Глюки СТТС

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
femida-msk
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:14
Откуда: г. Москва

Сообщение femida-msk » 23 сен 2017, 18:30

Не возможно загрузить фото. При нажатии на поля даты, якобы выгружается фотография. Однако, при попытке её записи в журнал перед публикацией выскакивает запись - загрузите фото.

akirich
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 12 май 2010, 23:24
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение akirich » 23 сен 2017, 19:19

Михаил Исаков пишет:
23 сен 2017, 11:17

Спасибо, исправлено.
К сожалению, нет.

Изображение

Сергей Лапин
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 18:54
Откуда: Москва

Сообщение Сергей Лапин » 23 сен 2017, 20:44

Здравствуйте! Невозможно загрузить снимок вследствие того, что при попытке привязать выбранный снимок к ТС и к месту съёмки вылезает поле загрузки снимка с компьютера, какое появляется после нажатия иконки "выбрать файл". Причём я пытаюсь зайти обратно в кабинет/профиль/на саму заглавную страницу сайта - ничего не выходит, открывается то же самое окно загрузки, что и после нажатия иконки "выбрать файл". Исправьте, пожалуйста.

Alexandr Matr
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 15:09
Откуда: Брянск

Сообщение Alexandr Matr » 23 сен 2017, 21:28

Подтверждаю, аналогично. Приходится заходить обратно на сайт через панель закладок в браузере.

R. S.
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:40
Откуда: Гродна

Сообщение R. S. » 24 сен 2017, 02:26

А маленькая белая полоска под названием сайта в шапке на странице вроде http://transphoto.ru/photo/649509/ - баг или фича? Точно такая же есть на ВТ и обновленном БФ, а вот на ДФ почему-то иначе, там блок названия занимает шапку целиком - например, http://domofoto.ru/photo/92905

Также без ответа пока еще viewtopic.php?f=5&t=38&start=2325#p39123, вы просили сообщать о подобных проблемах.

Станислав Тихомиров
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 20:09
Откуда: Витебск

Сообщение Станислав Тихомиров » 24 сен 2017, 05:06

Второе фото в этом профиле http://transphoto.ru/vehicle/5447/#n5555 (второстепенное, http://transphoto.ru/photo/1050987) упорно не хочет открываться, при наведении на него курсор не меняется и открыть фото невозможно. Это у меня такой глюк или... не у меня?

femida-msk
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:14
Откуда: г. Москва

Сообщение femida-msk » 24 сен 2017, 07:34

У меня всё наладилось: загрузить фото удалось. Спасибо за исправление глюка.

Сергей Лапин
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 18:54
Откуда: Москва

Сообщение Сергей Лапин » 24 сен 2017, 10:45

Присоединяюсь, всё наладилось, спасибо огромное)

Аватара пользователя
Sollemming
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 10:48

Сообщение Sollemming » 24 сен 2017, 11:19

Станислав Тихомиров пишет:
24 сен 2017, 05:06
Второе фото в этом профиле http://transphoto.ru/vehicle/5447/#n5555 (второстепенное, http://transphoto.ru/photo/1050987) упорно не хочет открываться, при наведении на него курсор не меняется и открыть фото невозможно. Это у меня такой глюк или... не у меня?
Не только у тебя.
Изображение

Михаил_123
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 12:59
Откуда: Москва,Матвеевское

Сообщение Михаил_123 » 24 сен 2017, 12:36

Станислав Тихомиров пишет:
24 сен 2017, 05:06
Второе фото в этом профиле http://transphoto.ru/vehicle/5447/#n5555 (второстепенное, http://transphoto.ru/photo/1050987) упорно не хочет открываться, при наведении на него курсор не меняется и открыть фото невозможно. Это у меня такой глюк или... не у меня?
А это, похоже, со всеми второстепенными фото такой глюк.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3954
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 24 сен 2017, 22:44

Проблема со второстепенными фотографиями исправлена.
V11 пишет:
24 сен 2017, 02:26
А маленькая белая полоска под названием сайта в шапке на странице вроде http://transphoto.ru/photo/649509/ - баг или фича? Точно такая же есть на ВТ и обновленном БФ, а вот на ДФ почему-то иначе, там блок названия занимает шапку целиком - например, http://domofoto.ru/photo/92905
В случае проблем с отображением приводите, пожалуйста, скриншоты. У меня по ссылкам никаких полосок.

