Работа видеокаталога
Извените, а видео каталог сейчас работает? А то просто я в суботу добавлял 2 видео, а оно пока не опубликовано, так же и не чего не написано в "Не принятые видео" просто я гдето в июне тоже добавлял видео, и такая же фигня.
- Александр Конов
- Техподдержка
- Контактная информация:
Сейчас видеокаталог временно заморожен.
Ясно
Спасибо что просветили меня.

- Фурсов Андрей
Надолго?Александр Конов пишет:Сейчас видеокаталог временно заморожен.
Мегаполис 

- Александр Конов
- Техподдержка
- Контактная информация:
Думаю, он заработает, когда приедет Артём Светлов.
Скажите, а сейчас видеокаталог работает? Есть ли какой-то механизм уведомлений о принятии/отвержении видео?
И удалась ли моя попытка загрузки?..
И удалась ли моя попытка загрузки?..
В списке городов присутствует Нант (Франция), однако ни одного видео в разделе нет
Транспортные новости СПб - https://vk.com/pitertransport
- Александр Конов
- Техподдержка
- Контактная информация:
В настоящее время происходит модернизация видеокаталога, по её завершении большинство ошибок должно быть устранено.
-
- Контактная информация:
Это нужно сделать обязательно, т.к. в одних случаях видеоролик в каталоге есть, в других он отсуствует - смотря откуда сделать запрос.
Приветствую также приведение в порядок ссылок на отклонённые видео (наконец-то они отсортированы по датам)
Приветствую также приведение в порядок ссылок на отклонённые видео (наконец-то они отсортированы по датам)
Так и не дождался я ответа по своему видео "Покатушки на Еж-е в день открытия митинского радиуса"!
Скажите, загрузилось или нет, в рассмотрении ли? Или я неправильно "залил" его, надо по-другому?.. Просто это мой видеодебют на данном ресурсе, и я запросто мог сделать что-нибудь не так!.. Подскажите, пожалуйста!..
Скажите, загрузилось или нет, в рассмотрении ли? Или я неправильно "залил" его, надо по-другому?.. Просто это мой видеодебют на данном ресурсе, и я запросто мог сделать что-нибудь не так!.. Подскажите, пожалуйста!..
-
- Контактная информация:
Видеокаталог был на ремонте, сейчас там завал, и конкретное видео в админке найти сложно.
Кстати, кто хочет быть видеомодератором?
Кстати, кто хочет быть видеомодератором?
- Александр Конов
- Техподдержка
- Контактная информация:
Видео до сих пор находится в рассмотрении (не размещено и не отклонено). Скорее всего, проблема в том, что плеер с mail.ru пока не поддерживается ПО каталога (он ещё не вышел из статуса «беты»). А так всё сделано правильно.
Спасибо большое за ответ!.. Кстати, я бы разместил и на ютюбе, но туда больше 10 мин нельзя, а что именно сокращать - если сокращать - тоже не нашёл... Может, тогда подскажете какой-нибудь сервис, который уже поддерживается и который позволяет загрузить видео > 10 мин (в моём случае - 11:47)
UPD: из той темы свою реплику по данному вопросу удалил, дабы не засорять её.
UPD: из той темы свою реплику по данному вопросу удалил, дабы не засорять её.
-
- Мимо проходил
Рутуба.
-
- Контактная информация:
С рутуба ролики часто не грузятся. На Vimeo лучше качество, но он обрабатывает чуть ли не сутки.
-
- Мимо проходил
Рутуба просто тормозить любит. Зато на рутубе можно грузить готовые FLV, они остаются в таком же качестве, и срок публикации минимален.
-
- Контактная информация:
Но у них код плеера из URL ролика нельзя получить. И на mail.ru тоже.
- Александр Конов
- Техподдержка
- Контактная информация:
Стоит ли так себя ограничивать, раз уж запустили видеокаталог? Можно просить пользователя указывать именно код плеера.
-
- Мимо проходил
Можно страничку парсить и вытаскивать этот код.
А я тем временем загрузил видео на Vimeo. Сутки ждать не пришлось
Сейчас попробую добавить его в каталог!

-
- Контактная информация:
а, вот это идея.Козлов Олег пишет:Можно страничку парсить и вытаскивать этот код.
Код плеера спрашивать у пользователя не стоит потому что у них могут быть разные настройки - размеры например.
-
- Контактная информация:
Я встал перед серьёзным творческим вопросом.
Заполучил от Прудникова кассету с Калининградским трамваем. Всё снято хорошо, со штатива, и очень много - 40 минут. У меня такое впечатление, что 40 минут ездящих трамваев одним куском сейчас мало кто будет смотреть, потому что скучно. С другой стороны, через 10 лет Калининградцы будут это смотреть с открытым ртом все 40 минут.
Вопрос: как поступить мне в качестве режисёра монтажа, что бы наибольшее число зрителей получило удовольствие от просмотра? Я думаю в сторону двух версий - 40 и 6 минутной...
Заполучил от Прудникова кассету с Калининградским трамваем. Всё снято хорошо, со штатива, и очень много - 40 минут. У меня такое впечатление, что 40 минут ездящих трамваев одним куском сейчас мало кто будет смотреть, потому что скучно. С другой стороны, через 10 лет Калининградцы будут это смотреть с открытым ртом все 40 минут.
Вопрос: как поступить мне в качестве режисёра монтажа, что бы наибольшее число зрителей получило удовольствие от просмотра? Я думаю в сторону двух версий - 40 и 6 минутной...
-
- Контактная информация:
Артём, а разве тебе было скучно смотреть 45 минут видео с московского парада? 
А вообще, сделай две версии. Мне будут интересны обе.
P.S. Я может к тому времени сделаю и своё (у меня тоже есть материал по калининградскому электротранспорту).
P.P.S. Раз уж вспомнил, то попробую на этой неделе загрузить full version "110 лет Московскому трамваю".

А вообще, сделай две версии. Мне будут интересны обе.
P.S. Я может к тому времени сделаю и своё (у меня тоже есть материал по калининградскому электротранспорту).
P.P.S. Раз уж вспомнил, то попробую на этой неделе загрузить full version "110 лет Московскому трамваю".
Плюс один за две версии! Причём именно самый эффективный ход, по-моему - выпустить обзорничек короткий сначала, а чуть позже полный фильм 

http://lugansktrams.org.ua - транспорт Луганска.