Премодерация комментариев
Здравствуйте!
Кто и по какому принципу модерирует комментарии?
Я систематически сталкиваюсь с ситуациями, когда я не имею возможности ответить на вопрос, заданный мне в комментариях, по причине модерации, проходящей по непонятному для меня принципу, в связи с чем мне приходится давать людям ответы в личных сообщениях, или вообще вне сайта. Из-за премодерации у меня фактически связаны руки!
Убедительная просьба! Дайте разъяснения по вышеописанной проблеме с указанием КОНКРЕТНЫХ СРОКОВ окончания премодерации.
Кто и по какому принципу модерирует комментарии?
Я систематически сталкиваюсь с ситуациями, когда я не имею возможности ответить на вопрос, заданный мне в комментариях, по причине модерации, проходящей по непонятному для меня принципу, в связи с чем мне приходится давать людям ответы в личных сообщениях, или вообще вне сайта. Из-за премодерации у меня фактически связаны руки!
Убедительная просьба! Дайте разъяснения по вышеописанной проблеме с указанием КОНКРЕТНЫХ СРОКОВ окончания премодерации.

-
Просьба снять модерацию комментариев .
-
- Контактная информация:
Снял.
Прошёл месяц с лишним, премодерация так и висит, собственное фото не дают комментировать
-
- Контактная информация:
Так в этом и дело, что ±ничего не одобряют
-
- Контактная информация:
Ну как понимать, что у меня комментарий "Красиво!" не принимают?)
Сейчас достаточно хорошая одобряемость? 

-
- Контактная информация:
-
Я могу претендовать на снятие премодерации комментариев?
-
- Контактная информация:
Одобряемость пока не дотягивает.
-
Как редактировать комментарий? А то я в комментарии под этим фото: https://transphoto.org/photo/1324995/#2697961 перепутал Калининский и Солнцевский радиусы Калининско-Солнцевской линии
После публикации комментария появляется кнопка в правом углу над комментарием по типу "редактировать" после добавление комментария ниже редактирование комментария невозможно.Арсен Сегедин пишет: ↑15 сен 2020, 07:11Как редактировать комментарий? А то я в комментарии под этим фото: https://transphoto.org/photo/1324995/#2697961 перепутал Калининский и Солнцевский радиусы Калининско-Солнцевской линии

-
Какие условия снятия премодерации? На сайте уже 8 лет, написано около 100 одобренных комментариев. Предупреждений нет и не было, по крайней мере, в разделе "Предупреждения" активных и снятых предупреждений у меня ноль. Какая одобряемость должна быть?
-
Я на премодерации. Заметил ошибку в комментарии только после его публикации. Кнопки "Редактировать" у меня нет"Jeka22 пишет: ↑15 сен 2020, 21:32После публикации комментария появляется кнопка в правом углу над комментарием по типу "редактировать" после добавление комментария ниже редактирование комментария невозможно.Арсен Сегедин пишет: ↑15 сен 2020, 07:11Как редактировать комментарий? А то я в комментарии под этим фото: https://transphoto.org/photo/1324995/#2697961 перепутал Калининский и Солнцевский радиусы Калининско-Солнцевской линии![]()
-
- Контактная информация:
Редактировать можно до тех пор, пока не появятся комментарии под ним.Арсен Сегедин пишет: ↑15 сен 2020, 22:45Я на премодерации. Заметил ошибку в комментарии только после его публикации. Кнопки "Редактировать" у меня нет"
-
А вот и нет. Раньше так оно и было для всех, сейчас, если действует премод, редактировать можно до одобрения. После одобрения можно только удалить. И это на самом деле логично, ибо, если человеку не доверяют писать напрямую, то мало ли что он там наредактирует.Михаил Исаков пишет: ↑16 сен 2020, 10:47Редактировать можно до тех пор, пока не появятся комментарии под ним.Арсен Сегедин пишет: ↑15 сен 2020, 22:45Я на премодерации. Заметил ошибку в комментарии только после его публикации. Кнопки "Редактировать" у меня нет"
-
Если нужно исправить свой комментарий, на котором нет кнопки "редактировать", либо удалить свой комментарий, на котором нет кнопки "удалить", то Вы можете в правом нижнем углу нажать (!) и обратиться к модераторам комментариев. Вообще там меню из трех пунктов - нарушение правил, дубликат и удалить. Если надо удалить - выбираете удалить и пишете, почему удалить. Если надо исправить... Такого пункта нет, ну я бы выбрал любой пункт меню и написал в пояснениях, что это не, допустим, удалить, а сделать то-то и то-то. Понятно, что все такие просьбы должны быть обоснованы, злоупотреблять этим не нужно. В данном конкретном случае Вы послали пост вдогонку, как по мне смысл понятен и можно оставить как есть. А на будущее имейте в виду.Арсен Сегедин пишет: ↑15 сен 2020, 07:11Как редактировать комментарий? А то я в комментарии под этим фото: https://transphoto.org/photo/1324995/#2697961 перепутал Калининский и Солнцевский радиусы Калининско-Солнцевской линии
- Snow Panther
Сегодня пропали два моих комментария не являющихся оскорбительными, политическими или офф-топом, при этом появилась премодерация комментариев без всяких предупреждений в журнале. Как это понимать ? Почему кто-то из модераторов удаляет комментарии просто потому, что они ему не понравились или показались неинтересными, и ещё ставит мне премодерацию просто так, без предупреждения в журнале ?
-
- Контактная информация:
Премодерация может быть и постоянной из-за неоднократных нарушений. И это тот случай.Snow Panther пишет: ↑08 окт 2020, 12:45Сегодня пропали два моих комментария не являющихся оскорбительными, политическими или офф-топом, при этом появилась премодерация комментариев без всяких предупреждений в журнале. Как это понимать ? Почему кто-то из модераторов удаляет комментарии просто потому, что они ему не понравились или показались неинтересными, и ещё ставит мне премодерацию просто так, без предупреждения в журнале ?
Спасибо, все правильно сделали. Спаму бой
-
Прошу снять премодерацию комментариев, ибо нарушений не было.
-
- Контактная информация:
Снял.Даниил Кировский пишет: ↑26 ноя 2020, 09:56Прошу снять премодерацию комментариев, ибо нарушений не было.
-
По какому принципу осуществляется модерация комментариев? Просто кому-то что-то не понравилось в тексте по содержанию, или действительно есть законные основания для отклонения, предусмотренные действующими Правилами?