А если всего этого не будет лично ты извинишься перед всеми нами или тихо сольешься? И еще раз: быстрее Канада станет округом России, чем Крым будет украинским!
Украина 2022
Скажи честно: как только мы победим и ваши уроды вместе с Зелей свалят или подпишут капитуляцию, ты признаешь нашу победу или нет? Или будешь как и сейчас отрицать очевидное?Anton пишет: ↑02 фев 2023, 17:26Великий не тот, кто называет себя великим. Мало ли какая подстилка для вытирания ног называет себя великой, нам то что.
При чем тут это? Чё ты съезжаешь всё время? Я спросил какого хрена делают базы США в той же Германии, Турции или Японии? Кто угрожает штатам? С какого штаты решили, что они могут хозяйничать по всему миру и творить что хотят?Anton пишет: ↑02 фев 2023, 17:29Один раз уже пытались копировать ("догнать и перегнать") Америку. Известно всем, что закончилось это плохо, но дураков история ничему не учит.MAXMASTER пишет: ↑01 фев 2023, 18:06Ух ты1 Как ты метко подметил. Только страну перепутал. Ты конечно хотел написать США! Как раз 850 млрд. долл. военный бюджет. Плевать на своих граждан. И создает проблемы (имея границу только с двумя странами) даже не соседям, а странам на другой стороне земного шара!
P.S. Но ты этого никогда не скажешь, потому что вам так (...) мозги всей этой де(..)мократией и европейскими ценностями, что вы ослепли и не видите что происходит!
-
А Вы контекста не понялиMichael2203 пишет: ↑01 фев 2023, 02:22правильно, что начинаешь вспоминать украинский, тебе в очень скором будущем пригодится)

В Крыму украинский, думается, и не забывают. Но употребляют его (вернее, раньше употребляли, полагаю и сейчас осталось так же) в основном в двух контекстах:
1. Крымчане из разряда "алкаш подзаборный" - для изображения человека ещё более убогого, чем он, русский подзаборный алкаш;
2. Остальные крымчане такими цитатами изображают даже не украинцев, а крымчан из пункта 1

Кстати, в Саранске (столица Республики Мордовия, но людей мордовских национальностей в нем немного, мордва больше живёт в сельской местности) примерно так же с мордвой. Перепившая русская баба может по пьяни типаоскорбить даже собутыльницу фразами типа "ты мордовка, что ли?", "ты тупая неотесанная мордовка", "тебе сказали по-русски, мне ещё и по мордовски сказать?" и т. п. А человек нормальный подобного рода фразы скорее всего процитирует как пример простонародного (если не сказать маргинального) юмора

В общем, поскольку Максмастер явно не относится к категории "быдло вечно пьяное обыкновенное", он просто пошутил

Я бы на месте нормального человека, избегал общения с быдлом, позволяющим себе такой юмор. И вообще не называл бы это юмором, потому что оно им не является.Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 19:54А человек нормальный подобного рода фразы скорее всего процитирует как пример простонародного (если не сказать маргинального) юмора .
-
Проблемы Абрамовича лично меня не волнуют. Я в свое время работал в одной структуре, принадлежащей Дерипаске - ну, наверное, можно сказать, что в этот момент Дерипаска и на мне наживался (хотя платили на самом деле там неплохо, но возможно могли бы и побольше). Сейчас неактуально, я там не работаю

При этом... Видите ли, я хоть и не испытываю большой приязни ни к Дерипаске, ни к Галицкому, но сильно не уверен, что каким-то отлучением их от возможности получать (сверх?)прибыли в России сделается лучше, а не хуже. Я не работаю на Дерипаску, но жизнь заставит - могу туда прийти и меня возьмут. Я не сильно люблю магазины Галицкого, но удобно же, когда они на каждом углу

- Сергей Мурашов
-
Ну всё правильно, систему "Безопасный город" смонтировали в первой половине 2010-х.
ДуплоВопрос к тебе: Как меня называла Мордва? Посдказка: пулемёт и длинная юбка 46-ого размера. Жду ответа.![]()

