Anton пишет: ↑27 сен 2022, 10:34
Нас это не волнует.На место мы вас поставим крепко, больше к нам не полезете.
Именно =вы=, в смысле именно =Ваша= страна, "на место" не смогла поставить даже Крым. Попыталась в 90-е, да. Убив тысячи людей. А в результате вы туда больше не зайдете.
Какие-то шансы "поставить на место" Россию, конечно, имеют США. Но вы не США

. Вы всего лишь их инструмент. Обидно напишу, предупредил, но разновидностью инструмента является, например, туалетная бумага. Или презерватив. Иногда, конечно, и презервативы штопают

, но в целом его судьба всё равно мусорное ведро.
Как можно издеваться над теми, кого не существует

? И вообще, с этого места поподробнее. Кто над кем издевался? ==>
Спросите у Максмастера. Даже он(!) не отрицал, что ему известны случаи, когда крымчане вынуждены были переезжать на материковую Украину.
Ну, на "не существует" я же поставил смайлик. Конечно, какое-то количество (небольшое) таковых есть. Но Вы на вопрос не ответили про издевательства. Кто конкретно издевался? Фамилии, имена, явки, пароли?
истинное количество пострадавших крымчан Вы узнаете довольно скоро - после деоккупации.
Настоящая деоккупация Крыма - =от вас= произошла в 2014 году. У меня день рождения как раз был в те дни

. Вот уж не ожидал от не слишком симпатичного мне Путина, за коего я и голосовать-то не хожу, такого подарка.
"Издевательства" над Меджлисом не считаются, он =не= проукраинский. Он антирусский, Украина лишь временный союзник.==>
А давайте не Вы будете решать, кого считать, а кого нет.
Я уж всяко на этот счет знаю побольше Вас.