Немного юмора. Это от моего лица. Может показаться оффтопом, но в конце будет понятно, к чему это.
У меня много лет основных мобильных номера было два - с префиксами +7952 и +7937. На +7952 было дёшево и качество было терпимо, а +7937 везде ловит и я его давал как контактный, денег на него почти не клал.
А тут +7952 в моей яме стал очень плохо ловить, интернета можно сказать нет вообще. Написал оператору связи, они пообещали что-то сделать в течение месяца. Я потерпел ещё два месяца. Подвижек нет. Фильм вечером не посмотреть. А тут у оператора +7937 ещё и акция была, короче я за тот же пакет стал платить ему, ещё и дешевле вышло. Симка +7952 так и торчит в телефоне, раз в полмесяца кто-то бывает и звонит на нее, хотя я всем сказал - звоните на основной.
Короче. Звонят сегодня из оператора +7952. Здрасьте, мы такие-то, можете выслушать? Ну ок. Мы проанализировали, что Вы стали мало пользоваться нашей связью. Ну ок, да, стал. Мы Вам предлагаем скидку 50% на тарифный план на полгода, преимущества тарифного плана - блаблабла. Я говорю - спасибо, но мне это не нужно, ваша связь у меня дома не ловит.
Что может ответить нормальный человек? Или извините, всего доброго, до свиданья, или записать адрес, где не ловит. Вместо этого мне начинают повторять ту же рекламу другими словами, про преимущества и т. п.

. Я ему - Вы меня слышите? Мне это не надо, ваша связь не ловит! Опять же см. выше две нормальные реакции. Но товарищ стал третий (!) раз мне вещать про преимущества тарифного плана!!!
Так вот. До этого момента я почему-то думал, что такие "дискуссии" только в этой теме форума

. Оказалось - нет. И раз так работают рекламщики, наверняка это технология.