Украина 2022

Общение на произвольные темы
Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 21 мар 2023, 23:36

ditrih пишет:
21 мар 2023, 19:45
Про что я и говорил раньше. С момента распада ссср роССийский флот надо было гнать из Крыма в три шеи.
В Вашем предложении не хватает фразы "надо было помечтать о том, что" ;). Ну кого вы там собирались гнать? Кравчук лебезил перед Ельциным. Кучма также и перед Путиным. Ющенко не лебезил - у него для этого Тимошенко была. Янукович ее посадил в тюрьму за то, что плохо лебезила. А Вы говорите - гнать.
Вот вы все долбите о невступлении Украины в НАТО. Почему мы не должны туда вступать, если по сути у нас 23 года с момента обретения независимости на территории была иностранная военная база???
Вот потому и не должны. Что там наши базы должны стоять, а не нашего врага ;).
ditrih пишет:
21 мар 2023, 19:46
почему то вы постоянно скулите об отмене санкций,видно точно не душат))))
Мы не скулим. Мы требуем уважения. Но по большому счету нам ещё довольно долго будет плевать на санкции. Первый шок давно прошел.

Anton
Контактная информация:

Сообщение Anton » 21 мар 2023, 23:48

Виктор Селезнев пишет:
21 мар 2023, 08:27
Anton пишет:
21 мар 2023, 02:19
А кого у вас волнует, взвоет ваше население или нет? Его, как у вас обычно делают, просто поставят перед фактом, да и всё.
Ну, не скажи́те. Поставить перед фактом можно в вещах непринципиальных. К тому же в принципиальных вещах "ставить перед фактом" хотят как раз навальные и варламовы.
:D :D :D
Не знаю, действительно ли этого хотят навальные и варламовы (учитывая, что это пишете именно Вы - очень сильно сомневаюсь в этом), но думается, это не столь важно. Если учесть, что ваше население УЖЕ привыкли ставить перед фактом ваши действующие власти. По ЛЮБЫМ вопросам: и принципиальным, и нет.

Когда почувствуете - очень даже известно: тогда, когда закончатся ваши резервы. Т.е., очень скоро.
На то, что нас "отцепят" от западного финансирования, можете даже не надеяться: на Западе уже очень хорошо понимают, что если мы не отобьем ваше желание лезть на чужие территории, они - следующие.
Запад напрямую Россия не тронет - так же, как и Запад не тронет нас. Он бы может и решился на расправу с Россией, как с Ираком, но в силу кое-чего не решится. Что вас не могут финансировать бесконечно - не секрет. Это делают, пока видят в этом смысл. А что резервы закончатся "очень скоро" - ну, мечтайте.
Мечты (основанные на Ваших хотелках, а не на фактах) - это у Вас. А я оперирую информацией, которую легко можете проверить даже Вы, и математикой на уровне начальных классов школы. Размеры дефицита вашего бюджета известны, размеры резервов тоже. Через какое примерно время покрывать дефицит бюджета станет нечем, Вы можете вычислить и сами.

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 21 мар 2023, 23:48

На этих фотография отлично видно, что на гастролях по оккупированным терроритиям разъезжали разные люди. Причем в случае с Мариуполeм - какой-то откровенный страшненький фрик с треугольной отвалившейся маской. Скорее всего, сам фюрер никуда вообще не вылазил из бункера. Поверить в то, что он поехал в ростов где только что взорвали фсб может лишь роzzийский телезритель, включая условного "виктора селезнева".

Изображение
Последний раз редактировалось Роман Ф. 22 мар 2023, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 21 мар 2023, 23:51

BaronRojo пишет:
21 мар 2023, 20:36
Но так было всегда.
До такой степени нет, не всегда. Кузов - это критически важная часть машины. В отличие от тех же мостов, которые даже в процессе эксплуатации меняют и иногда на совсем другие. То есть другой модели и/или другого производителя.
И троллейбусные системы стали мало строить не из-за того, что "Шкода" перестала делать кузова.
Не только поэтому и даже в основном не поэтому да, но это тоже играет роль.
Но троллейбус это по факту и есть автобус со штангами.
А автобус это по факту грузовик с другим кузовом. Но именно с другим. Когда грузовик переделывают в автобус - обычно хрень получается. Вот и автобус, переделанный в троллейбус - тоже ерунда. Такому автобусу надо усиливать крышу и одно только это сразу сводит на нет преимущества конкретного автобусного кузова.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 22 мар 2023, 00:00

