Премодерация комментариев
-
а где увидеть одобряемость? и какой срок? простите, что вопросов так много
-
- Контактная информация:
Одобряемость видно администрации. Срок - чего иметее в виду?Саня московский пишет: ↑29 ноя 2022, 16:15а где увидеть одобряемость? и какой срок? простите, что вопросов так много
- Смешной усатый крыс
Здравствуйте!
Нахожусь на сайте давно, явно не первый месяц, хотелось бы попросить Администрацию снять премодерацию комментариев, если это возможно со мной.
Нахожусь на сайте давно, явно не первый месяц, хотелось бы попросить Администрацию снять премодерацию комментариев, если это возможно со мной.
Севастополь - в сердечке 

-
- Контактная информация:
Недавно были околополитические комментарии - так что нет.Смешной усатый крыс пишет: ↑18 дек 2022, 14:46Здравствуйте!
Выскажусь в защиту Усатого Крыса: тут скорее проблема не в том, что комментарии околополитические, а в том, что комментарии написаны в пророссийской риторике, которая вас не устраивает и которую вы на Transphoto хотите всячески свести на нет.Michal Isakov пишет: ↑21 дек 2022, 15:04Недавно были околополитические комментарии - так что нет.Смешной усатый крыс пишет: ↑18 дек 2022, 14:46Здравствуйте!
Явно провокационные комментаторы и их перлы на сайте проскакивают и остаются абсолютно безнаказанными: я уже писал про эту избирательность в вопросе плашки "Фотографии публикуются как есть" (когда на всех российских ТС с "Z-символикой" и т.д. эта плашка стояла, а европейские вагоны с украинским флагом шли без нее. Ах, да, публикация на сайте фото с отфотошопленным под героизацию всу баннером на заднем плане- это тоже было украинским пользователям можно. А снять премодерацию с пользователя из Севастополя нам категорически нельзя- он ведь политоту якобы пишет.
Когда уже такие решения будут приниматься либо без эмоционально-личной окраски, либо вынесением на честное (не подкрученное) голосование пользователей, благодаря общей деятельности которых сайт живёт?

Кстати, насколько я помню, в галерею "Трамвайные линии и инфраструктура" не помню какого города была загружена фотография здания с огромным баннером в поддержку *краины (не сочтите за политику, не дай Боже), а трамвай занимал менее 10% фотографии. При этом не дай Боже кто-то опубликует фото с троллейбусом на весь экран, и на нем будет написано Z. Абсолютно согласен с последним вышепроцитированным сообщением. И да, аватарку поменяйте, политике на сайте не место.YURION пишет: ↑22 дек 2022, 20:13Выскажусь в защиту Усатого Крыса: тут скорее проблема не в том, что комментарии околополитические, а в том, что комментарии написаны в пророссийской риторике, которая вас не устраивает и которую вы на Transphoto хотите всячески свести на нет.Michal Isakov пишет: ↑21 дек 2022, 15:04Недавно были околополитические комментарии - так что нет.Смешной усатый крыс пишет: ↑18 дек 2022, 14:46Здравствуйте!
Явно провокационные комментаторы и их перлы на сайте проскакивают и остаются абсолютно безнаказанными: я уже писал про эту избирательность в вопросе плашки "Фотографии публикуются как есть" (когда на всех российских ТС с "Z-символикой" и т.д. эта плашка стояла, а европейские вагоны с украинским флагом шли без нее. Ах, да, публикация на сайте фото с отфотошопленным под героизацию всу баннером на заднем плане- это тоже было украинским пользователям можно. А снять премодерацию с пользователя из Севастополя нам категорически нельзя- он ведь политоту якобы пишет.
Когда уже такие решения будут приниматься либо без эмоционально-личной окраски, либо вынесением на честное (не подкрученное) голосование пользователей, благодаря общей деятельности которых сайт живёт?![]()
Я публикую данный комментарий полностью осознав риски и возможные последствия, находясь в здравом уме и памяти. Попрошу опубликовать, иначе просто буду считать лицемерием, что флаг *краины (не сочтите за политику) висит на аватарке Администратора сайта, а за аватарку России (не сочтите за политику) могут дать бан по пункту 1.9.2.3, 1.9.2.5 и 4.9.
-
- Контактная информация:
Никогда

