Глюки СТТС

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 07 ноя 2020, 12:16

Сергей Мурашов пишет:
06 ноя 2020, 13:43
Не получается отправить комментарий в СТТС-Клубе
Поправил, теперь должно работать.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 07 ноя 2020, 12:57

Виктор Селезнев пишет:
05 ноя 2020, 00:59
Вроде ведь не должно собственное сообщение попадать в ленту "ответы - только новые", разве нет? У меня вот попало.
Хм, такое возможно, если сайт тормозил при отправке комментария — не все данные, относящиеся к комментарию, успевали записаться, а лента его уже подгружала. Поменял порядок записи данных в базу, теоретически, это больше не должно повторяться.

Виктор Селезнев
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:14

Сообщение Виктор Селезнев » 07 ноя 2020, 18:10

Александр Конов пишет:
07 ноя 2020, 12:57
Хм, такое возможно
Ну, кстати, я не помню, как именно было, когда я на премоде сидел, тем более модератор может пропустить временем, когда я писал, а может временем, когда он читал. Но сейчас-то я не на премоде. Я уж было подумал, что сбилось из-за того, что кто-то писал и удалил, или не прошел модерацию - но нет. Коммент был на территории, где я редактор, я открывал редакторский вид этого фото - скрытых комментариев не было никакого цвета.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 08 ноя 2020, 13:34

Нет, это всё не влияет, и при премодерации тоже не могло быть. Только при обычном написании. Ну уже не важно.

Виктор Селезнев
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:14

Сообщение Виктор Селезнев » 08 ноя 2020, 18:02

Александр Конов пишет:
08 ноя 2020, 13:34
при премодерации тоже не могло быть. Только при обычном написании.
Я просто уже не помню, что именно мне тогда (когда я сидел на премоде) показалось нелогичным в этой ленте, но что-то было. Ну да ладно. Может, сейчас и нормально всё :).

Антон Перебийніс-Моїсеєнко
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 23:10
Контактная информация:

Сообщение Антон Перебийніс-Моїсеєнко » 19 ноя 2020, 23:21

Товарищи, а что с флагами? Расширенная версия у меня отключена. Теперь каждый пользователь может сам выбирать флаг, который отображается возле его имени для всех остальных?

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 19 ноя 2020, 23:51

Антон Перебийніс-Моїсеєнко пишет:
19 ноя 2020, 23:21
Товарищи, а что с флагами? Расширенная версия у меня отключена. Теперь каждый пользователь может сам выбирать флаг, который отображается возле его имени для всех остальных?
Дайте хоть ссылку, где такое посмотреть. Вообще быть не должно.


Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 20 ноя 2020, 00:55

Не совсем понимаю, как это произошло, но поправил (проблема в параметрах конкретного автора).

Виктор Селезнев
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:14

Сообщение Виктор Селезнев » 28 ноя 2020, 17:52

https://transphoto.org/photo/1412633/ вот так и должно отображаться? Изображение

Mik9N
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 04 май 2017, 02:41
Откуда: Киев

Сообщение Mik9N » 30 ноя 2020, 18:54

При нажатии «показать место съемки», карта отображается некорректно: https://transphoto.org/photo/1413935/

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 30 ноя 2020, 20:58

Mik9N пишет:
30 ноя 2020, 18:54
При нажатии «показать место съемки», карта отображается некорректно: https://transphoto.org/photo/1413935/
Пожалуйста, уточните проблему и/или дайте скриншот. У меня всё в порядке.