Anton пишет:
21 мар 2023, 23:48
я оперирую информацией, которую легко можете проверить даже Вы, и математикой на уровне начальных классов школы. Размеры дефицита вашего бюджета известны, размеры резервов тоже. Через какое примерно время покрывать дефицит бюджета станет нечем, Вы можете вычислить и сами.
Вот именно, что Ваша логика - это логика школьника. И притом начальных классов. Освоить логику кого-то постарше (а точнее перестать делать вид, что Вы ее не освоили) Вам либо ещё предстоит, либо Вы так и будете восприниматься младшеклассником ;). Мнения которого в подобных серьезных вопросах обычно не учитывают ;).

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 22 мар 2023, 00:05

Роман Ф. пишет:
21 мар 2023, 23:48
может лишь роzzийский телезритель, включая условного "виктора селезнева".

Изображение
Скажу честно - вот вообще наплевать. Я не "верю" и не "не верю", мне всё равно. По поводу Ельцина тоже ходили такие слухи про двойников. Самые радикальные утверждали, что Ельцин умер в самолёте после встречи с Клинтоном в 1995 году и вплоть до 2007 нас дурили. Конспирология такая конспирология. А уж когда речь о ничего не решающих протокольных мероприятиях, а не о самом существовании хоть Путина, хоть Ельцина, хоть Сталина... Пфф.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 22 мар 2023, 00:12

Anton пишет:
21 мар 2023, 23:31
Знаете что. Играйте Ваше театрально-наигранное возмущение где-нибудь в другом месте. Вы ни разу(!) не соизволили признать ответственность Вашего ублюдочного гоССударства при наличии многочисленных, легко проверяемых и подтверждаемых, очень кровавых преступлений, совершенных им. А это значит, что Вы и близко не можете являться источником объективной информации на связанные темы; это значит, что Ваши "свидетельства очевидца" насквозь лживы, как и Ваше ублюдочное гоССударство. Даже не пытайтесь проталкивать их здесь - Вам это всё равно не удастся.
Знаете что. Во-первых - я с самого начала этой темы писал об этом и с этой позиции не двинусь ни на сантиметр. Примирение, покаяние, признание и прочие подобные вещи могут быть рассмотрены при условии их взаимности. Когда Вы извинитесь за свою страну - я возможно извинюсь за свою. А так, что вы обвиняете, а мы каемся - этого не будет. Во-вторых, только лишь наличие у меня именно такой позиции не делает мои свидетельства лживыми. В-третьих - по существу есть, что возразить? Есть ФИО хоть одного человека, =именно= пришедшего из России в 1995-96 годах терроризировать Крым? Нет? Тогда кто из нас лжет?

Anton
Контактная информация:

Сообщение Anton » 22 мар 2023, 00:13

Виктор Селезнев пишет:
21 мар 2023, 19:20
Anton пишет:
21 мар 2023, 10:40
что мешало их возобновить в нулевые, десятые? Ещё раз: на момент начала нулевых все отрасли промышленности ещё физически существовали, (почти) не были потеряны ни оборудование, ни производственные помещения. Были частично потеряны кадры, но при должной мотивации их ещё можно было вернуть.
То же, что и в 90-е, и мешало - ненужность этой продукции. Только в 90-е она была не нужна из-за во многом искусственно созданной ситуации развала всего и вся, а в 00-е оказалось проще закупать извне.
Если продукция, выпускаемая предприятием, никому не нужна, а само предприятие перепрофилироваться не хочет (или не может, не суть важно), значит выход один: нафиг с пляжа. Задача государства, если оно нормальное - либо помочь с перепрофилированием, либо создать условия для появления нового предприятия. Но ваше государство никогда не являлось нормальным, поэтому такое развитие событий в нем, хоть иногда и имело место, но все же было скорее редким исключением, чем правилом.
Но при этом стоит обратить внимание - критически нужные для страны отрасли так же были разрушены в первой половине 90-х, но позднее, некоторые ещё даже до Путина (при Примакове как премьере) пошли на восстановление. И сейчас полноценно работают.
Мы что, едим импортные продукты? В основном нет.
Разговор был все же о промышленности, а не сельском хозяйстве - это во-первых. А во-вторых, посмотрим, где окажется ваше с/х без западных технологий спустя некоторое время, без тех же семян например.
А вот других примеров позитивных изменений Вы так и не привели. Так что попытка в очередной раз выгородить своего несменяемого вышла не очень убедительной :D
В одежде и т. п. большая доля Китая и прочей Турции с Узбекистаном (и очень небольшая ныне недружественных стран, без которой голыми ходить не будем) есть, но российские производства тоже есть. С разного рода техникой (от мобильника до средств производства и от самолёта до легковушки) да, ситуация намного хуже. Тем не менее рынок затоварен, много ввозит Китай (бытовая техника китайская практически вся), не очень играет в санкции и Южная Корея, а из стран "покруче" теперь да, поставки идут не слишком "прямыми" каналами. В целом ресурс оценён, как ранее я уже писал, лет в десять - продержимся при всех раскладах, кроме боевых действий на своей территории или иного апокалипсиса такого же рода.
10 лет продержитесь? А чего не 100? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я думаю, уже через год все будет более-менее ясно. Катастрофа станет очевидной, но отодвинуть ее просто так вы не сможете. Расплачиваться за свое безрассудство вам придется очень долго.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 22 мар 2023, 00:17

