Лично присутствовали на этих плясках, или видели по нетелевизору?
Какая страсть. Теперь им дорога за симферопольский диванчик заказана!
За нахождение в "Одноклассниках" в психушку надо сажать, настолько отстойна эта соцсеть.
6 и 5 лет супругам понято за что, но 7 лет колонии собачке это уже беспредел:)
Не забываем, именно Мэгги для поднятия своего рейтинга устроила войну двух лысых за расчёску у берегов Аргентины. И торпедирование атомной подводной лодкой мирно плывущего древнего крейсера тоже не не верх человечности.Роман Ф. пишет: ↑18 мар 2023, 11:54https://t.me/Pravda_Gerashchenko/67063
Маргарет Тетчер выставила диагноз русскому фюреру еще после затонувшего Курска. Если коротко - она признается, что не смогла найти в нем следов человечности и шокирована его отношением к гражданам своей страны.
![]()
Аляска присоединена к США уже после моего рождения. Техас военным путём присоединён к США в 20 веке. Но дело не в США, я лично не верю, что после победы в СВО и всемирного признания Крыма российским, Россия будет претендовать на нынешнюю буферную зону прикрытия Крыма, ибо с экономической точки зрения Новороссия это сплошные убытки. Хотя велика вероятность, что они станут именно Новороссией, а не Украиной.
Компьютеры (ПК, а не ЭВМ) поначалу выпускались с применением импортных микросхем, но с быстрым переходом на их отечественные аналоги. А с самолётами очень интересно, например ТБ-3 считается легендой не имевшей серийных аналогов и целиком посконной (кольчугалюминиевой) и домотканой. Но пришло время его модернизировать, и ему сделали новое шасси с модными тогда полуосями. Полуоси были полностью импортными из Швеции. И в почти каждом советском самолёте был такой кусочек импорта. Но это мелочи, много хуже было другое, что все серьёзные станки были импортными и советских аналогов не имели, то есть советские самолёты, а главное моторы, делались на импортном оборудовании без серьёзных шансов на импортозамещение вопреки лозунгу о первичности производства средств производства.Самолёты в СССР отсутствовали как класс?
Телевизоры? Компьютеры? Или, может они выпускались из иностранных компонентов?
Гражданам России только лучше от того, что руководство страны стало невыездным. А то ситуация, когда "э-э-э дорогой, правительство на другой планете живёт" мягко говоря не всем нравилась. А вот украинцам только хуже, теперь руководство России не может сказать "мир, дружба, жвачка", Запад нам предписал войну до победного конца (в том числе и над ним самим).
От того, что никто не видел и по телевизору не показывали мою аналогичную реакцию на смерть Ельцина, Гайдара и Горбачёва, не изменился тот факт, что в мыслях я эти пляски проделал.
Насчёт не переживут... Во-первых, не уверен, что на форуме так уж много ярых сторонников лично Путина
Мне лень рыть решение суда, но когда вот так всё свалено в кучу ("занимаюсь вышиванием, самогоноварением, макраме") - как минимум ещё надо разобраться, что яйцо, а что курица. Миллионы людей что-то постят в соцсетях, проблемы с законом из них имеет всё же меньшинство. А вот бегают и пишут на стенах немногие, и наказывают из них за это многих. Я делаю примерно это же легально - так и то постоянно имею профилактические беседы с полицией. И меня знает вся полиция Саранска, как уже и я ееРоман Ф. пишет: ↑18 мар 2023, 11:47
Супругов из конаково Александра Мартынова и Людмилу Разумову осудили за распространение "фейков" об армии. Им назначили 6,5 и 7 лет колонии за посты в соцсети об обстрелах российской армией мирных украинцев, сообщает "ОВД-Инфо".
Кроме того их обвинили в вандализме за надписи "путлер капут" и "Украина, прости нас" на стене магазина в тверской области.
Ну да. Спустя двадцать (!) с лишним лет. А между тем, не случись событий 1917 года (вынося за скобки, кто там был прав и кто неправ), это самое могущество росло бы и в 1919, и в 1923, и в 1926. Не восстанавливалось бы, а именно росло. С событиями 1991, кстати, ровно то же самое. Собственно, сейчас в России многие советские показатели удалось превзойти, но это не отменяет того, что страна вновь потеряла пару десятилетий. Кому-то хочется, чтобы ещё потеряла.
Пусть даже так. Была экономика страны сильной в 1920-е? Нет. Была экономика и России, и той же Украины сильной в 1990-е? Тоже нет. Будет ли экономика России сильной и сильнее, чем сейчас, в случае резкой смены власти? Как минимум лет 10-15-20 нет, будет слабой и будет слабее, чем сейчас.Усиление/ослабление в международном плане прямо связано с экономическими успехами. Если экономика хилая, то можно сколько угодно называть себя великой страной, но великая страна - это не та страна, которая называет себя великой.
