Украина 2022

Общение на произвольные темы
Anton
Контактная информация:

Сообщение Anton » 18 мар 2023, 15:39

Oletrol пишет:
18 мар 2023, 13:13
Роман Ф. пишет:
18 мар 2023, 11:54
Маргарет Тетчер выставила диагноз русскому фюреру еще после затонувшего Курска. Если коротко - она признается, что не смогла найти в нем следов человечности и шокирована его отношением к гражданам своей страны.
О, я помню, как граждане её страны плясали на её похоронах с радостными возгласами «Ведьма сдохла». О-о-очень человечная была тварь.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лично присутствовали на этих плясках, или видели по нетелевизору?

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 18 мар 2023, 18:36

MAXMASTER пишет:
18 мар 2023, 01:32
Роман Ф. пишет:
17 мар 2023, 18:43
Международный суд в Гааге выдал ордер на арест российского диктатора владимира путина
Я выдал ордер на арест всех поголовно "судей" МУС. Вступает в силу немедленно! :lol: :lol: :lol:
Какая страсть. Теперь им дорога за симферопольский диванчик заказана!

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 18 мар 2023, 18:47

россия превратилась в страну жесткого путинизма (комбинация сталинизма, гитлеризма и терроризма). Самое страшное - это мутация и без того не самого здорового общества в страну доносителей и стукачей:

Жителя Москвы арестовали на 14 суток за просмотр картинок, «дискредитирующих российскую армию».

Юрий Самойлов листал ленту телефона в метро, но забыл, что глаза есть везде.

Любопытный пассажир нагло уставился в его телефон. Неудовлетворённый увиденным, бдительный гражданин тут же настучал в полицию. Те проверили телефон и задержали Юрия.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 19 мар 2023, 00:03

Роман Ф. пишет:
18 мар 2023, 11:47
супружеская пара из России отправится в колонию за посты в "Одноклассниках"
За нахождение в "Одноклассниках" в психушку надо сажать, настолько отстойна эта соцсеть.
Роман Ф. пишет:
Им назначили 6,5 и 7 лет колонии
6 и 5 лет супругам понято за что, но 7 лет колонии собачке это уже беспредел:)

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 19 мар 2023, 00:07

Роман Ф. пишет:
https://t.me/Pravda_Gerashchenko/67063

Маргарет Тетчер выставила диагноз русскому фюреру еще после затонувшего Курска. Если коротко - она признается, что не смогла найти в нем следов человечности и шокирована его отношением к гражданам своей страны.

Изображение
Не забываем, именно Мэгги для поднятия своего рейтинга устроила войну двух лысых за расчёску у берегов Аргентины. И торпедирование атомной подводной лодкой мирно плывущего древнего крейсера тоже не не верх человечности.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 19 мар 2023, 00:31

Anton пишет:
18 мар 2023, 13:12
США, в отличие от вашей Страны, не пытаются присоединять к себе новые территории.
Аляска присоединена к США уже после моего рождения. Техас военным путём присоединён к США в 20 веке. Но дело не в США, я лично не верю, что после победы в СВО и всемирного признания Крыма российским, Россия будет претендовать на нынешнюю буферную зону прикрытия Крыма, ибо с экономической точки зрения Новороссия это сплошные убытки. Хотя велика вероятность, что они станут именно Новороссией, а не Украиной.
P.S. Если США только заикнутся, что хотят расшириться, то тут же набегут десятки кандидатов на добровольное поглощение. В Россию захотят единицы, но всё-же не ноль.
Самолёты в СССР отсутствовали как класс?
Телевизоры? Компьютеры? Или, может они выпускались из иностранных компонентов?
Компьютеры (ПК, а не ЭВМ) поначалу выпускались с применением импортных микросхем, но с быстрым переходом на их отечественные аналоги. А с самолётами очень интересно, например ТБ-3 считается легендой не имевшей серийных аналогов и целиком посконной (кольчугалюминиевой) и домотканой. Но пришло время его модернизировать, и ему сделали новое шасси с модными тогда полуосями. Полуоси были полностью импортными из Швеции. И в почти каждом советском самолёте был такой кусочек импорта. Но это мелочи, много хуже было другое, что все серьёзные станки были импортными и советских аналогов не имели, то есть советские самолёты, а главное моторы, делались на импортном оборудовании без серьёзных шансов на импортозамещение вопреки лозунгу о первичности производства средств производства.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 19 мар 2023, 00:40

Роман Ф. пишет:
18 мар 2023, 18:36
Международный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина
Гражданам России только лучше от того, что руководство страны стало невыездным. А то ситуация, когда "э-э-э дорогой, правительство на другой планете живёт" мягко говоря не всем нравилась. А вот украинцам только хуже, теперь руководство России не может сказать "мир, дружба, жвачка", Запад нам предписал войну до победного конца (в том числе и над ним самим).