Немного юмора. Это от моего лица. Может показаться оффтопом, но в конце будет понятно, к чему это.

У меня много лет основных мобильных номера было два - с префиксами +7952 и +7937. На +7952 было дёшево и качество было терпимо, а +7937 везде ловит и я его давал как контактный, денег на него почти не клал.

А тут +7952 в моей яме стал очень плохо ловить, интернета можно сказать нет вообще. Написал оператору связи, они пообещали что-то сделать в течение месяца. Я потерпел ещё два месяца. Подвижек нет. Фильм вечером не посмотреть. А тут у оператора +7937 ещё и акция была, короче я за тот же пакет стал платить ему, ещё и дешевле вышло. Симка +7952 так и торчит в телефоне, раз в полмесяца кто-то бывает и звонит на нее, хотя я всем сказал - звоните на основной.

Короче. Звонят сегодня из оператора +7952. Здрасьте, мы такие-то, можете выслушать? Ну ок. Мы проанализировали, что Вы стали мало пользоваться нашей связью. Ну ок, да, стал. Мы Вам предлагаем скидку 50% на тарифный план на полгода, преимущества тарифного плана - блаблабла. Я говорю - спасибо, но мне это не нужно, ваша связь у меня дома не ловит.

Что может ответить нормальный человек? Или извините, всего доброго, до свиданья, или записать адрес, где не ловит. Вместо этого мне начинают повторять ту же рекламу другими словами, про преимущества и т. п. :). Я ему - Вы меня слышите? Мне это не надо, ваша связь не ловит! Опять же см. выше две нормальные реакции. Но товарищ стал третий (!) раз мне вещать про преимущества тарифного плана!!!

Так вот. До этого момента я почему-то думал, что такие "дискуссии" только в этой теме форума ;). Оказалось - нет. И раз так работают рекламщики, наверняка это технология.

BaronRojo
Контактная информация:

Сообщение BaronRojo » 22 мар 2023, 00:18

Виктор Селезнев пишет:
21 мар 2023, 23:51
До такой степени нет, не всегда. Кузов - это критически важная часть машины. В отличие от тех же мостов, которые даже в процессе эксплуатации меняют и иногда на совсем другие. То есть другой модели и/или другого производителя.
Троллейбусу ничто не мешает использовать критически важный хороший автобусный кузов.

Виктор Селезнев пишет:
А автобус это по факту грузовик с другим кузовом. Но именно с другим. Когда грузовик переделывают в автобус - обычно хрень получается. Вот и автобус, переделанный в троллейбус - тоже ерунда. Такому автобусу надо усиливать крышу и одно только это сразу сводит на нет преимущества конкретного автобусного кузова.
Троллейбус это примерно то же самое, потому они и пользуются одними кузовами многие десятилетия.
Виктор Селезнев пишет:
Не только поэтому и даже в основном не поэтому да, но это тоже играет роль.

