Предложения
-
- Контактная информация:
Лучше тогда не эльфийский, а Вымысёриш
если ещё в мире кто-то остался, кто его более-менее знает.

Ещё предложите сделать фотоконкурс из сплошных котов. Кандидатов море, даже среди первых мест наберётся. 

- Игорь Ларионов
Сразу на латинский. Чтоб с носителями языка пообщаться 

-
Если найдутся испаноязычные транспортные фанаты из Испании, или какой-нибудь Мексики, или даже Эквадора, Аргентины или, допустим, Панамы, они помогут нам в переводе нашего сайта на испанский.
- Игорь Ларионов
Предлагаю добавить возможность просмотра статуса поданных новостей (на рассмотрении, отклонена и т.п.) по аналогии с заявками. На данный момент непонятно или поданную новость отклонили, или её вообще не рассматривали.
Если есть категория - календари, конверты, марки, может стоит создать категорию: Фалеристика (значки, медали)
Они есть на сайте
https://transphoto.org/search.php?vrid= ... =1&order=3
И
Они есть на сайте
И
Здравствуйте! Хотелось бы видеть на сайте фильтр по городам/странам во вкладке "Недавно добавленные фотографии", лично мне интересны фотографии транспорта стран СНГ, однако вместо этого приходится проматывать километры отборной базы (зачастую такое выкладывается по 10-15 фотографий сразу) одной и той же модели, в одном ракурсе, на одной улице, я ни в коем случае не против пополнения базы многих других стран помимо СНГ, просто мне кажется что такая функция добавила бы удобства для пользователя.
Андрей Птички. (Официальная страница подтверждено, вот галочка:
)
-
Хотелось бы чтобы все галереи по типу: «Сараи и бытовки» объединили в одну. Так бы мне было намного удобнее.
Куплю Метро В Ульяновск
Продам Трамвай Tatra T3SU
Продам Трамвай Tatra T3SU
-
Предлагаю всем новым фотографам создать уведомление об прочтении критериев оценки фото. Возможно, данный шаг позволит отсеять часть людей, пытающихся запихать на сайт низкокачественные фотографии.
-
- Контактная информация:
Как показывает практика, люди скорее отметят уведомление как прочитанное, чем на самом деле прочитают.артём мтрз 334 пишет: ↑27 окт 2024, 23:29Предлагаю всем новым фотографам создать уведомление об прочтении критериев оценки фото. Возможно, данный шаг позволит отсеять часть людей, пытающихся запихать на сайт низкокачественные фотографии.
На urban3p такое было. Там при регистрации надо было прожмякать галочки напротив каждого из пунктов правил.
-
-
Можно ли сделать по кнопке «Ссылка» в комментарии возможность скопировать в буфер обмена
Flyback что ли? Не?motoprogger пишет: ↑17 ноя 2024, 22:48На одном форуме по электронике нужно было пройти целый тест по правилам форума, чтобы зарегистрироваться ))
-
Предлагаю полностью запретить размещение чего-либо политического в том числе в личных профилях. А не только в комментах. Наш сайт вроде как вне политики, а тут публично топят за сине-жёлтую страну.
- Сергей Мурашов
"Народ жаждал крови". Это лично моё виденье, но эта тема была компромиссом. Пока на основном сайте политика запрещена, особенно про существующий конфликт, весь свой пыл и жар люди сваливали в эту тему на форуме, так сказать, в место, где можно высказаться, ведь, как оказалось, люди просто не могут не поднимать все эти темы, и им обязательно нужно высказываться именно где-то, но на СТТСе, а не во всяких ВК, ТГ и т.д. По моим личным наблюдениям, благодаря этой теме на форуме, всяческих нарушений на самом СТТСе в этом плане убавилось, так что не думаю, что на всё настолько плохо. Конечно, я могу быть и не прав, но я вижу именно так.Особенно в 2022 и 2023 годах он был вне политики с темой на форуме "Украина 2022".
Справедливости ради, если бы сайт действительно определился бы со стороной конфликта, то вы бы видели его совершенно иначе, что-то на подобии АТУ (или как его там этот украинский аналог СТТСа) или на подобии Треинпикса, которого вообще не стало. А может быть даже на подобии РГ, у которого есть регионы по типу ДНР, ЛНР и т.д. СТТС же наоборот пытается сидеть на двух стульях. Если вы обратите внимание на настройки профиля, то можно заметить настройку флагов, где есть строгая (международная) версия и "расширенная версия". Что к чему, я думаю, объяснять не стоит. Я согласен, что на сайте, всё-таки, политика присутствует и есть определенные нотки, но они присутствуют как можно умеренно, хоть и есть в принципе запрет. Однако, в любом случае, я бы на вашем месте не был бы так категоричен.Снимите розовые очки, сайт давно и надолго определился со стороной конфликта.
-
Вообще-то есть же пункт 4.2.4 Правил и он именно про это. В профилях допустимо писать нечто вроде "Я люблю Россию" или "Я люблю Украину", как и поставить картинкой флаг этой страны. При этом в профиле недопустимы символики всякой радикальщины и разжигание ненависти. Если есть профили, это нарушающие - жалуйтесь на них администраторам. Только не здесь, а кнопочкой "пожаловаться на пользователя". Если кто-то совсем там теряет берега - это чистится.
Почему на странице создания заявки написано:
Но при этом нельзя к ним прикреплять фото размером более 5 Мб? Выбрасывает ошибку «File exceeds the size limit». Приходится загружать на внешний ресурс и прикреплять ссылку. Исправьте это, пожалуйста.Можно прикреплять изображения (с теми же ограничениями, как и при загрузке фото в очередь)
-
- Контактная информация:
PNG может не хватать памяти.Пикачу пишет: ↑02 фев 2025, 21:05Почему на странице создания заявки написано:
Но при этом нельзя к ним прикреплять фото размером более 5 Мб? Выбрасывает ошибку «File exceeds the size limit». Приходится загружать на внешний ресурс и прикреплять ссылку. Исправьте это, пожалуйста.Можно прикреплять изображения (с теми же ограничениями, как и при загрузке фото в очередь)
Так те схемы Питера и Киева у меня в GIF были.