- Сергей Мурашов
Злые языки утверждают, что во всём мире ЧВК подчиняются спецслужбам
Обратно в Африку. Как в Древнем Риме, легионы не имели права находиться в Риме и его окрестностях, только за рубежом, который проходил по речушке Рубикон.
- Mesocricetus Raddei
- Откуда: Україна, Воронезька обл., м. Воронеж, вул. Героїв Стратосфери
Нет, твоя поганая фашистская роССийка это именно РСФСР, а вообще не СССР, ибо СССР это был союз стран, а не одна единая страна. В Союзе Узбекистан или Эстония имели те же права, что и роССийка aka РСФСР. Мне и целому миру по барабану, что эта тупая роССийка взяла на себя вину за всё злочинство бывшего бандитского синдиката союза. Это не значит, что твоя роССийка имеет какие-либо права на все достижения СССР, а также его территории.Сергей Мурашов пишет: ↑02 фев 2023, 12:36Россия это СССР, а не РСФСР, и на Западе это понимали много лучше, чем в СССР.
Германия уже давно деоккупирована. Великобритания и Франция ушли раньше всех, а совок последнимСергей Мурашов пишет: ↑02 фев 2023, 12:36РЯ же намекнул, американская, британская, французская и советская зоны оккупации. Первые две это Бизония, не имеющая ни малейшего отношения к бизонам. Первые три это уже Тризония, более известная, как будущая ФРГ. Советская зона оккупации это будущая ГДР.
Ингрия не будет русской однозначно, а твои руССкие сбегут из Ингрии, если не ассимилируются или не подохнут. А грёбаный Воронеж не будет в роССийке. Воронежа вообще не будет скорее всего, ТАТРОЧКИ будут ездить по руинам, переезжая людей на релсах.Сергей Мурашов пишет: ↑02 фев 2023, 12:36РИнгрия мгновенно займётся экспансией и вырастет в Северо-Западную Россию в границах СЗФО. Это лёгкое просветительство на тему, что будет, если сдуру пошуровать веткой в берлоге по имени Россия. Всё остальное тоже пойдёт не так, как вам хочется, а как будет удобно русским и вменяемым не русским.
Какие например? Коми-пермяцкий АО, Корякский и два Бурятских, где националов было на раз-два?Сергей Мурашов пишет: ↑02 фев 2023, 12:36РВ реальности наигравшись в дарованную 1991 годом независимость, несколько мелких национальных регионов уже вошли обратно в соседние богатые русские области (что и освободило несколько кодов регионов для бывших украинских областей:)
И чё с того??? Ты считаешь, что независимость это, когда у тебя всё своё родное от соли и спичек до трамваев и реакторов?Сергей Мурашов пишет: ↑02 фев 2023, 12:36Ра местной "калифорнии" вдумчиво читать последнюю речь Кадырова на тему "есть желание иметь коня независимость, но нет возможности".