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 19 мар 2023, 00:48

Anton пишет:
18 мар 2023, 15:39
Oletrol пишет:
О, я помню, как граждане её страны плясали на её похоронах с радостными возгласами «Ведьма сдохла». О-о-очень человечная была тварь.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лично присутствовали на этих плясках, или видели по нетелевизору?
От того, что никто не видел и по телевизору не показывали мою аналогичную реакцию на смерть Ельцина, Гайдара и Горбачёва, не изменился тот факт, что в мыслях я эти пляски проделал.
P.S. Уж верхушка лейбористов там точно радовалась смерти популярного лидера своих извечных конкурентов. Простым людям в большинстве своём это было действительно пофиг, даже если бы она умерла на боевом посту, а не в полузабвении.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 19 мар 2023, 00:52

Anton пишет:
18 мар 2023, 15:10
Режим - это у вас, просьба не путать.
Режим это у всех. Или стопроцентная анархия, или режим. А вот режимы бывают разными, но требование переходить улицу только по зебре и только на зелёный свет это уже режим.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 19 мар 2023, 04:26

Роман Ф. пишет:
18 мар 2023, 10:48

Хромоножке (он же сухоручка) остается надеяться, что его посадят всё-таки в какой-нибудь приличной стране - вроде Нидерландов. А то ведь глядишь - и придется стать фуфлыжником. А многие горячие поклонники (из участников форума) этого просто не переживут.
Насчёт не переживут... Во-первых, не уверен, что на форуме так уж много ярых сторонников лично Путина :). Идти за ним хоть в гроб, хоть в тюрьму явно никто из здешних не станет. Да, его действия (и то не все) вызывают некоторое уважение; да, ни лагерей, ни смерти мы ему не желаем... но и не более того. Во-вторых... Поговаривают, что навальный в зоновской иерархии даже и не фуфлыжник, а похуже. Как минимум подавляющее большинство его друзей и сторонников спокойно переживают этот малорадостный для навального факт. Более того - либо не обсуждают этот факт, либо, как Евгений Ройзман, имевший опыт отсидки, пытаются с этим фактом спорить (не уверен, что искренне, но тем не менее), либо, как пара подружек навального из журналисток, очень-очень тщательно подбирают слова, чтобы обсуждать это. К слову, одна такая журналистка ещё во времена живого "Эха Москвы" эпично слилась с темы осуждённого за околопедофильскую тематику Юрия Дмитриева, когда ее же подружка из чиновниц вывалила доказательства, что там всё-таки не пустышка. И ничего. Не застрелилась, хотя ее дед был маршалом СССР, вроде даже не побежала к психиатру, как ее товарка, у которой она к тому же вроде отбила мужчину до этого... У людей своя жизнь. Судьбы политических кумиров людей необязательно влияют на эту жизнь так сильно, как Вы себе это представляете. Я уж не говорю о том, а кумиры ли они.

И, наконец, в-третьих. Про Саню Хромого и т. п. я, конечно, пошутил, но ведь в каждой шутке доля шутки. Как блатные на зоне имеют или пытаются иметь власть не столько даже над заключенным-изгоем, столько над теми, кто не желают составить ему компанию, так и США имеют или пытаются иметь власть не только и не столько над Россией, сколько над своими союзниками, включая Канаду и Украину. А также над другими странами, которым может и пофиг на действия России в регионе, который их никак не касается, но тем не менее эти страны с США не слишком хотят портить отношения. Аналогия здесь абсолютно верная. США - это зоновский пахан. Если найдется кто-то, кто уберет из международных отношений законы, схожие с законами блатного мира, он будет гением. Кажется, этот гений по определению не станет определять отношение к разным странам, включая Россию, по тому, что когда-то "решил" этот самый пахан. Примерно так.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 19 мар 2023, 04:51

Роман Ф. пишет:

Супругов из конаково Александра Мартынова и Людмилу Разумову осудили за распространение "фейков" об армии. Им назначили 6,5 и 7 лет колонии за посты в соцсети об обстрелах российской армией мирных украинцев, сообщает "ОВД-Инфо".

Кроме того их обвинили в вандализме за надписи "путлер капут" и "Украина, прости нас" на стене магазина в тверской области.
Мне лень рыть решение суда, но когда вот так всё свалено в кучу ("занимаюсь вышиванием, самогоноварением, макраме") - как минимум ещё надо разобраться, что яйцо, а что курица. Миллионы людей что-то постят в соцсетях, проблемы с законом из них имеет всё же меньшинство. А вот бегают и пишут на стенах немногие, и наказывают из них за это многих. Я делаю примерно это же легально - так и то постоянно имею профилактические беседы с полицией. И меня знает вся полиция Саранска, как уже и я ее :).

