Калужский троллейбус
-
Доктор Дизель
- Контактная информация:
В этой теме предлагаю обсуждать троллейбусы Калуги. Кто бывал в Калуге и имеет какие-либо отзывы и мнения о системе - пишите, обсудим.
-
Доктор Дизель
- Контактная информация:
Итак, в связи с закрытием Каменного моста меняются маршруты троллейбусов 1, 2, 3.
1 заменён 12-м.
2 Терепец - Дом быта
3 заменён 13-м.
Более подробно об этом я написал здесь.
Рассматриваются возможные проекты строительства троллейбусной линии:
1. Разворот у площади Старый Торг с одной стороны моста.
2. Кольцо по улицам Комарова-Баумана с другой стороны.
Источник: http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=16234
1 заменён 12-м.
2 Терепец - Дом быта
3 заменён 13-м.
Более подробно об этом я написал здесь.
Рассматриваются возможные проекты строительства троллейбусной линии:
1. Разворот у площади Старый Торг с одной стороны моста.
2. Кольцо по улицам Комарова-Баумана с другой стороны.
Источник: http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=16234
-
Антонов Станислав
- Контактная информация:
в Калуге троллейбус №086 и №094 сгнили и их наврятли будут восстанавливать, №440 был порезан в Июле как и № 364 , а №082 который якобы прошёл КР его не прошёл, слесари не могут зделать движок, троллейбус просто не едет, токоприёмники щёлкают а троллейбус не едет, короче скоро могут списать и разобрать на з/ч, зря только КР (который почти и не делали) сделали
-
Антонов Станислав
- Контактная информация:
В Калужском депо стоит много неиспользуемых троллейбус, т.к. у депо нет денег на з/ч и их восстановление.
-
Доктор Дизель
- Контактная информация:
Я даже знаю, почемуАнтонов Станислав пишет: у депо нет денег на з/ч и их восстановление.
-
Антонов Станислав
- Контактная информация:
Месяц назад в депо приезжал Николай Любимов и сказал что будет поддержка Калужскому депо, скорее всего брехня но будем надеяться 
-
Евгений Александрович
№440 как стоял в депо разбитый так и стоит вчера видел, № 364 подготовлен для КР никто его не резал; 094 отличный троллейбус 2002 года, как и 086 больше вероятность что их наоборот восстановят, у нас ходят в 100 раз хуже- прокатитесь на №010 салон лет 6, как бы не больше не ремонтировали, всё ржавое, на дверях трещены залатанные кое как, двери открываются электроприводом. Обязательно выложу фото салона №010.Антонов Станислав пишет:№440 был порезан в Июле как и № 364
Зато всё депо завалено тротуарной плиткой, на неё в городе деньги находятся сразу.Антонов Станислав пишет:у депо нет денег на з/ч и их восстановление
-
Доктор Дизель
- Контактная информация:
№ 010 один из самых старых троллейбусов, а потому это всё неудивительно
.
-
Евгений Александрович
Сегодня в полдень было открыто новое разворотное кольцо вокруг сквера Ленина. Теперь троллейбусы маршрута №1, 2 и 13 будут ходить до площади Старый торг.
-
Антонов Станислав
- Контактная информация:
На счёт тротуарной плитки я согласен, я разговаривал как-то с водилой 365 машины, он мне сказал что 086 машина ещё хорошая, ей просто надо арки переварить и она ещё походит, а вот на счёт 094 машины он сказал что у неё очень сильно прогнил пол, арки, боковины и депо собирается в скоре закупить новый кузов 1-ой комплектации как появятся денежные средства, этот уже не восстановить, то что он хорошо выглядит это не означает что он отличный, вот по этому их и не выпускают в рейс боятся что они развалятся, сегодня был в депо и мне рассказали что в этом году должны списать 439 машину, её уже всю разодрали и почти разобрали, 364 машина как стояла на улице так и стоитЕвгений Александрович пишет:№440 как стоял в депо разбитый так и стоит вчера видел, № 364 подготовлен для КР никто его не резал; 094 отличный троллейбус 2002 года, как и 086 больше вероятность что их наоборот восстановят, у нас ходят в 100 раз хуже- прокатитесь на №010 салон лет 6, как бы не больше не ремонтировали, всё ржавое, на дверях трещены залатанные кое как, двери открываются электроприводом. Обязательно выложу фото салона №010.Антонов Станислав пишет:№440 был порезан в Июле как и № 364Зато всё депо завалено тротуарной плиткой, на неё в городе деньги находятся сразу.Антонов Станислав пишет:у депо нет денег на з/ч и их восстановление
-
Николай Кулаков (отключен)
Подкину тему для обсуждения. По подтвержденным данным МУП ГЭТ УКТ купит партию б\у машин в г.Тула. Все бы хорошо, но выбирали их видимо в слепую. Все машины стояли по году и больше в желлезном ряду депо г.Тулы, ремонт прошли только плановый(а обещали машины после КВР) короче говоря покупаем партию металлолома а ля 042, 018 и т.п.
Кто-нибудь знает, в калужских 682 есть ламповое освещение?