Последний раз редактировалось Mesocricetus Raddei 02 фев 2023, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
И деревья плакали-рыдали. И, г*вном плюясь, шуршали шины. (c) Федор Чистяков
- Сергей Мурашов
-
Да обсуждали уже этот вопрос. В Херсоне встречать вас с лопатами было некому - пророссийское население эвакуировали. Если из Мелитополя эвакуируют - будет как в Херсоне, если нет (войдёте внезапно) - встретят с лопатами. В Крыму как в Херсоне не будет в любом случае. Для не желающих эвакуироваться вы неверные. Это я выношу за скобки вероятность вам туда дойти. Она крайне низкая, хотя конечно бывает всякое.Vyacheslav пишет: ↑01 фев 2023, 21:38Можете подивитись, як зустрічали в Херсоні. В Мелітополі буде так само.Виктор Селезнев пишет: ↑01 фев 2023, 03:27Если о жителе условного Мелитополя - ну так Вы сначала определитесь, с хлебом и солью в случае вашего маловероятного возвращения туда будут встречать ваши танки, или же с лопатами, булыжниками и коктейлями Молотова.
-
Для большинства россиян, не связанных с этим =непосредственно=, происходящее - глубокая периферия сознания. А в целом ваша пропаганда, нравится вам это или нет, напоминает банальный ленинизм. Превратить войну с внешним врагом во внутреннюю гражданскую. При этом:Роман Ф. пишет: ↑02 фев 2023, 05:25Прежде всего вами. Я думаю, мне не стоит пояснять в чью именно страну сейчас засунута фашистская харя россии. Мягко говоря, это отличается от "просто жить своей жизнью".Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 00:09Вариант просто жить своей жизнью без всей этой политической шелухи для россиян, так понимаю, не рассматривается?
1. Спонсорам Ленина это не сильно помогло, они первую мировую =проиграли=;
2. В России в 1910-е глубина задницы была на два порядка больше, чем в России в 2020-е. Даже якобы зажиточный 1913 год во многом миф. Средняя русская баба тех лет рожала по 6-8-10 детей, из которых выживало 2-3 - хотя бы одного этого факта мало? Поэтому и Ленин для многих оказался благом и даже Сталин (имеется в виду "плохой" Сталин с коллективизацией, репрессиями и др., а не непостижимо он же "хороший", поднявший страну и победивший Гитлера).
- Mesocricetus Raddei
Лучше бы рельсы смонтировали.Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 20:18Ну всё правильно, систему "Безопасный город" смонтировали в первой половине 2010-х.

Знаешь ли ты? Пулемёта "дупло" нет, а длинная юбка называется МАКСИ. У меня желтая юбка любимая. Красная блузка и желтая шляпа с серым сверху. Пантограф в сушкеВиктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 20:18Дупло? Я бы на Вашем месте не рассказывал бы о подобных погонялах
. Надеюсь ошибся
.

XS - 42 RUS
S - 44 RUS
M - 46 RUS
L - 48 RUS
XL - 50 RUS
Так что...

