То что вы пасетесь на фашистских Z-помойках не отменяет того факта что вы пособник и активный пропагандист русского террора. Скорее подтверждает.Виктор Селезнев пишет: ↑25 янв 2023, 18:00Как это знакомо. На другом политическом форуме с меня точно так же требуют извинений за недостаточный Z-патриотизм. Да идите на фиг все. Что хочу - то и считаю. Что считаю - то и пишу, если считаю нужным.
Украина 2022
Мне известен лишь один такой случай на тысячи. И то переехал человек уже получив гражданство. Никакого очень быстро не было. Вы как обычно врете.Виктор Селезнев пишет: ↑25 янв 2023, 18:13Хм, в 1993 году приехавшие в подконтрольный тогда Украине Крым американцы подарили мне то ли 16, то ли 18 долларов, не помню уже. На них тогда в Крыму можно было жить не один месяц.Michael2203 пишет: ↑25 янв 2023, 17:20бомж в США это чуть лучше чем "средний класс" на рфии.
Бездомный в США получает пособия примерно 1000$ в месяц (говорю сразу, инфа из интернета) И это еще не считая разных благотворительных организаций.
Можно ли в США жить на 1000 долларов в месяц - не знаю, многие говорят, что нет.
Иными словами, тут речь разве что о том, что американский бомж и тот в России скупит полдеревни... но вот в США он остаётся бомжом. Живущим не среди жителей той самой российской деревни.
Ну, да. Многие стремятся. Часть из них реально переезжает. Часть переехавших очень быстро возвращается. Каждому своё!многие стремятся переехать в США, а не условный Усть-Хренюйск рфии![]()
Как что?! Как и прежде: Джовелины ничего не меняют, НЛАВы нашим танкам не страшны, Хоймарсы ни на что не влияют, Стрингеры и Старстрики - бесполезный отстой, современная западная артиллерия пригожинским зэкам вообще ни по чём

Ладно, бывайте итиандры х**** рашистские, и без переливания с пустого в порожнее с вами, есть чем заняться полезным для вашего исчезновения.
Скажу, что будут гореть эти ЛеопЁрды, как горели до этого Тигры и Пантеры на нашей земле. (...)
-
Новости самой пресамой православной свердержавы, рассказывающей про откативщуюся в Средневековье Европу!

Вы смешной.Виктор Селезнев пишет: ↑24 янв 2023, 22:01Если у страны есть деньги, то она осилит и то и то. Кажется, ваша сторона просто морально готовит россиян к бедности. Не дождетесь. Понятно, что многим хочется нас ограбить, а кое-кому жить за наш счёт, но хрен вам.
Вас уже ограбили. На миллиарды, а может и на триллионы долларов. Роскошная жизнь всех ваших олигархов и чиновников, их жен, детей, любовниц и прочих близких и дальних родственников, все эти яхты, виллы и прочие несметные их богатства - как Вы думаете, за чей она счёт???????
Если вор не получает по рукам - он не останавливается. Наоборот, он будет воровать по нарастающей. А если у вас своровать столько, сколько нужно, уже не получается - вор будет искать, у кого бы своровать ещё. Вот Вам и едва ли не главная причина вашей "СВО".
Вы сами выбрали себе бандитов во власть. Поэтому когда вы отгребете от них по полной, когда до вас наконец дойдет, как жестоко вас использовали - это лишь вопрос времени. И далеко не факт, что к тому времени, когда вы осознаете это, вы сможете это изменить. Ваши воры сами не остановятся; мы тоже, когда выгоним их со своей территории, добивать их на вашей не будем. А вам с ними жить дальше.
Запомни, заруби себе на носу: фашисты-2 (т.е. вы) никакого отношения к Победе над фашистами-1 не имеют. Те солдаты СССР в гробу бы перевернулись, если бы узнали, чем занимается ннынешняя роССия.
Так что ты можешь хвастаться только уничтожением Химмарсов