Никакой роли это не играет.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 22 мар 2023, 00:27

Anton пишет:
22 мар 2023, 00:13
Задача государства, если оно нормальное - либо помочь с перепрофилированием, либо создать условия для появления нового предприятия. Но ваше государство никогда не являлось нормальным
Во-первых, для =всех= отраслей это просто полная чушь. Во всяком случае при капитализме. Предприятия в капиталистической экономике работают сами (или не работают), государство может немного направлять, не более. Исключение стратегические отрасли. Перечень стратегических отраслей опять же определяет само государство, а не несколько жителей других государств (Украины, Канады и возможно чего-то ещё - без обид).
посмотрим, где окажется ваше с/х без западных технологий спустя некоторое время, без тех же семян например.
Что? Вы серьезно? Вы правда полагаете, что в России нет семян?
Я думаю, уже через год все будет более-менее ясно. Катастрофа станет очевидной
Когда девять лет назад Россия присоединила Крым, катастрофу предрекали через три месяца. Прошло девять лет. Катастрофы нет. Так что не дождетесь. Да и не факт, что год продержитесь как раз вы ;). Я, конечно, тоже думал, что вы исчезнете быстрее, но...

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 22 мар 2023, 00:32

BaronRojo пишет:
22 мар 2023, 00:18
Никакой роли это не играет.
Играет. Преимущество троллейбуса вообще-то в том, что при прочих равных он должен прослужить дольше автобуса. А изуродованный автобусный кузов в самом лучшем случае прослужит столько же.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 22 мар 2023, 00:59

Ангелы, встречайте! Я Полина
И меня убила Украина.
Пьяные орущие скоты
Раздавили танками мечты.
Больше нет меня на свете этом,
Не гулять с подружками мне летом...
Улетает ввысь моя душа.
Жаль - ведь жизнь была так хороша.
Нелюбимая Сергеем Мурашовым соцсеть "Одноклассники". 05.01.2021 - до начала СВО больше года.

BaronRojo
Контактная информация:

Сообщение BaronRojo » 22 мар 2023, 01:42

Виктор Селезнев пишет:
22 мар 2023, 00:32
Играет. Преимущество троллейбуса вообще-то в том, что при прочих равных он должен прослужить дольше автобуса. А изуродованный автобусный кузов в самом лучшем случае прослужит столько же.
Всегда служили дольше в автобусных кузовах. Они служат дольше не потому что у них крепче крыша (иначе её и автобусам укрепляли бы), а потому что у них, например, куда меньше вибраций от двигателя.

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 22 мар 2023, 01:52

Виктор Селезнев пишет:
22 мар 2023, 00:59
Ангелы, встречайте! Я Полина
И меня убила Украина.
Пьяные орущие скоты
Раздавили танками мечты.
Больше нет меня на свете этом,
Не гулять с подружками мне летом...
Улетает ввысь моя душа.
Жаль - ведь жизнь была так хороша.
Нелюбимая Сергеем Мурашовым соцсеть "Одноклассники". 05.01.2021 - до начала СВО больше года.
Просто чтобы все знали насколько низка и отвратительна рашистская пропаганда.
Спустя чуть больше двух недель после трагедии в Константиновке, когда под гусеницами БТРа погибла 6-летняя Полина Воронова, дело отправили в суд. В том, что двое военных за рулем десятитонной махины были пьяны, теперь нет сомнений ни у кого - это подтвердила экспертиза.

- Во время расследования собраны неоспоримые доказательства совершения военными уголовного правонарушения в состоянии алкогольного опьянения, - подчеркнул заместитель генпрокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Офицера экипажа огромного МТЛБ Генпрокуратура обвиняет не только в пьянстве за рулем.

- 16 марта военнослужащий офицер, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, небрежно отнесся к выполнению своих служебных обязанностей, не организовал надлежащим образом эксплуатацию военного тягача, а также незаконно поручил управление им своему подчиненному - военнослужащему, - перечисляют в прокуратуре. - При этом указанный руководитель достоверно знал, что подчиненный также находится в состоянии алкогольного опьянения и не имеет права управлять военной техникой.

Сейчас офицеру и его подчиненному, которых сразу же задержали, предъявляют обвинения в халатном отношении к военной службе, которое привело к тяжелым последствиям и нарушению правил вождения машин. За первое офицера могут посадить за решетку на срок от 3 до 7 лет, за второе подчиненного – от 2 до 5 лет.

Пятно на репутации армии силовики попытаются компенсировать открытым судебным заседанием в Краматорске (оттуда с места трагедии чуть больше 30 км). Говорят: прокуратура будет настаивать на том, чтобы следить за ходом рассмотрения могли все желающие.
Только что закончился суд по делу о ДТП с участием военных, когда 16 марта 2015 года гусеничный бронетранспортер (МТЛБ) на перекрестке Европейская (Калинина) - Ломоносова нанес травмы, несовместимые с жизнью 8-летней Полине Вороновой, а также тяжело ранил ее маму - Викторию Ставцову, - передает сайт газеты "Провинция".

Водителю МТЛБ Р.Карпинцу дали, фактически, столько, сколько запрашивала военная прокуратура - 4 года.

Его командиру, находившемуся во время аварии в кабине грузовой машины, что возглавляла колонну, М.Раку дали 2 года тюрьмы военной, т.е. дисциплинарного батальйона с лишением воинского звания.
А теперь задаемся вопросом, сколько из тысяч российских военных, занимавшихся убийствами, казнями, расстрелами, изнасилованиями и пытками, осудила россия? Цифру мы все знаем - ноль. Есть колоссальная разница между тем, когда государство берет отвественность за единичные преступления и тем, когда оно фактически организует и покрывает массовый геноцид.

Я не знал об этой истории, но благодаря виртуальному персонажу под названием "виктор селезнев" теперь будут знать. Теперь будет лучше известно о низости, на которую способен рашизм. И о том, как передергиваются и выворачиваются реальные события, включая то, что будто бы было в Крыму.

Michael2203

Сообщение Michael2203 » 22 мар 2023, 06:38

Виктор Селезнев пишет:
21 мар 2023, 07:41
...Казалось бы - при чем тут вагнеровцы? Или у админа канала нет интересного контента по теме?
Берут пример с "крутых пацанов". Или Вы мне скажете, что среди российской молодежи (в особенности более отбитой ее части) нет культа зоновский понятий, АУЕ, и тем более современных "вагнера"? А что там молоток, а не кувалда-не суть, маленькие еще (да и попробуй еще ту кувалду принести). Вот дорастут-будет кувалда!;) Убьет ею своих родителей/друзей/незнакомого человека, отправится на зону, а оттуда в вагнер. Умрет/вернется живым - дадут еще героя!

Michael2203

Сообщение Michael2203 » 22 мар 2023, 08:50

ditrih пишет:
21 мар 2023, 19:47
Роман Ф. пишет:
21 мар 2023, 08:38
Пу получил от Си ярлык на княжение еще на 6 лет. Вассальное княжество московия находится в полной зависимости от того, что решит Верховный Повелитель. Тот, кто еще год назад грезил о мировом господстве, кто с оскалом и распальцовкой грозил всем и вся ядерным апокалипсисом, сегодня скукожился вот в этот вот ничтожество. Заискивающиее, испуганное, заикающееся...

Изображение

Советую взглянуть не только на это фото, но и на видео. Здесь вы увидите как фюрер нервничает. Его сухая ручка то и дело теребит ручку кресла, в которую оно буквально вцепилось, а ножка неконтролируемо отплясывает полечку о пол. На этом фоне Хозяин сидит величественно и невозмутимо, глядя как только что назначенный им председатель ликвидационной комиссии россии лебезит и чего-то там кудахчет про свою полезность...

https://www.youtube.com/watch?v=2w0S9c09fn0
Взгляд Хозяина на карлика говорит о многом)))
У Си появился свой Лукашенко?))

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 22 мар 2023, 10:08

BaronRojo пишет:
22 мар 2023, 01:42
Всегда служили дольше в автобусных кузовах.
Для известных мне примеров это исключение, а не правило. Особенно если считать по пробегу.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 22 мар 2023, 10:19

Michael2203 пишет:
22 мар 2023, 06:38
Берут пример с "крутых пацанов". Или Вы мне скажете, что среди российской молодежи (в особенности более отбитой ее части) нет культа зоновский понятий, АУЕ, и тем более современных "вагнера"?
Скажу, что в открытом интернете таких роликов всегда десятки несмотря на то, что их часто удаляют. Значительная часть тех из них, что сняты в России, сняты сильно задолго до СВО, когда ни о каких вагнеровцах толком не знали. Также подобные ролики существуют и снятые за пределами России, в том числе в Украине. Связи - никакой. Среди подростков маргинальные проявления бывают, притом в самых разных странах.

