Глюки СТТС

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Олег Бодня
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:13
Откуда: Краснодар / Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Олег Бодня » 14 фев 2020, 23:44

Не удаётся загрузить фото на сайт.

Сам снимок - http://www.kubtransport.info/temp/ob200523.jpg

Браузер Opera, версия 66.0.3515.72.

Вердикт при отправке фото: Фото не было загружено :-(

Upd.: Попробовал загрузить другой снимок - та же фигня.

Виктор Селезнев
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:14

Сообщение Виктор Селезнев » 15 фев 2020, 00:18

Александр Конов пишет:
14 фев 2020, 10:22
Сайт может не работать в Windows XP. (которая, честно говоря, уже очень сильно устарела).
У меня с телефона не работает (который, честно говоря, уже очень сильно устарел). Вернее, работает, но очень плохо, проблема последние 2-3 дня. Другой браузер, в принципе, можно попробовать :). Мозилла вроде и для мобилок есть.

Виктор Селезнев
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:14

Сообщение Виктор Селезнев » 15 фев 2020, 01:00

Ну да, с мобильной Мозиллы как будто бы значительно лучше...

Jeka22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 07:55
Откуда: Орск

Сообщение Jeka22 » 15 фев 2020, 01:16

Ошибка при загрузке фотографии (даже не то что загрузке а при входе на страницу загрузки фотографии)
Изображение

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3973
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 15 фев 2020, 01:46

Ошибка исправлена.

Олег Бодня
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:13
Откуда: Краснодар / Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Олег Бодня » 15 фев 2020, 08:55

Олег Бодня пишет:
14 фев 2020, 23:44
Не удаётся загрузить фото на сайт.
При подключении к другому провайдеру фото спокойно загрузилось. Магистр Йота пошаливает...

Jeka22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 07:55
Откуда: Орск

Сообщение Jeka22 » 18 фев 2020, 19:14

Глюк с загрузкой фотографии:
Изображение
Причем фотография в поле заливки имеется но при попытке заливки выдает данную ошибку.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3973
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 18 фев 2020, 22:13

Сейчас ведь нормально?

Jeka22
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 07:55
Откуда: Орск

Сообщение Jeka22 » 18 фев 2020, 22:59

Да, теперь все нормально.

Сергей Небораков
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 03:04
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Сергей Небораков » 24 фев 2020, 22:34

Второй день подряд не удается загрузить фото на сайт - выходит ошибка. Просьба помочь.

Захожу с Яндекс.Браузера версия 20.2.2.177

Изображение

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3973
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 25 фев 2020, 15:09

Сергей Небораков пишет:
24 фев 2020, 22:34
Второй день подряд не удается загрузить фото на сайт - выходит ошибка. Просьба помочь.
Пожалуйста, приложите сюда фото, которое вы пытаетесь загрузить.

Сергей Небораков
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 03:04
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Сергей Небораков » 25 фев 2020, 20:33

Фото во вложении.

Изображение

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3973
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 25 фев 2020, 22:55

Как ни странно, фото опубликовалось без проблем: https://transphoto.org/photo/1306396/

Кроме «Фото не загружено», был ещё какой-нибудь текст красным шрифтом? Если проблема всё же будет повторяться, пишите.

Alexandr Matr
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 15:09
Откуда: Брянск

Сообщение Alexandr Matr » 26 фев 2020, 16:27

Не знаю глюк это или изменение оформления, но у меня три вопроса по редакторскому разделу видеокаталога. Во-первых при заходе в редакторскую цвет названия сайта из синего становится серым. Во-вторых там появилась реклама, ранее в редакторской её никогда не было. В-третьих, вот это точно глюк, при заходе в редакторскую ленту комментариев вот такая ошибка:
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function Allow() in /home/webmaster/transphoto/transphoto.ru/htdocs/edit/comments.php:176 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/webmaster/transphoto/transphoto.ru/htdocs/edit/comments.php on line 176

