В результатах конкурса размещены ровно 10 фото.watchmaker пишет: ↑22 май 2025, 23:12Сколько фото участвуют в конкурсе, ровно 10 или больше? Если больше, тогда в таком случае в хвост списка надо добавлять ещё одно фото.
Глюки СТТС
- Игорь Ларионов
-
- Контактная информация:
А сколько именно участвовало? Ровно 10?
- Игорь Ларионов
Явно больше, но в итоговой подборке размещают 10 фото.
-
- Контактная информация:
Значит надо отслеживать (автоматически) такие ситуации и при обнаружении помещать в подборку на одно фото больше.
- Игорь Ларионов
Так а зачем? Пусть будет просто 10 фоток, но мест хоть 5. В любом случае решение за техотделом сайта.
- Смешной усатый крыс
Последнее время сайт очень плохо открывается. Иногда может вылететь такое, мол "потеряно соединение" и подобные.
Еще, вдобавок к вышеописанному, страницы могут очень долго прогружаться.
На "аналогах" сайта (почти всех) все летает "как по маслу".
Банальнейший пример - БусФото, там все хорошо.
У ФотоБуса - какие-то свои проблемы, у них постоянно при заходе на сайт открывается окно с проверкой на робота. (Предположу, что сделано специально)
Так же мой коллега (не буду раскрывать конкретных имён, я думаю он поймет про себя) жалуются, что при открытии страницы Москвы - страница уходит в 502-ую ошибку.
У ФотоБуса - какие-то свои проблемы, у них постоянно при заходе на сайт открывается окно с проверкой на робота. (Предположу, что сделано специально)
Так же мой коллега (не буду раскрывать конкретных имён, я думаю он поймет про себя) жалуются, что при открытии страницы Москвы - страница уходит в 502-ую ошибку.
Правило четырех НЕ:
Не беги впереди троллейбуса, на стрелке не обгонит.
Не пытайся обмануть трамвай - все равно уедет в депо.
Не задумывай убить электробус - Собянин не одобрит.
Не заставляй автобус съезжать с линии - нарушишь целостность графика.
Не беги впереди троллейбуса, на стрелке не обгонит.
Не пытайся обмануть трамвай - все равно уедет в депо.
Не задумывай убить электробус - Собянин не одобрит.
Не заставляй автобус съезжать с линии - нарушишь целостность графика.
-
- Контактная информация:
У меня часто (особенно в первой половине дня) выдаёт, что сайт не может установить защищённое соединение.Последнее время сайт очень плохо открывается. Иногда может вылететь такое, мол "потеряно соединение" и подобные.
- Игорь Ларионов
А со средством удаленного доступа так и вовсе каждый раз надо проходить капчу, причем иногда она превращается в бесконечную: проверка соединения, обновление страницы и по новой...
-
У меня тоже последнее время сайт открывается с переменным успехом. Причем со включенным ВПН заходит без проблем, а вот без него - как повезёт.
-
Люто плюсую, в последнее время это только раздражает, хотя с другой стороны понимаю, что боты тоже очень раздражают.Смешной усатый крыс пишет: ↑05 июн 2025, 23:51Последнее время сайт очень плохо открывается. Иногда может вылететь такое, мол "потеряно соединение" и подобные.
На фотобус (причём и мск.ру, и ми) получается заходить только с впн, при попытке зайти без него выдаëт 403-ю ошибку.
Да и СТТС иной раз грузится абы как.
Надеюсь, наши уже "родные" сайты починят.

- К сожалению, этот троллейбус на заказе.
- Тогда уберите его и дайте мне другой!
- Тогда уберите его и дайте мне другой!
- Сергей Мурашов
У меня таких проблем нет. То есть похоже надо чинить не сайты, а провайдеров (или как вариант "чинить" своё местонахождение за пределами РФ, но это тоже упирается в провайдера)
Спустя какое то время 502е ошибки стали реже появляться, но стали часто появляться 500е ошибки от nginx....
-
Сайт открывается только через VPN.
Краснодар, проводной интернет от «билайн».
Краснодар, проводной интернет от «билайн».
-
У меня два дня открывался через VPN и то не всякий, сейчас открывается нормально без него. Ситуация в динамике, быстро меняется.
-
Согласен с вышеописанным, аналогичные сайты (transphoto, fototruck, фотобус - когда ввели "проверку браузера" при входе, потом вообще не стал открываться) стали капитально "выдавать сюрпризы". Такого я не помню с момента краха 2014 года. Тоже СТТС открывается, иногда после долгой загрузки открывается страница фотографии но без фото. Изначально думал, что это замедление интернета "по понятным причинам", но другие сайты в интернете работают нормально. Тоже выдается "ошибка многих запросов". Что случилось и когда это кончится?
-
Согласен, при загрузке проблемы, и на данном сайте и на родственных. У меня, как правило, относительно нормально грузятся страницы городов, списки ПС и т.п., но вот именно сами фотографии открываются с большим трудом
-
Техотдел пытается решить проблему. Одно можно сказать уверенно - с самим сайтом всё в порядке. Видимо, какие-то проблемы с маршрутизацией в связи с нахождением сервера за пределами РФ. При этом сайт не заблокирован РКН, а поскольку мы не призываем к обходу блокировок, то скажем прямо - пока используйте "лекарство" из трёх латинских букв, с ним сайт работает намного лучше. От рекомендаций по выбору и настройке "лекарств" тем не менее воздержимся.