Mik9N
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 04 май 2017, 02:41
Откуда: Киев

Сообщение Mik9N » 30 ноя 2020, 23:36

Александр Конов пишет:
30 ноя 2020, 20:58
Mik9N пишет:
30 ноя 2020, 18:54
При нажатии «показать место съемки», карта отображается некорректно: https://transphoto.org/photo/1413935/
Пожалуйста, уточните проблему и/или дайте скриншот. У меня всё в порядке.
Изображение

На других фото также подобное отображается:

Изображение

Mik9N
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 04 май 2017, 02:41
Откуда: Киев

Сообщение Mik9N » 01 дек 2020, 14:05

Александр Конов пишет:
30 ноя 2020, 20:58
Пожалуйста, уточните проблему и/или дайте скриншот. У меня всё в порядке.
Сейчас уже нормально отображается.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 02 дек 2020, 21:19

Ничего не могу сказать по этому поводу. Возможно, глюк на стороне браузера или карт. На сайте ничего не менялось.

Аватара пользователя
Евгений Долгополов
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 20:05
Откуда: Запорожье
Контактная информация:

Сообщение Евгений Долгополов » 05 дек 2020, 20:00

Долго загружаются данные чтобы плюсануть фото или открыть карту места съемки. С любого устройства в любой части света

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 05 дек 2020, 23:46

Какие данные?

Vadim Pikulskiy
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 11:02

Сообщение Vadim Pikulskiy » 06 дек 2020, 13:09

Александр Конов пишет:
05 дек 2020, 23:46
Какие данные?
Я подавал вам заявку уже по этому поводу (при загрузке страницы с телефона не работают внутренние ссылки, т. е. чтобы + поставить, процитировать, посмотреть МС на карте, нужно ждать несколько минут). Вы ответили, что проблема не у вас, хотя такое просходит на 2 разных телефонах в 5 разных сетях. И вот товарищ подтверждает, что проблема все-таки где-то у вас.
Кстати, недавно при просмотре с компьютера тоже появилась похожая проблема (все работает, но страница продолжает загружаться).

Виктор Селезнев
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:14

Сообщение Виктор Селезнев » 06 дек 2020, 14:35

Vadim Pikulskiy пишет:
06 дек 2020, 13:09
с телефона не работают внутренние ссылки
Ну вот у меня два разных телефона. С одного всё хорошо, с другого да, разного рода глюки. Я поднимал вопрос около года назад, что-то меняли, но удовлетворительного результата не вышло всё равно. Лично я давно забил и сижу оттуда, откуда работает. Справедливости ради добавлю, что наш сайт далеко не чемпион по глюкам со старых телефонов. Недавно где-то читал, что эти глюки на уровне протоколов безопасности браузеров, таким образом нам всем мягко намекают, что пользоваться смартфонами по нескольку лет не слишком в интересах производителей смартфонов ;). Им же надо как-то заставить нас почаще их покупать...

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 07 дек 2020, 11:39

Могу лишь предположить, что виноваты в этом могут быть "украинский РКН" или блокировщики рекламы.

Виктор Селезнев
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:14

Сообщение Виктор Селезнев » 07 дек 2020, 16:28

Александр Конов пишет:
07 дек 2020, 11:39
"украинский РКН" или блокировщики рекламы.
В моем случае точно нет :). Просто очень старый смартфон. Справедливости ради, некоторые сайты он и вовсе не открывает. Например, Рамблер.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 07 дек 2020, 21:38

Если есть возможность, посмотрите, что именно грузится в момент зависания? Обычно это отображается внизу окна браузера.

Vadim Pikulskiy
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 11:02

Сообщение Vadim Pikulskiy » 07 дек 2020, 22:30

Александр Конов пишет:
07 дек 2020, 21:38
Если есть возможность, посмотрите, что именно грузится в момент зависания? Обычно это отображается внизу окна браузера.
на телефоне не пишется

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 4080
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 07 дек 2020, 22:56

Я уже даже Tor-ом через Украину подключился, так всё работает. Так что без вашей помощи это не исправить.

Vadim Pikulskiy
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 11:02

Сообщение Vadim Pikulskiy » 10 дек 2020, 15:03

Александр Конов пишет:
07 дек 2020, 21:38
Если есть возможность, посмотрите, что именно грузится в момент зависания? Обычно это отображается внизу окна браузера.
Прочитано transphoto.org

Ответить