Сергей Небораков
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 03:04
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Сергей Небораков » 26 фев 2020, 23:12

Александр Конов пишет: Кроме «Фото не загружено», был ещё какой-нибудь текст красным шрифтом?
Когда это фото пытался загрузить, больше никакого текста красным не было. Сейчас пробовал загрузить другое фото - та же ошибка несколько раз повторилась также без какого-либо другого текста, а вот в последний раз появился ещё такой текст:

Изображение

Миша из Киева
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 15:59
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Миша из Киева » 26 фев 2020, 23:37

Любая страница СТТС не открывается под таким предлогом

Fatal error: Cannot redeclare AuthFail() (previously declared in /home/webmaster/transphoto/transphoto.ru/htdocs/core.php:280) in /home/webmaster/transphoto/transphoto.ru/htdocs/config.php on line 249

Alexandr Matr
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 15:09
Откуда: Брянск

Сообщение Alexandr Matr » 27 фев 2020, 00:01

У меня таких проблем нет, но добью ещё до конца. При открытии видеокаталога в редакторском виде надпись на вкладке: Видеокаталог - TrainPix. И это при том, что в самом Трейнпиксе видеокаталога вообще нет.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3973
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 27 фев 2020, 12:17

Сергей Небораков пишет:
26 фев 2020, 23:12
Когда это фото пытался загрузить, больше никакого текста красным не было. Сейчас пробовал загрузить другое фото - та же ошибка несколько раз повторилась также без какого-либо другого текста, а вот в последний раз появился ещё такой текст
Похоже на какие-то проблемы с соединением. Попробуйте из другого браузера или через другое подключение. Само фото не большое, долго грузиться не должно — так что странно.

Все остальные упомянутые проблемы должны решиться.

Виктор Селезнев
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:14

Сообщение Виктор Селезнев » 27 фев 2020, 12:26

Alexandr Matr пишет:
26 фев 2020, 16:27
Не знаю глюк это или изменение оформления, но у меня три вопроса по редакторскому разделу видеокаталога. Во-первых при заходе в редакторскую цвет названия сайта из синего становится серым. Во-вторых там появилась реклама, ранее в редакторской её никогда не было
Это явно изменение оформления, а еще сверху справа пропали ссылки "сайт" и "форум". Не то чтобы это критично - отвыкну, но как по мне зря убрали. Иногда пригождались.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3973
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 27 фев 2020, 13:48

Alexandr Matr пишет:
26 фев 2020, 16:27
Во-вторых там появилась реклама, ранее в редакторской её никогда не было.
Где реклама, приведите ссылки, пожалуйста.

Виктор Селезнев
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 20:14

Сообщение Виктор Селезнев » 27 фев 2020, 19:01

Александр Конов пишет:
27 фев 2020, 13:48
Alexandr Matr пишет:
26 фев 2020, 16:27
Во-вторых там появилась реклама, ранее в редакторской её никогда не было.
Где реклама, приведите ссылки, пожалуйста.
У меня тоже в редакторской есть реклама. ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3973
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 27 фев 2020, 22:52

Исправлено.

Сергей Небораков
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 03:04
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Сергей Небораков » 28 фев 2020, 00:17

Александр Конов пишет:
Похоже на какие-то проблемы с соединением. Попробуйте из другого браузера или через другое подключение. Само фото не большое, долго грузиться не должно — так что странно.
Браузер оказался не при чем, а вот перезапуск модема помог - фото загрузилось.

Спасибо за помощь!

Дмитрий Иванов
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:13
Откуда: Владикавказ/Псков/Самара
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Иванов » 28 фев 2020, 08:57

Со вчерашнего дня такой баг:
невозможно выставить ракурс "спереди-слева" из-за горящей надписи "найти"

https://sun9-7.userapi.com/c206724/v206 ... MSM4so.jpg

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3973
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 28 фев 2020, 13:11

Исправлено.

Ответить