Пропустил.
Премодерация комментариев
-
- Контактная информация:
-
Добрый день. А можно мне пожалуйста отключить премодерацию комментариев ? Одобряемость у моих сообщений хорошая ведь. Спасибо. 

-
- Контактная информация:
Пока рановато.Даниил Теплов пишет: ↑23 ноя 2018, 12:21Добрый день. А можно мне пожалуйста отключить премодерацию комментариев ? Одобряемость у моих сообщений хорошая ведь. Спасибо.![]()
-
Понятно, а что там с заявками, можно мне их включить пожалуйста ?Михаил Исаков пишет: ↑02 дек 2018, 00:46Пока рановато.Даниил Теплов пишет: ↑23 ноя 2018, 12:21Добрый день. А можно мне пожалуйста отключить премодерацию комментариев ? Одобряемость у моих сообщений хорошая ведь. Спасибо.![]()

Такой вопрос, опять же к администрации сайта. Зачем удалили комментарий пользователя serega0302, где он написал о том, что разрушен мост. Под этой фотографией: http://transphoto.ru/photo/1160426/
-
- Контактная информация:
Вроде ничего криминального. Вернул.Сантьяго пишет: ↑06 дек 2018, 00:52Такой вопрос, опять же к администрации сайта. Зачем удалили комментарий пользователя serega0302, где он написал о том, что разрушен мост. Под этой фотографией: http://transphoto.ru/photo/1160426/
-
- Контактная информация:
Эмм.. Я, конечно, понимаю, что политика в комментах запрещена.. Но выражение эмоций по поводу советского герба на здании вокзала Киева - это уже политика? (http://transphoto.ru/photo/1174484/). Что коммент удаляют. По-моему, совсем уже крыша у некоторых на этой теме поехала.
-
- Контактная информация:
Комментарий был убран вместе с последующей дискуссией. И да, это косвенно относится к политике, учитывая текущие события и законы Украины.
Уважаемые модераторы подскажите, пожалуйста, новичку. Я зарегистрировался в конце прошлого года, а у меня пока ещё стоит предмодерация комментариев. Хотя написано, что после пятого комментария предмодерация выключается. Но почему-то предмодерация осталась.
-
- Контактная информация:
Прощу разъяснить, что означает самовольная модерация? Правила на сайте одни для всех или для редакторов сайта существуют другие правила? В том плане, что некоторым можно ставить себе выше оппонента и даже не особо разбераясь, что пытается сказать оппонент.
-
Аналогично
-
- Контактная информация:
Скажем так, Ваша фраза звучала грубо. Спорить можно, но культурно.
-
- Контактная информация:
Снял.
-
Самовольной модерацией в интернете называют манеру слишком часто и бескомпромиссно делать замечания участникам дискуссий при том, что делающий такие замечания не имеет полномочий модератора или администратора. Иными словами, Вы обычный пользователь, но ставите себя как "лицо" сайта. Справедливости ради, когда то же самое делают настоящие модераторы и администраторы - это тоже может раздражать. В идеале как минимум начинать такие выяснения лучше за пределами "эфира". Либо привлекать настоящих модераторов, которые опять же, если нарушены правила, скорее всего просто почистят, а не будут публично кого-то отчитывать. Разборки в стиле Дома-2, мягко говоря, не всем приятны.
Когда настоящие модераторы и администраторы сильно "равнее" пользователей, чаще всего пользователи просто теряют уважение к сайту. Сайтов в интернете много и пользователи вполне могут собраться в ином месте. Так что если "для редакторов сайта существуют другие правила", то это проблема сайта, а не Ваша.
В Вашем конкретном случае Вы, если мне память не изменяет, заметили некую информацию, которую Вы считаете ложной и размещенной не по добросовестному заблуждению, а с провокационной (возможно, околополитической) целью. Вообще-то такого рода посты удаляются по факту подачи обоснованных заявок кнопкой (!) в углу поста. Вероятно, не стоило публично отчитывать автора этого поста, ибо Вы так сами нарушили правила - его чувства задели и т. п. Нарушитель правил не перестает быть пользователем сайта, в конце концов он и сам может подать заявку уже на Ваш пост

Немного не по теме, но спрошу тут: можно ли отключить "кляп" в личных сообщениях? Немого мешает. Обязуюсь вести себя хорошо. 

-
Благодарю
Снимите мне предмодерацию, пожалуйста, у меня все принимают, только иногда не принимают, когда уже не попадаешь в тему и твой комментарий становится глупым и никак не лезет. На СТТС больше года
-
- Контактная информация:
-
Здравствуйте, уважаемые Администраторы!
Снимите, пожалуйста, премодерацию! Большинство комментариев одобряемые. Заранее благодарен.
Снимите, пожалуйста, премодерацию! Большинство комментариев одобряемые. Заранее благодарен.

-
- Контактная информация:
Снял, но пожалуйста, пользуйтесь заявками для правок. В комментариях это всё теряется, заявки же служат именно для этих целей.Poloniy210 пишет: ↑17 янв 2020, 20:07Здравствуйте, уважаемые Администраторы!
Снимите, пожалуйста, премодерацию! Большинство комментариев одобряемые. Заранее благодарен.![]()
-
Спасибо большое ещё раз! Правки - понял, возьму на заметкуМихаил Исаков пишет: ↑19 янв 2020, 17:31Снял, но пожалуйста, пользуйтесь заявками для правок. В комментариях это всё теряется, заявки же служат именно для этих целей.

Я на сайте с ноября, откровенную грубость никогда не писал, но большая часть комментов не из жанра "какая хорошая фотография" просто отклоняется. Однако, последний случай уже совсем комичный, не допустили комментарий "Красиво!" на эту фотографию: https://transphoto.org/photo/1301281/
Ну и опять, ответ Янису про колорит, сразу отклонение комментария. Почему??
https://transphoto.org/photo/1303318/
https://transphoto.org/photo/1303318/