-
- Контактная информация:
І як горіли, як під Прохорівкою, де було 300:3 на користь німців? Чи як під Бродами - 2600:80 теж на користь німців? І краще б турбувався про долю своїх івашек і стєпашек, бо такими темпами вони скоро закінчаться, одні Ахмети у вас залишаться.
Да хорош уже бред нести. У вас закончатся быстрее. То как у вас сейчас с улиц насильно гребут в зсу уже не скрыть и не оправдать ничем. Видео гуляют уже сотнями!Vyacheslav пишет: ↑25 янв 2023, 21:34
І як горіли, як під Прохорівкою, де було 300:3 на користь німців? Чи як під Бродами - 2600:80 теж на користь німців? І краще б турбувався про долю своїх івашек і стєпашек, бо такими темпами вони скоро закінчаться, одні Ахмети у вас залишаться.
-
- Контактная информация:
Ну створюйте собі новий СССР. Тільки без України, у неї документи про вихід в повному порядку.Виктор Селезнев пишет: ↑25 янв 2023, 11:15Есть документы, свидетельствующие о том, что многие документы по поводу распада СССР составлены неправильно и по-хорошему не имеют юридической силы. Это как минимум.BaronRojo пишет: ↑24 янв 2023, 22:21Есть документ свидетельствующий о том, что преемниками СССР являются все республики, как бы вам это не приносило неудовольствие.Виктор Селезнев пишет: ↑24 янв 2023, 20:41Вот это и есть то, что я называю сказками для пятиклассников. СССР и в бытность СССР в мире называли Россия, "русские". И что бы ни было написано в документах, русскими и Российскую империю называли, и СССР, и современную РФ. Это в лучшем случае. Есть ещё один вариант, но, кажется, вашей стороне он нравится ещё меньше. Речь о вопросе итальянцев к гражданам наших стран "а вы какие русские - которые Путин или которые Украина"
. То есть для них нынешние события какие-то разборки русских между собой, в коих да, они на вашей стороне, но и без фанатизма да и будучи не слишком в материале по частностям.
Я уже писал. На этом сайте документы не в почете, если они противоречат наблюдениям. Учитываются и не более того. Иначе добро пожаловать в прошлое этого сайта с игнорированием перенумераций и притом порой глупейшим, что всем сайтом смеялись.
MAXMASTER пишет: ↑25 янв 2023, 21:38Да хорош уже бред нести.Vyacheslav пишет: ↑25 янв 2023, 21:34

Кто бы говорил!
Ты разделяй свои хотелки, свой (или, скорее, чей-то, вбитый в твою голову) бред и реальное положение вещей. Ваши насильно заграбастаные с улиц чмобики с околонулевой мотивацией, которых вы используете как пушечное мясо (потому что по другому воевать так и не научились) и сейчас уничтожаются достаточно эффективно, а с приходом новой современной техники этот процесс пойдет ещё успешнее.У вас закончатся быстрее. То как у вас сейчас с улиц насильно гребут в зсу уже не скрыть и не оправдать ничем. Видео гуляют уже сотнями!
Видео хоть одно предоставь где наших гребут прямо на улице, если не (...)!Anton пишет: ↑25 янв 2023, 22:58
Ты разделяй свои хотелки, свой (или, скорее, чей-то, вбитый в твою голову) бред и реальное положение вещей. Ваши насильно заграбастаные с улиц чмобики с околонулевой мотивацией, которых вы используете как пушечное мясо (потому что по другому воевать так и не научились) и сейчас уничтожаются достаточно эффективно, а с приходом новой современной техники этот процесс пойдет ещё успешнее.
Тебя в Гугле забанили, или как?MAXMASTER пишет: ↑26 янв 2023, 00:03Видео хоть одно предоставь где наших гребут прямо на улице, если не (...)!Anton пишет: ↑25 янв 2023, 22:58
Ты разделяй свои хотелки, свой (или, скорее, чей-то, вбитый в твою голову) бред и реальное положение вещей. Ваши насильно заграбастаные с улиц чмобики с околонулевой мотивацией, которых вы используете как пушечное мясо (потому что по другому воевать так и не научились) и сейчас уничтожаются достаточно эффективно, а с приходом новой современной техники этот процесс пойдет ещё успешнее.
Там таких видео более чем достаточно, например:
https://m.youtube.com/watch?v=biaYjGI3L ... e=youtu.be
Ну а если Гугл забанили у тебя - ставь ВПН, найдешь видео на любой вкус.
Мог бы и сам подумать (если осталось чем думать), почему у ваших чмобиков такая - околонулевая - мотивация. Потому что из-под палки можно принудительно отправить на фронт, но из-под палки никак нельзя передать мотивацию.
На видео задержания дурачков, которых хлебом не корми дай побастовать. Где там их в военкомат везут? Видео УНИАНа. Вы считаете нас врагами, так о какой правдивости видео будет идти речь. Ты уже (...) и не стесняешься!Anton пишет: ↑26 янв 2023, 00:22
Тебя в Гугле забанили, или как?

Как для базарной хабалки, которая трепалась (в очередной раз), в частности, что танки нам не дадут, она слишком активна и даже не объявила об очередном уходе отсюда навсегда. Видео какие-то подавай - кое-что за воротник будет достаточно.

-
Что ж, вот и Вы попались. Спалились на том, в каких кругах вращаетесь. Потому что условный мойщик унитазов и правда маловероятно, что вернётся - так и будет мыть унитазы, пока не помрет или пока его не убьют. Хотя бы потому, что денег не найдет на обратный переезд. А условные профессора возвращаются чуть менее чем все. Даже плюющая антироссийским ядом Женечка Альбац и та вернулась. Может, конечно, опять уехала - я после закрытия Эха за судьбами этой шоблы не слежу. Ну, образованная молодежь по-разному. Кто-то остаётся, кто-то тоже возвращается. Российская пианистка Елена Дроздова, с которой я был знаком лично, выдержала в Штатах полгода. Потом долго плевалась от маразма этой страны. Хотя ее родители, тоже пианисты и тоже знакомые мне лично, свалили в Китай и там как-то себя нашли. Кстати, вся эта семейка не путинисты и близко. Матушка этой Елены ещё в 2000 году лично меня отговаривала голосовать за Путина, при том, что слово "зюганов" для нее такое же ругательное, как для меня "кравчук"

