Сергей, вы уже, честно говоря, надоели своим бесконечным нытьём и несогласием со здравым смыслом. Уж очень часто подобное от вас наблюдается.Сергей Nemtsev пишет: ↑11 мар 2023, 15:13Против. Так же можно написать про любое фото из этих регионов, погибли тысячи. Так что теперь вообще не снимать ?
Нам фото нужно смотреть и понимать что жизнь на этом не заканчивается.
Если уж так, пропишите пункт правил - 14.88. Запрещается снимать на фоне разрух с весёлым лицом !
Удаление фото
-
Однозначно поддерживаю. Фотография, как минимум, неуместна.
-
- Контактная информация:
Имхо, фото, на которое можно посмотреть и понять, что жизнь продолжается – это, к примеру, снимок, где эти же самые люди могут стоять на фоне восстановленного вагона, но никак не на ярко выраженном фоне последствий печальных событий.Сергей Nemtsev пишет: ↑11 мар 2023, 15:13Против. Так же можно написать про любое фото из этих регионов, погибли тысячи. Так что теперь вообще не снимать ?
Если уж так, пропишите пункт правил - 14.88. Запрещается снимать на фоне разрух с весёлым лицом !
Смысл конкретно этой опубликованной фотографии мне не особо понятен. И в обсуждении нет ни слова про другие снимки (тем более, что речь про СТТС.Клуб, а не про фото непосредственно на СТТС, которые к тому же отмечены дисклеймером), не преувеличивайте, пожалуйста.
- Сергей Nemtsev
- Контактная информация:
Арсений Денисов пишет: ↑11 мар 2023, 16:01Однозначно поддерживаю. Фотография, как минимум, неуместна.
Сергей, вы уже, честно говоря, надоели своим бесконечным нытьём и несогласием со здравым смыслом. Уж очень часто подобное от вас наблюдается.Сергей Nemtsev пишет: ↑11 мар 2023, 15:13Против. Так же можно написать про любое фото из этих регионов, погибли тысячи. Так что теперь вообще не снимать ?
Где ? Я ответил на ваше бесконечное нытье !
Если честно, то это вы достали своим нытьем. То номера не такие, то наклейку потеряли на троллейбусе, то фотографируются не там. Детский сад ей-богу ))
-
- Контактная информация:
Очень странные обобщения без какой-либо конкретики. Тем более, что комментарии всех пользователей доступны для просмотра и можно легко сопоставить обвинения с реальностью. Смысла продолжать подобный диалог именно тут не вижу – тема раздела всё же чётко обозначена. Для всего остального всегда есть ЛС и соцсети.Сергей Nemtsev пишет: ↑11 мар 2023, 16:25Арсений Денисов пишет: ↑11 мар 2023, 16:01Однозначно поддерживаю. Фотография, как минимум, неуместна.
Где ? Я ответил на ваше бесконечное нытье !
Если честно, то это вы достали своим нытьем. То номера не такие, то наклейку потеряли на троллейбусе, то фотографируются не там. Детский сад ей-богу ))
-
Фото не нарушает ни одно правило сайта, поэтому причины удаления нет.
Иван Шишкин пишет: ↑11 мар 2023, 16:07
Имхо, фото, на которое можно посмотреть и понять, что жизнь продолжается – это, к примеру, снимок, где эти же самые люди могут стоять на фоне восстановленного вагона, но никак не на ярко выраженном фоне последствий печальных событий.
Смысл конкретно этой опубликованной фотографии мне не особо понятен. И в обсуждении нет ни слова про другие снимки (тем более, что речь про СТТС.Клуб, а не про фото непосредственно на СТТС, которые к тому же отмечены дисклеймером), не преувеличивайте, пожалуйста.
без разницы какую фотку грузить, все равно найдется парочка людей (преимущественно из Украины) которая заминусует любую фотку из мариуполя/луганска и т.д, и начнет жаловаться всем кому можно, поскольку "НУ МАРИУПОЛЬ ЖЕ, ВАГОН ВОССТАНОВИЛИ?, ТРАМВАЙНОЕ ДВИЖЕНИЕ ВОССТАНОВИЛИ? МИНУСМИНУСМИНУС"
я уверен, если бы юзеры сфоткались на фоне восстановленного вагона - их бы тоже "засрали", найдя какую нибудь причину а-ля: "а чего это они на фоне трамвая стоят?"
молодцы, создали шумиху воокруг обычного фото.
-
- Контактная информация:
Skodnik пишет: ↑11 мар 2023, 01:37Прошу рассмотреть корректность нахождения на сайте этого фото: https://sttsclub.ru/photo/2307/
Так что ни один пункт правил не нарушен. Люди сфоткались там, где посчитали нужным.1. В галерею принимаются фотографии:
1.1. На которых изображено более одного пользователя Transphoto. Фотографии, на которых изображён один человек, могут быть приняты лишь в исключительных случаях по усмотрению администрации.
1.2. Люди на фото не должны нарушать общепринятые нормы приличия и законы РФ.
1.3. Хотя бы половина людей на фото должна являться пользователями Transphoto.
-
Юридически – нет, не нарушен. А вот этическая составляющая вызывает вопросы. Иногда просто люди действуют по зову совести, а всевозможные подробности законом не описаны. Бессовестные люди, как правило, ищут лазейки в законе, чтобы потом себя оправдать. Так что запрос Шкодника по-прежнему считаю уместным и поддерживаю его.
С другой стороны, эти правила писались ещё до войны, а вот после модифицировались ли, не знаю. Может, стоило бы обратить внимание и модифицировать правила сайта с учётом военных реалий.
И третье. Порой комментарии чистятся администрацией сайта с таким усердием, что и удаление вышеуказанного фото не будет выглядеть большой потерей. Хотя и никаких правил во многих случаях не нарушается. Так что администрация сайта имеет полномочия действовать по своему усмотрению, даже если это усмотрение - просто зов обыкновенной человеческой совести.
С другой стороны, эти правила писались ещё до войны, а вот после модифицировались ли, не знаю. Может, стоило бы обратить внимание и модифицировать правила сайта с учётом военных реалий.
И третье. Порой комментарии чистятся администрацией сайта с таким усердием, что и удаление вышеуказанного фото не будет выглядеть большой потерей. Хотя и никаких правил во многих случаях не нарушается. Так что администрация сайта имеет полномочия действовать по своему усмотрению, даже если это усмотрение - просто зов обыкновенной человеческой совести.
-
Что с этим фото не так? Нахождение фотографий с флагштоком на всё фото и обрезанным вагоном сме вас не смущает?
https://transphoto.org/photo/1715080/
https://transphoto.org/photo/1715080/
Последний раз редактировалось Илья Березниковец 16 мар 2023, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Это проблема исключительно тех, у кого эти вопросы возникают. Может пора перестать накручивать то, чего на фото нет?Гкъоэ Къху пишет: ↑15 мар 2023, 04:30Юридически – нет, не нарушен. А вот этическая составляющая вызывает вопросы.
-
На фото есть два счастливых лица на фоне развалин мариупольского трамвая. От этого и возникают вопросы.
-
- Контактная информация:
"Я смеюсь, чтоб не заплакать", никогда не слышали такую фразу?
-
"Никогда такого не было и вот опять". По такой логике давайте рассмотрим целесообразность нахождения фото https://transphoto.org/photo/1735614/ с явно националистическим призывом на борту. Вот где возникают вопросы. А с людьми на фоне разрушенного депо - люди рады возвращению к мирной жизни. Депо восстановят наверняка. Они же не поджигают депо или как-то ломают. Да и нигде запрета на фото на фоне разрушений нет. Тут чисто взгляд отдельного человека, но ничего вопиюще неприемлемого я лично не вижу.
https://transphoto.org/photo/1746804/?vid=520170
https://transphoto.org/photo/1745866/?vid=520170
я случайно загрузил две похожие фотографии с одного ракурса и почти с одного места (направление разное), может одну из них удалить?
https://transphoto.org/photo/1745866/?vid=520170
я случайно загрузил две похожие фотографии с одного ракурса и почти с одного места (направление разное), может одну из них удалить?
-