К тому же а что здесь нового? Ещё году в 2006 двоих чуваков осудили вроде бы только за то, что они залезли на стену какого-то здания и закрепили там плакат политического содержания. Заметьте, плакат, а не испортили стену. Кажется, один получил условно, а другой (или другая?) порядка трёх лет колонии. Не помню уже подробности за давностью лет. Но любой разумный человек в России вроде как должен был понять - такие действия допустимыми в стране не считаются. Я имею в виду использовать городские здания для выражения каких-то там позиций. Забавно, что на нашем сайте на основной его части многие пользователи призывают наглухо закрутить гайки именно в этом вопросе, запретив не то что надписи или плакаты, но и вообще любые переделки зданий снаружи, будь то практически любая наружная реклама или же бытовуха типа остекления балкона. Да и вообще - если бы нечто подобное написали бы (несанкционированно) на трамвае, притом в любую сторону, фотографию сего либо бы попросту не приняли, либо разгорелся бы холивар, почему приняли :). Если уж по легальным надписям и наклейкам холивары разгораются... (Если что, я не обсуждаю и тем более не осуждаю политику сайта, а лишь констатирую некоторые сложившиеся на сайте реалии, притом больше со стороны обычных юзеров)

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 19 мар 2023, 05:14

Anton пишет:
Индустриализация, коллективизация - слышали такие слова? Могущество именно _государства_ в 30е гг. сильно возросло, и, вероятно, превысило уровни 1913 года.
Ну да. Спустя двадцать (!) с лишним лет. А между тем, не случись событий 1917 года (вынося за скобки, кто там был прав и кто неправ), это самое могущество росло бы и в 1919, и в 1923, и в 1926. Не восстанавливалось бы, а именно росло. С событиями 1991, кстати, ровно то же самое. Собственно, сейчас в России многие советские показатели удалось превзойти, но это не отменяет того, что страна вновь потеряла пару десятилетий. Кому-то хочется, чтобы ещё потеряла.
Усиление/ослабление в международном плане прямо связано с экономическими успехами. Если экономика хилая, то можно сколько угодно называть себя великой страной, но великая страна - это не та страна, которая называет себя великой.
Пусть даже так. Была экономика страны сильной в 1920-е? Нет. Была экономика и России, и той же Украины сильной в 1990-е? Тоже нет. Будет ли экономика России сильной и сильнее, чем сейчас, в случае резкой смены власти? Как минимум лет 10-15-20 нет, будет слабой и будет слабее, чем сейчас.
США, в отличие от вашей ублюдочной ССтраны, не пытаются присоединять к себе новые территории. Может, потому, что понимают, что не в размерах занимаемой территории дело?
США это просто не нужно. Зачем им присоединять территории, когда и так можно на них творить всё, что угодно? Не беря за эти территории на себя никакой ответственности. России - ну да, для той же самой цели - ответственность на себя взять =пришлось=. Очевидно, что не так уж сильно и хотелось. Но пришлось.

Интересно, как это может быть ложью, если Вы сами пишете "одни ликвидированы". :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да, безусловно, что-то и появилось, например офисы и склады на месте бывших производств. А вот именно нового производства появилось куда меньше, чем ликвидировано "старого".
У Вас неверные представления и о фактах, и о их значимости. Я не буду подменять понятия и писать "Вы лжёте", но представления у Вас ложные.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 19 мар 2023, 05:54

Anton пишет:
Самолёты в СССР отсутствовали как класс?
Телевизоры? Компьютеры? Или, может они выпускались из иностранных компонентов?
И слабоваты Ваши примеры и свалено всё в одну кучу. Ну ладно. Давайте разбираться.

Самолёты. Да, Советский Союз имел довольно развитую авиапромышленность. Правда, выпуская при этом морально устаревшую технику, но тем не менее. Но давайте вспомним уж тогда, в какой, простите, заднице вся авиаотрасль была в период примерно с 1992 по 2003 годы, это речь о России (в Украине к 2003 надо ещё несколько лет накинуть). Давайте вспомним, что профессиональные пилоты в эти годы не имели работы по специальности и занимались кто чем. На рынках торговали. Притом речь не об учителях каких-то, у которых работа была, но их не кормила, а о том, что работы вообще не было. Правда, это взаимосвязано. Если учитель упадет на уроке в голодный обморок, его одного увезут на скорой и всё. Если лётчик за штурвалом - полторы сотни трупов.

По теме нашего сайта - мне напомнить, с какого года закрылись маршруты крымской трассы 54 Аэропорт - Алушта и 55 Аэропорт - Ялта? Напоминаю. С 01.01.1993. И не потому, что на эти маршруты не было троллейбусов. Просто маршруты стали ненужными, уже в 1992 они воздух гоняли. Кстати, ещё в 1991 в авиаотрасли всё было относительно нормально. Там резко всё свалилось =именно= при распаде СССР.

