Прикрепление фото к галерее

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Ответить
Пикачу

Сообщение Пикачу » 27 июл 2025, 23:38

Добрый вечер!
Почему я не могу прикрепить схему https://transphoto.org/photo/2152142 к Химкам и Видному? Пишет что-то вроде «Вы не можете прикрепить фото одновременно к художественной и стандартной галерее». Хотя вижу другие схемы, привязанные к подмосковным городам.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 28 июл 2025, 01:07

Пикачу пишет:
27 июл 2025, 23:38
Добрый вечер!
Почему я не могу прикрепить схему https://transphoto.org/photo/2152142 к Химкам и Видному? Пишет что-то вроде «Вы не можете прикрепить фото одновременно к художественной и стандартной галерее». Хотя вижу другие схемы, привязанные к подмосковным городам.
Привязал к Химкам и Видному. Почему не получалось у Вас - не могу сказать. Зато могу сказать, что Ваша схема огромного размера и ее невозможно открыть со многих мобильных устройств :(. Я написал об этом баге техотделу, вообще в предыдущие разы схемы просто уменьшали средствами сайта, но не все авторы были этим довольны - красота терялась.

Пикачу

Сообщение Пикачу » 28 июл 2025, 01:26

Виктор Селезнев пишет:
28 июл 2025, 01:07
Ваша схема огромного размера и ее невозможно открыть со многих мобильных устройств :(. Я написал об этом баге техотделу, вообще в предыдущие разы схемы просто уменьшали средствами сайта, но не все авторы были этим довольны - красота терялась.
А что со схемами Питера и Киева? Тоже не открываются? У меня на айфоне 12 всё открывается. За пределы 10 тысяч пикселей по любой из сторон никогда не захожу.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 28 июл 2025, 03:16

С питерской тоже проблема, да. При этом у многих участников чата редколлегии всё открывается нормально - видимо, зависит от количества оперативной памяти устройства. Тем не менее факт есть факт. Мы несколько дней назад обсуждали в чате качество схем на сайте в принципе, и возможность посмотреть схему, скажем так, в пути среди критериев ее качества присутствовала.

sav2403
Контактная информация:

Сообщение sav2403 » 29 июл 2025, 15:18

Почему-то сегодня при привязке марок к галереям городов, как делаю обычно - выскакивало "Фотография, загружаемая в «Фотозарисовки» или «Художественную галерею», не может быть привязана к ТС и другим галереям.", хотя раньше всё было в порядке.
Через систему заявок попросил привязать к галереям.
С уважением, Алексей.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 29 июл 2025, 22:34

sav2403 пишет:
29 июл 2025, 15:18
Почему-то сегодня при привязке марок к галереям городов, как делаю обычно - выскакивало "Фотография, загружаемая в «Фотозарисовки» или «Художественную галерею», не может быть привязана к ТС и другим галереям.", хотя раньше всё было в порядке.
Через систему заявок попросил привязать к галереям.
С уважением, Алексей.
Глюк, не только у Вас. При этом редактирование работает, какие-то проблемы именно при загрузке.

Ответить