть внимательным при съемке ТС.
Вижу что это третье подобное ограничение в Вашем профиле.
Вы уверены, что Вам удалось улучшить качество контента?
Приложите пожалуйста примеры фотографий, которые Вы планируете загрузить - посмотрим.
У меня телефон и фотоаппарат снимают так себе, поэтому и такое плохое качество фотографийrobcar пишет: ↑Вчера, 23:05Здравствуйте!dima2004 пишет: ↑Вчера, 20:23Здравствуйте. Я реально устал ждать 04.10.2026 года. Хочу вместо индекса загрузки 0.0 поскорее увидеть другие цифры. Предупреждение мне было вынесено 7 апреля 2026 года за загрузку фото крайне низкого качества. Изначально оно было вынесено на неопределенный срок, но потом (8 апреля) срок был уменьшен до 180 дней. Стараюсь быть внимательным при съемке ТС.
Вижу что это третье подобное ограничение в Вашем профиле.
Вы уверены, что Вам удалось улучшить качество контента?
Приложите пожалуйста примеры фотографий, которые Вы планируете загрузить - посмотрим.