Размер фото

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Ответить
Serhio -55

Сообщение Serhio -55 » 09 окт 2024, 05:33

Здравствуйте. К кому обратиться с просьбой об увеличении размера фото? 700 кб явно не хватает для качественного изображения

Alexandr Matr

Сообщение Alexandr Matr » 09 окт 2024, 10:59

А на семь строчек ниже посмотреть совсем тяжело? Зачем создавать новый форум, если уже есть подобная тема viewtopic.php?f=3&t=1351. Очередной раз повторяю: необходимо запретить создавать новые темы пользователям, либо их создание модерировать, как фотографии. Ну уже совсем засрали (простите за ругню) забили форум однотипными темами.

Serhio -55

Сообщение Serhio -55 » 09 окт 2024, 14:56

Слушайте, я первый раз пишу на форуме, не знаю здешних правил, прошу только сообщить: к кому обратиться из админов с моей просьбой?

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 10 окт 2024, 05:22

Alexandr Matr пишет:
09 окт 2024, 10:59
Очередной раз повторяю: необходимо запретить создавать новые темы пользователям, либо их создание модерировать, как фотографии. Ну уже совсем засрали (простите за ругню) забили форум однотипными темами.
Тут фишка в том, что отдельных правил форума у нас нет, а пункт правил всего сайта 4.11 носит скорее рекомендательный характер, наказывают за такое если только уж совсем в вопиющих случаях.

А так... Для начала можно бы составить список ключевых тем на форуме и собрать их в одной теме, типа каталога. Ну и да, можно указать, что дублировать такие темы ну как минимум нежелательно. Просто форум у нас на сайте настолько, скажем так, второстепенен, что иногда возникает мысль, а нужен ли он вовсе ;). Сообщения о глюках, нарушениях, какие-то вопросы модераторам и администраторам - по идее это всё можно вообще загнать в заявки. Также есть чаты в Телеграм у редакторов, модераторов и так далее. В то же время кому-то, видимо, иногда хочется перечитать какие-то разговоры года 2012, вот возможно поэтому форум до сих пор и жив :).

Ответить