Насчёт культов - культивирующие навального как героя лично мне попадаются как минимум не реже. И лично мне они омерзительны хотя бы потому, что разжигают социальную и поколенческую рознь. Что касается культивирующих АУЕ и нечто подобное - ну, есть и такие. Но этих я не отделяю от товарищей постарше, отдыхающих на воле между ходками. Обычно недолго, "начальник" бдит ;). "Начальник" в этом контексте не Путин, если что ;).

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 22 мар 2023, 10:34

Роман Ф. пишет:
22 мар 2023, 01:52
И далее два источника с орфографическими ошибками, в которых даже по-разному указан возраст девочки :).
Водителю МТЛБ Р.Карпинцу дали, фактически, столько, сколько запрашивала военная прокуратура - 4 года.

Его командиру, находившемуся во время аварии в кабине грузовой машины, что возглавляла колонну, М.Раку дали 2 года тюрьмы военной, т.е. дисциплинарного батальйона с лишением воинского звания.
Да, "суровое" наказание, ничего не скажешь. Но дело даже не в этом. Если в конкретном случае нашлись конкретные виновные и понесли какое-то наказание, это запрещает слагать стихи на эту тему? Или цитировать их?
А теперь задаемся вопросом, сколько из тысяч российских военных, занимавшихся убийствами, казнями, расстрелами, изнасилованиями и пытками, осудила россия? Цифру мы все знаем - ноль.
Цифру мы не знаем. Работа военных судов да ещё и в условиях СВО может быть засекречена и наверняка это так и есть. Кому сколько дали лет, месяцев или дней дисбата или вовсе нарядов вне очереди, гражданину Канады Россия отчитываться не будет.
Теперь будет лучше известно о низости, на которую способен рашизм. И о том, как передергиваются и выворачиваются реальные события, включая то, что будто бы было в Крыму.
Не вижу низости. Вернее, вижу. Низость - это приводить какие-то факты, нисколько не опровергающие факты оппонента (а в этом случае скорее подтверждающие - получается, эта девочка не придумана и ее действительно убила Украина), и на этом основании поливать весь массив фактов оппонента грязью.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 22 мар 2023, 13:04

Виктор Селезнев пишет:
20 мар 2023, 22:29
(скорее это была не аннексия, а сецессия)
Сецессия это выход Крыма из состава Украины. Аннексия это включение чужой территории в состав своего государства. То есть если признать наличие сецессии, то уже невозможно признать наличие аннексии. Включение всей Украины в состав РФ теоретически ещё можно назвать аннексией, т.к. она брыкается и огрызается Леопардами, а не проявляет горячее желание воссоединиться с братским русским народом.

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 22 мар 2023, 17:14

Виктор Селезнев пишет:
22 мар 2023, 10:34
Роман Ф. пишет:
22 мар 2023, 01:52
И далее два источника с орфографическими ошибками, в которых даже по-разному указан возраст девочки
И это говорит тот кто не приводит источники, а только вываливает сюда свои безумные истории. Причем еще обижается что ему не верят будучи многократно пойманным за руку на лжи и передергиваниях.

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 22 мар 2023, 17:19

Изображение

MAXMASTER

Сообщение MAXMASTER » 22 мар 2023, 17:30

Роман Ф. пишет:
22 мар 2023, 17:19
Изображение
Изображение

Верху два самодостаточных мировых лидера разговаривают на равных. Внизу моська ждет когда хозяин позволит тявкнуть или кинет кость!
Причём эту моську никто рядом не садит. Пример - вчерашний визит премьера Японии. Поскольку моська должна всегда стоять в позе!

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 22 мар 2023, 17:35

Роман Ф. пишет:
22 мар 2023, 17:14
И это говорит тот
Подобный "аргумент" ничтожен. Не доверяя моим сведениям о Крыме и современной России, ваша сторона тем не менее никак не может их опровергнуть. А если удается опровергнуть одну-две детали - радуется так, как будто эта пара деталей на что-то влияет. Всё, что вам остаётся - переход на личности. Чего добиваетесь? Прямо противоположного тому, чего хотите. Да ни слова не скажу против уничтожения таких, как вы, если Россия в лице Путина сочтет это нужным. Ранее возможно и сказал бы. Сейчас не скажу. Если страна решит убивать - значит, убивать. Своего внутреннего пацифиста разбужу для кого угодно, кроме вас. Заметьте - такого людоеда во мне вы разбудили сами. Ещё год назад я писал что-то вроде "у них есть своя правда, очень жаль, что она не совпадает с нашей". Теперь уже не жаль.

Ответить