-
Те "многие" - это тоже бездомные? Обычный человек (если не тунеядец) - нет.Виктор Селезнев пишет: ↑25 янв 2023, 18:13Можно ли в США жить на 1000 долларов в месяц - не знаю, многие говорят, что нет.
Но есть другой момент. Даже согласно российским изданиям (будет время посмотрю и исконно американские) США бесплатно предоставляет бездомным жилище - или отели, или временные квартиры (здесь на минуточку вспомнилось о праве пользовании жилплощадью в совке

И этим, которым на улице дают ок. 1000$ - за жилье не платишь, налоги не платишь (ибо бедные в США их не платят). И еще раз, это не считая разных продуктовых талонов, деятельность отдельных организаций и т.д и т.п. Сколько средний класс рф тратит на продукты в месяц от зп? Не практически половину ли своей зарплаты?
Ну и объективно: даже на фото, люди живут в палатках (не теплотрасса же), в Лос-Анджелесе. Типичный бомж (а может даже и не бомж) из рф только мечтал бы о такой жизни:)
Поэтому лучше сравнивать положение бездомных на рф и в США.Иными словами, тут речь разве что о том, что американский бомж и тот в России скупит полдеревни... но вот в США он остаётся бомжом. Живущим не среди жителей той самой российской деревни.
-
И Вы спалились. Всю эту хрень, что Вы сейчас пишете, я уже слышал от навального и его шестёрок. Проблема в том, что там нет цели установить справедливость. Там есть цель поссорить внутри России всех со всеми. Для поклонников навального (а им в основном не больше лет двадцати) объект бытовой ненависти не условный Дерипаска, а условный я, ибо (цитата) "а х** ли у тебя есть то, чего у меня нет". Ясно, что признавать "правоту" этих персонажей я не собираюсь. То, что у меня есть, я заработал и не собираюсь отдавать кому попало просто потому, что (цитата) "а х** ли". Пусть тоже заработают.Anton пишет: ↑25 янв 2023, 21:07Вы смешной.
Вас уже ограбили. На миллиарды, а может и на триллионы долларов. Роскошная жизнь всех ваших олигархов и чиновников, их жен, детей, любовниц и прочих близких и дальних родственников, все эти яхты, виллы и прочие несметные их богатства - как Вы думаете, за чей она счёт???????
-
Ну это уж совсем перебор. Те солдаты СССР били бандеровцев точно так же, как и гитлеровцев.
-
Ютуб в России работает, ВПН для его просмотра не нужен. В том видео речь идёт о людях, уклоняющихся от призыва на =срочную= службу, а не на СВО. Эта история повторяется из года в год. Для молодых людей пацифистских взглядов срок службы по призыву - потерянное время, так было всегда. Те, кто поумнее, до ситуации на видео не доходят. По закону есть немало способов не служить. При этом на СВО такой контингент не нужен - ещё раз напомню, что государство платит участникам СВО очень немаленькие деньги. И проблемы с мотивацией если и есть, то несколько иного порядка.Anton пишет: ↑26 янв 2023, 00:22Тебя в Гугле забанили, или как?
Ну а если Гугл забанили у тебя - ставь ВПН, найдешь видео на любой вкус.
Конечно-конечно, тебе видео с 1го канала или "раша тудей" подавай. Но вот беда - там такое никогда не покажут, по понятным причинам.MAXMASTER пишет: ↑26 янв 2023, 01:22На видео задержания дурачков, которых хлебом не корми дай побастовать. Где там их в военкомат везут? Видео УНИАНа. Вы считаете нас врагами, так о какой правдивости видео будет идти речь. Ты уже (...) и не стесняешься!Anton пишет: ↑26 янв 2023, 00:22
Тебя в Гугле забанили, или как?
![]()
Не подходит мое видео - ищи сам. Как я уже сказал, в Гугле - навалом.
Хрень пишете Вы (просьба не путать!), и не только сейчас, а почти всегда.Виктор Селезнев пишет: ↑26 янв 2023, 02:43И Вы спалились. Всю эту хрень, что Вы сейчас пишетеAnton пишет: ↑25 янв 2023, 21:07Вы смешной.
Ну вот, Вы опять написали хрень, приписав сторонникам Навального то, что свойственно любителям совсем другой партии., я уже слышал от навального и его шестёрок. Проблема в том, что там нет цели установить справедливость. Там есть цель поссорить внутри России всех со всеми. Для поклонников навального (а им в основном не больше лет двадцати) объект бытовой ненависти не условный Дерипаска, а условный я, ибо (цитата) "а х** ли у тебя есть то, чего у меня нет".
Бла-бла-бла.Ясно, что признавать "правоту" этих персонажей я не собираюсь. То, что у меня есть, я заработал и не собираюсь отдавать кому попало просто потому, что (цитата) "а х** ли". Пусть тоже заработают.
Интересно, почему Вы не обращаете внимание на обворовывание в том числе и лично Вас вашей бандитской властью? Здесь интересует только ответ по сути, а не ещё одно бла-бла-бла.