Ну и стоит ли удивляться, что через столько лет, когда авиация вдруг снова стала востребованной, авиапромышленность оказалась уже не сильно к этому готова? Ставить это в вину Путину довольно странно. По сути та же ситуация с заводами, выпускавшими для советского рынка автобусы Икарус, троллейбусы Шкода и трамваи Татра. Ждать до бесконечности эти заводы не могли и в итоге их по сути нет, но произошло это далеко не сразу. Тоже Путин виноват :)?

Телевизоры. Вообще в Саранске есть телевизионный завод. Вообще он работает. Вот только выпускает он уже давно не телевизоры. Кстати, телезавод есть и в Симферополе. Сильно много он выпускал телевизоров при независимой Украине :)? При этом я очень хорошо помню, что телевизор в СССР был дефицитом. Его порой приходилось покупать у спекулянтов. На задней стенке моего советского телевизора было написано "цена 200 рублей", а брали мы его за 400. И это был чёрно-белый (!) телевизор только с метровыми каналами, с 1 по 12, переключаемыми ручечкой, которую дико боялись сломать. Сейчас телезаводов в наших странах практически нет, а рынок завален. Телевизоры такого уровня, которые в позднем СССР были мечтой, можно поискать на барахолках "отдам бесплатно". Нужен (зачем-то?) телевизор - пошел и купил. Мне лично, например, не нужен. Собственно, по самолётам ресурс российского авиапарка оценили в десять лет, за это время надо создать заново авиационную промышленность. Ресурс же "парка" телевизоров таков, что его хватит всем, кому зачем-то это надо, на практически бесконечность. Так что пример неудачный.

Компьютеры тоже пример неудачный. Потому что это именно та отрасль, которая в СССР отсутствовала. Ну не было в доме обычного советского гражданина компьютера, если не считать компьютером калькулятор или электронную игрушку "Ну, погоди". Если говорить про сейчас - никаких проблем не замечаю. Китайская и южнокорейская продукция спокойно присутствует в России.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 19 мар 2023, 06:05

ditrih пишет:

Крым все равно прийдеться вернуть да еще и с доплатами))))
Ну то что вам пофиг на все международные документы и законы,которые роССия сама ухваливала,подписывала и ратифицировала,давно известно.
Но отвечать все равно прийдеться)
Эту хрень про "придется вернуть" я слышу с 2014 года. Не придется.

Нет у вас ресурсов его вернуть. Прежде всего человеческих.

И когда ваши правители это поймут, придется подписывать совсем другие "международные документы и законы". Примерно такие:

1. Отмена всех санкций и исков против России.

2. Демилитаризация Украины.

3. Гарантии невступления Украины в НАТО.

4. Признание вхождения в состав России Крыма и Севастополя, а также, если речь о четырех других регионах - как минимум тех территорий, которые сейчас России подконтрольны.

5. Переговоры о правах российских граждан, русскоязычных людей и т. п. на подконтрольной Украине территории.

Может, ещё что забыл.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 19 мар 2023, 06:08

Oletrol пишет:
Роман Ф. пишет:
Я такого не помню, помню, что про ее последние годы были сообщения о прогрессирующей деменции.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 19 мар 2023, 06:18

Anton пишет:
18 мар 2023, 14:56
Виктор Селезнев пишет:
15 мар 2023, 01:15
Anton пишет:
14 мар 2023, 23:50
Массовые исчезновения (считай убийства) людей в Крыму были; количество же незаконно осуждённых крымчан (фактически также убийства, только медленные) многократно, на порядки, превышает число жертв в Одессе.
Исчезновения не равно убийства.
В вашем случае таки равно.
Пожалуйста, будьте аккуратнее с тегами. Я не писал фразы "в вашем случае таки равно", ее написали Вы.

Про исчезновение людей остаюсь при своем мнении. В условиях наличия у людей 2-3 паспортов, которые к тому же получены не совсем легально по законам Украины и Узбекистана, пропавших людей будет немало по определению. Среди них, к примеру, и я. Я ведь ещё в 1997 году исчез, что называется, в никуда.
Враньё, нет никакого их признания "по факту". Вы опять пытаетесь выдать желаемое за действительное.
Оно есть. Если Вашу страну коллективный Запад накачивает оружием, то на тот конфликт по сути давно забил. Приезд в Россию ещё Саркози и его вежливая просьба ещё Медведеву отозвать признание двух республик - ну это ни о чем.

Враньё - это то, что Вы пишете. При этом я не буду подменять понятия и писать "Вы лжёте". Вы не лжёте, а за кем-то повторяете их ложь. При этом очевидно, что Вы недостаточно в материале.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 19 мар 2023, 06:33

Anton пишет:
18 мар 2023, 15:10
А теперь серьезно: мы признаем право граждан на самоопределение и не преследуем за него. