Уважаемый Евгений Александрович, я понимаю, что Калуга колыбель космонавтики, сам в музее был, но Вашему городу далеко до вселенского масштаба, поэтому заговор не вселенский, а Калужский

Уважаемый Доктор Дизель, правила изменились и дублем считается фото с интервалом два месяца от одного автора, а от разных - две недели. Поэтому, там стоит оценка И точка и действительно К+. Тем более, что фотография 163-го троллейбуса была отправлена на рассмотрение 10 июня, когда Вашей ещё не было, только моя сутки в очереди была, а Ваша была в этот же день опубликована. Я не знаю это модераторы быстро сработали или ПЗ, но мне теперь что, надо проверять профиль троллейбуса и удалять лишние фото из очереди? По поводу детализации можно долго спорить, у Вас тоже не очень читаемая реклама на борту, но я предпочитаю этот вопрос оставить на компетенцию фотомодераторов. А вот именно дубли, согласно правилам, я вообще не выкладываю, хотя у меня есть такие, например фото троллейбуса № 162, поворот с Кирова на Плеханова, аналог Вашего фото от 4 мая на Каменном мосту.
Я хоть и не первый раз в Калуге, но за эту поездку впервые полностью объехал всю троллейбусную сеть города, имеется много фотографий, которые я планирую в дальнейшем выкладывать. Обычно я после посещения нового для себя города в комментариях делюсь впечатлениями от поездки, задаю интересующие вопросы, но теперь мне что-то расхотелось это делать.
Спасибо за ответы, независимо ни от чего, я эту тему в дальнейшем поднимать не буду .