США это просто не нужно. Зачем им присоединять территории, когда и так можно на них творить всё, что угодно? Не беря за эти территории на себя никакой ответственности. России - ну да, для той же самой цели - ответственность на себя взять =пришлось=. Очевидно, что не так уж сильно и хотелось. Но пришлось.США, в отличие от вашей ублюдочной ССтраны, не пытаются присоединять к себе новые территории. Может, потому, что понимают, что не в размерах занимаемой территории дело?
У Вас неверные представления и о фактах, и о их значимости. Я не буду подменять понятия и писать "Вы лжёте", но представления у Вас ложные.
Интересно, как это может быть ложью, если Вы сами пишете "одни ликвидированы".![]()
![]()
![]()
Да, безусловно, что-то и появилось, например офисы и склады на месте бывших производств. А вот именно нового производства появилось куда меньше, чем ликвидировано "старого".
И слабоваты Ваши примеры и свалено всё в одну кучу. Ну ладно. Давайте разбираться.
Эту хрень про "придется вернуть" я слышу с 2014 года. Не придется.
Пожалуйста, будьте аккуратнее с тегами. Я не писал фразы "в вашем случае таки равно", ее написали Вы.Anton пишет: ↑18 мар 2023, 14:56В вашем случае таки равно.
Оно есть. Если Вашу страну коллективный Запад накачивает оружием, то на тот конфликт по сути давно забил. Приезд в Россию ещё Саркози и его вежливая просьба ещё Медведеву отозвать признание двух республик - ну это ни о чем.Враньё, нет никакого их признания "по факту". Вы опять пытаетесь выдать желаемое за действительное.
Как Ваша страна его "признавала", я здесь уже писал. Чтобы уехать в Россию не совсем без ничего, мне пришлось получить украинский паспорт, наличие которого в первые годы жизни в России создавало проблемы. А насчёт микроскопического количества Вы реально жжете. Вы готовы приехать в Крым и ну если и не сказать это в лицо крымчанам, то хотя бы убедиться в обратном? Да в Ютуб есть сотни видео украинцев в Крыму после 2014. Даже те из них, кто верят, что Крым когда-то вернётся в Украину, практически все признают - в Крыму этого не хотят.
Ой, и правда.
Не в большей степени, чем Крым. Там вообще-то есть месторождения, промышленность, сельское хозяйство и т. п. Сказки Украины про дотационность этих регионов на совести Украины - это стандартная практика сначала грабить, а затем давать подачки и унижать этим.Сергей Мурашов пишет: ↑19 мар 2023, 00:31я лично не верю, что после победы в СВО и всемирного признания Крыма российским, Россия будет претендовать на нынешнюю буферную зону прикрытия Крыма, ибо с экономической точки зрения Новороссия это сплошные убытки.
Прошла вєсна, настало лєто - спасібо Путіну за ето!Виктор Селезнев пишет: ↑19 мар 2023, 06:47Двести тысяч крымских семей обрели такую чудовищную проблему, как получение материнского капитала. Какой ужас, не так ли?
В Крыму либо построили, либо отремонтировали 4 тысячи километров автодорог. Варламов негодует.
Про открытие новых школ, детских садов вообще в этой теме писал кто-то из ваших. Какое преступление российского путинизма - он строит новые школы! Как там пелось? We don't need no education?
В Симферополе, при (вот здесь на секунду выключу сарказм) неоднозначной ситуации с городским троллейбусом, появился (а тут снова сарказм) истинный ужас и кошмар - городские автобусы! Да как посмели? Украина все 90-е уничтожала этот ужас, а эти рашистские негодяи взяли и вернули. Да ещё и в низкопольном варианте, фу.
Ну и так далее.
а может быть над вами?Сергей Мурашов пишет: ↑19 мар 2023, 00:40Гражданам России только лучше от того, что руководство страны стало невыездным. А то ситуация, когда "э-э-э дорогой, правительство на другой планете живёт" мягко говоря не всем нравилась. А вот украинцам только хуже, теперь руководство России не может сказать "мир, дружба, жвачка", Запад нам предписал войну до победного конца (в том числе и над ним самим).
По всем пунктам ответ один-обломитесь. причем будет очень больно. но справедливо. Не будете вы диктовать нам как жыть,зарубите себе это на носу ну или лбу,чтоб каждый день в зеркало видеть и чтоб наконец то дошло.Виктор Селезнев пишет: ↑19 мар 2023, 06:05Эту хрень про "придется вернуть" я слышу с 2014 года. Не придется.
Нет у вас ресурсов его вернуть. Прежде всего человеческих.
И когда ваши правители это поймут, придется подписывать совсем другие "международные документы и законы". Примерно такие:
1. Отмена всех санкций и исков против России.
2. Демилитаризация Украины.
3. Гарантии невступления Украины в НАТО.
4. Признание вхождения в состав России Крыма и Севастополя, а также, если речь о четырех других регионах - как минимум тех территорий, которые сейчас России подконтрольны.
5. Переговоры о правах российских граждан, русскоязычных людей и т. п. на подконтрольной Украине территории.
Может, ещё что забыл.