Я согласен с автором. Просто очень непонятно, когда давно фотографируешь, куча фото проходило без замечаний, не меняешь технику и алгоритм обработки и тут резко становится всё плохо. Прошлый состав фотомодераторов кругом видел широкоугольные искажения, у этих везде низкая детализация. Сложно подстроится не только новичкам, но и опытным пользователям. А когда читаешь сообщения, что автор сайта сам свернул свою деятельность здесь становится очень печально:Nexus Trafikk пишет: ↑14 апр 2026, 15:02https://transphoto.org/queue/2681919/ отклонили фото с формулировкой - Низкая детализация (низкое качество изображения), сильные шумы, отправил на пересмотр, после чего снова отклонили с формулировкой Низкая детализация (низкое качество изображения), Плохие или неестественные цвета. И так отклоняют абсолютно подряд все мои фото, Мне кажется. что фотомодераторы данного сайта намеренно отклоняют всю мотивацию снимать и уходить с сайта хорошим пользователям. Если Модераторам так не нравятся наши фотографии, пусть сами ездят по городам, фоткают и обрабатывают как им хочется!!!
"Сообщение Александр Конов » 09 апр 2026, 12:09
Фотомодератор должен иметь хотя бы общее понимание по поводу происходящего в мире ЭТ. Ладно какие-то удалённые и малоизвестные системы, но тут-то и обсуждение есть и ситуация на слуху. Достаточно хотя бы комментарии прочитать, а не формально рубить.
Во многом из-за того, что подобные ситуации стали встречаться всё чаще (неприемлемо часто), я окончательно свернул свою деятельность на данном сайте."
А самое главное никакого ответа от администрации нет. У меня уже мысли, что в связи с проблемами в поиске, может реально база сайта перегружена и надо ограничить приём фото. Но тогда проще ввести лимит на единицу ПС, как сделано на ж/д сайтах, а не валить все фото подряд.