R. S.
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:40
Откуда: Гродна

Сообщение R. S. » 25 сен 2017, 01:29

А теперь полосы и на самом деле нет, в том числе на ВТ. Прям чудо какое-то, проблемы постоянно решаются еще до ответа.
Может, уже не актуально, но на БФ это выглядит так:
Изображение
На СТТС и ВТ белая полоса, правда, была гораздо тоньше.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3954
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 27 сен 2017, 22:47

Дмитрий Михайлов пишет:
13 сен 2017, 14:50
Вот такой глюк:
Журнал: Фото отклонено, нажал на фото - http://transphoto.ru/photo-all/1250169/
Переходим в профиль http://transphoto.ru/vehicle/10637/#n10766 и видим http://transphoto.ru/photo/1042370/
Фото загружено по ПЗ и прошло постмодерацию.
V11 пишет:
12 сен 2017, 22:04
Фото, размещавшееся по адресу http://transphoto.ru/photo/1046885/ было отклонено, но после обращения на форум задержано для исправления замечаний. Увы, за предоставленную неделю мне не хватило времени на переобработку, и поскольку оценка И+ К- разрешала оставить фото условным, сегодня я нажал на соответствующую кнопку. Итог - фото в журнале помечено условным с влиянием на индекс -1, на сайте его нет, индекс загрузки вырос с 58 до 60.
Сейчас обе проблемы должны быть решены. Просьба понаблюдать.

R. S.
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:40
Откуда: Гродна

Сообщение R. S. » 28 сен 2017, 19:03

У меня все нормально, спасибо.

Yuriy_Salt
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 12:40
Откуда: Новороссийск
Контактная информация:

Сообщение Yuriy_Salt » 29 сен 2017, 09:26

Индекс неожиданно понизился до 0.0. Не могу грузить фотографии. Просьба исправить.

Михаил Исаков
Сообщения: 1640
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 12:13
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Михаил Исаков » 29 сен 2017, 18:27

Yuriy_Salt пишет:
29 сен 2017, 09:26
Индекс неожиданно понизился до 0.0. Не могу грузить фотографии. Просьба исправить.
Исправлено.

Yuriy_Salt
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 12:40
Откуда: Новороссийск
Контактная информация:

Сообщение Yuriy_Salt » 29 сен 2017, 20:12

Михаил Исаков пишет:
29 сен 2017, 18:27
Yuriy_Salt пишет:
29 сен 2017, 09:26
Индекс неожиданно понизился до 0.0. Не могу грузить фотографии. Просьба исправить.
Исправлено.
Благодарю.

Михаил_123
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 12:59
Откуда: Москва,Матвеевское

Сообщение Михаил_123 » 02 окт 2017, 06:48

Просмотров — 0
Фото: http://transphoto.ru/photo/1052917/?upd=1
Изображение

Аватара пользователя
Сергей Nemtsev
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 20:38
Откуда: Россійская Имперія, Таганрiг.
Контактная информация:

Сообщение Сергей Nemtsev » 03 окт 2017, 13:53

У меня пропал доступа на сайт (провайдер Ростелеком).

Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта transphoto.ru.

и т.д.

С планшета норм (Билайн)

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3954
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 03 окт 2017, 14:36

Глюки провайдера, скорее всего. У меня буквально позавчера было то же самое (плюс некоторые другие сайты), через некоторое время починилось. Можно спросить у техподдержки.

Аватара пользователя
Сергей Nemtsev
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 20:38
Откуда: Россійская Имперія, Таганрiг.
Контактная информация:

Сообщение Сергей Nemtsev » 03 окт 2017, 14:48

Починилось само )

Alexandr Matr
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 15:09
Откуда: Брянск

Сообщение Alexandr Matr » 08 окт 2017, 21:37

Проблема в редакторском разделе видеокаталога. Хочу привязать город к видеоролику, при вводе названия выпадает список полностью всех городов, нужный город не выделяется зелёным цветом, как раньше. В обычном поиске на сайте всё работает нормально.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3954
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 09 окт 2017, 10:49

Исправлено.

akirich
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 12 май 2010, 23:24
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение akirich » 09 окт 2017, 15:23

Исчезновение слешей (\/) при редактировании комментариев известно? Пропадают судя по всему уже после отправления отредактированного текста.

Оно конечно лечится двойным слешем, но паранойя не дает покоя.

Аватара пользователя
Александр Конов
Техподдержка
Сообщения: 3954
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Конов » 09 окт 2017, 17:30

Исправлено.

Ответить