-
- Контактная информация:
Кажется, Вы давно не смотрели опубликованные фотографии, да? Таких фото на сайте сотни, на них вешается дисклеймер и на этом всё. Символика, лозунги и всё прочее, нанесённое на само ТС никак не зависит от воли автора и не цензурируется. В отличие от содержимого профиля и аватарок.Negedozъ пишет: ↑22 дек 2022, 21:13Кстати, насколько я помню, в галерею "Трамвайные линии и инфраструктура" не помню какого города была загружена фотография здания с огромным баннером в поддержку *краины (не сочтите за политику, не дай Боже), а трамвай занимал менее 10% фотографии. При этом не дай Боже кто-то опубликует фото с троллейбусом на весь экран, и на нем будет написано Z. Абсолютно согласен с последним вышепроцитированным сообщением. И да, аватарку поменяйте, политике на сайте не место.
На аватарке одного из заместителей администратора стоит флаг *ссии и его до сих пор никто не забанил. Удивительно, правда?Negedozъ пишет: ↑22 дек 2022, 21:13Я публикую данный комментарий полностью осознав риски и возможные последствия, находясь в здравом уме и памяти. Попрошу опубликовать, иначе просто буду считать лицемерием, что флаг *краины (не сочтите за политику) висит на аватарке Администратора сайта, а за аватарку России (не сочтите за политику) могут дать бан по пункту 1.9.2.3, 1.9.2.5 и 4.9.
Не поленился и нашёл этого заместителя. Читаем описание его профиля:Michal Isakov пишет: ↑22 дек 2022, 22:29Кажется, Вы давно не смотрели опубликованные фотографии, да? Таких фото на сайте сотни, на них вешается дисклеймер и на этом всё. Символика, лозунги и всё прочее, нанесённое на само ТС никак не зависит от воли автора и не цензурируется. В отличие от содержимого профиля и аватарок.Negedozъ пишет: ↑22 дек 2022, 21:13Кстати, насколько я помню, в галерею "Трамвайные линии и инфраструктура" не помню какого города была загружена фотография здания с огромным баннером в поддержку *краины (не сочтите за политику, не дай Боже), а трамвай занимал менее 10% фотографии. При этом не дай Боже кто-то опубликует фото с троллейбусом на весь экран, и на нем будет написано Z. Абсолютно согласен с последним вышепроцитированным сообщением. И да, аватарку поменяйте, политике на сайте не место.
На аватарке одного из заместителей администратора стоит флаг *ссии и его до сих пор никто не забанил. Удивительно, правда?Negedozъ пишет: ↑22 дек 2022, 21:13Я публикую данный комментарий полностью осознав риски и возможные последствия, находясь в здравом уме и памяти. Попрошу опубликовать, иначе просто буду считать лицемерием, что флаг *краины (не сочтите за политику) висит на аватарке Администратора сайта, а за аватарку России (не сочтите за политику) могут дать бан по пункту 1.9.2.3, 1.9.2.5 и 4.9.
"Кому-то не нравится, что у одного из админов украинский флаг на аватарке? Ну ОК, вот вам российский флаг у другого админа

Не больше, чем стёб, честно говоря.
Что касаемо фото с объектами политического характера в кадре. Описанный выше случай с 10%-ным трамваем и баннером в поддержку другой стороны конфликта- это не более, чем провокация, потому что обычные фото с такой маленькой площадью, занятой ТС, не принимают (сам сталкивался), а для фотозарисовок можно было придумать что-то без этой политики, дабы не провоцировать пользователей.
И это мы ещё не говорим о фото моста, по которому когда-то давно проехал один раз ТУАХ и с тех пор он стал считаться троллейбусной инфраструктурой (и поэтому его подорванного выложили на сайт и всем нормально), про украинские флаги над профилями Донецка, Луганска и Мариуполя (в обеих версиях настройки профиля), про снимки украинских бомбоубежищ на улицах, которые для галочки назвали остановками и тоже теперь вставляют на сайт вместе с явно политическими граффити на их стенах.
Есть фото улиц из Москвы, где когда-то ездил троллейбус, но тут и следа нет. Есть, кажется, из Каменца-Подольского, где троллейбус так и не поехал.
С тем же успехом можно требовать украинский флаг для Краснодара. Или российский для Херсона.
Это буквально часть остановки. Их ставят на остановках. Не рядом, не в километре, а на остановках, чтобы как-то сделать безопаснее ожидание транспорта
-
Краснодар никогда не входил в состав ни нынешней Украины, ни Украинской ССР, юридической правопреемницей которой нынешняя Украина и является. Кроме того, нынешняя Украина не претендует на Краснодар и не имеет территориальных претензий к РФ по поводу этого города, поэтому требовать украинский флаг для Краснодара... ну как-то странно.
-
Добрый день! Давайте попробуем снять с меня премодерацию комментариев! Всё-таки мне уже 60 лет, я понял ваши требования, я уже на сайте полтора десятка лет, давайте, не унижайте меня, обещаю сдерживаться при комментировании. Спасибо!
-
Доброго времени суток, пожалуйста, прошу снять с меня премодерацию.
-
Добрый день! Попрошу снять премодерацию. Получил её много лет назад, когда только создавал профиль в юном возрасте. Сейчас отвечаю редко на вопросы по городу и премодерация немного мешает
Премод, пожалуйста, на комментарии под фото: https://transphoto.org/photo/1714011/
-
Добрый вечер! Прошу снять с моей учетной записи перемодерацию комментариев, получил при регистрации в 2016 году, тогда было еще написано, что спустя 5 комментариев произойдет автоматическое отключение.
-
Не про премодерацию, а про удаление. А что, слёзы, наворачивающиеся на глаза, как-то противоречат правилам сайта?
Речь об этом фото: https://transphoto.org/photo/1713992/
Речь об этом фото: https://transphoto.org/photo/1713992/
-
Туда же: https://transphoto.org/photo/1713745/
Наворачивающиеся на глаза слёзы какой пункт правил сайта нарушают?
Наворачивающиеся на глаза слёзы какой пункт правил сайта нарушают?