-
-
Это не моя цитата. Я написал "т.зв. "спецобдристация"". Не следует изменять мои слова.Сергей Мурашов пишет: ↑02 фев 2023, 20:20Обратно в Африку. Как в Древнем Риме, легионы не имели права находиться в Риме и его окрестностях, только за рубежом, который проходил по речушке Рубикон.
Ну и "россия" - не Древний Рим. Маловероятно, что потом отправят в какую-то из стран Африки, а не, допустим, будут использоваться в разных внутренних распри. Тем более имея "силу".
- Сергей Мурашов
Гуглим "Коммунистическая Партия РСФСР", ничего не находим и задумываемся, почему так. Читаем конституцию 1977 года и вообще охреневаем, получается в РСФСР было полное безвластие, поскольку вся власть в стране по конституции принадлежала компартии. Далее прикидываем смартфон к носу и делаем выводы, кто на самом деле в доме хозяин.
Вы это завязывайте с галлюциногенами, хомячки от них тоже только так дохнут. Скажите это какому-нибудь немцу и идите в травмпункт снимать побои.
Этнических "ингров" на территории потенциальной Ингрии всего несколько сотен человек. Если сделать как в Турции и Испании, то по ингрийскому паспорту я действительно стану ингром, но очень русскоговорящим, как и 99,999% населения Ингрии. Мы же будем делать демократическую Ингрию, а значит госязыком в ней станет русский.Mesocricetus Raddei пишет: ↑02 фев 2023, 20:22Ингрия не будет русской однозначно, а твои руССкие сбегут из Ингрии, если не ассимилируются или не подохнут.
Я тоже читал этот анекдот про российский ядерный удар возмездия. По Лондону нельзя, там родня одного министра, в Нью-Йорке родня другого министра, а в Воронеже родни ни у кого нет, по нему и ударят.
-
Если зажать букву "i" на английской мобильной клавиатуре, то появится буква "ï". Если на компе, то перед тем как говорить о том что мы не знаем украинский язык, то стоит поставить на короткое время украинскую клавиатуру. Так менее глупо будет выглядеть;)Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 20:42Пфф... Ну нет на клавиатуре с двумя языками - русским и английским буквы "ї". Мы же не придираемся к украинцам, которые вместо буквы "ы" пишут "ьi" - нет буквы "ы" в украинском.
Последний раз редактировалось Michael2203 02 фев 2023, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
- Mesocricetus Raddei
Из Херсона эвакуировали только мебель, стиральные машины, микроволновки, ходовые авто и ювелирку, а рашистские коллаборанты сами бежали. В Мелитополе местное население встретит бойцов ЗСУ цветами.Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 20:25В Херсоне встречать вас с лопатами было некому - пророссийское население эвакуировали. Если из Мелитополя эвакуируют - будет как в Херсоне, если нет (войдёте внезапно) - встретят с лопатами.
-
Ну Максимка (кто понял, тот понял) может и не встретит. Хотя он после каждой бавовны убегает на москву за своими 15 рублями.Mesocricetus Raddei пишет: ↑02 фев 2023, 20:51Из Херсона эвакуировали только мебель, стиральные машины, микроволновки, ходовые авто и ювелирку, а рашистские коллаборанты сами бежали. В Мелитополе местное население встретит бойцов ЗСУ цветами.Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 20:25В Херсоне встречать вас с лопатами было некому - пророссийское население эвакуировали. Если из Мелитополя эвакуируют - будет как в Херсоне, если нет (войдёте внезапно) - встретят с лопатами.
-
Если Вам от этого станет легче - в Саранске обозначили места, куда прятаться в случае авианалета. Ну вот взяли и обозначили (хотя в Саранске даже гитлеровцев живых не видели, это был тыл). Думать же о том, как Саранск будет встречать танки - ну это, простите, на данный момент полный бредExpressAuto пишет: ↑02 фев 2023, 07:48Вы бы за всех жителей условного Мелитополя не расписывались бы, как и за всех жителей Саранска, особенно Саранска! А то как-то не Z-патриотично получаетьсяВиктор Селезнев пишет: ↑01 фев 2023, 03:27о жителе условного Саранска - он об этом не думает. Если о жителе условного Мелитополя - ну так Вы сначала определитесь, с хлебом и солью в случае вашего маловероятного возвращения туда будут встречать ваши танки, или же с лопатами, булыжниками и коктейлями Молотова.![]()

- Сергей Мурашов
Транспортёр ПТС-4 "Дупло" вооружён 12.7-мм пулемётом:)
-
Насколько знаю, это далеко не первый раз. И мягко говоря не всегда было связано с приездом Путина или вообще кого-тоExpressAuto пишет: ↑02 фев 2023, 08:17На время приезда Путина, дорожные указатели Волгоград временно сменили на Сталинград.
Напомнило Салазара, когда ему печатали газету в которой было исключительно то, что его сердцу мило.

- Сергей Мурашов
"Васильками", "Пионами", "Акациями" и прочими "цветами", состоящими на вооружении обеих противоборствующих сторон.Mesocricetus Raddei пишет: ↑02 фев 2023, 20:51В Мелитополе местное население встретит бойцов ЗСУ цветами.
-
Ванговать дело такое... Скажу про вооруженных людей. На самом деле и без всяких СВО не так их и мало. Моего знакомого пару лет назад судили за найденный на его чердаке "ствол", дали полгода условно. Суть-то не в количестве оружия, а в его применении (когда Чехов писал про ружье и выстрелит, он всё же имел в виду театр, а не жизнь). Ходил мой знакомый с этим пистолетом в качестве аргумента? Нет. Вероятность появления в российских послеСВОшных городах каких-то психов конечно есть, ну как бы это и после Чечни было. Пережили. И это переживём. Не волнуйтесь за нас.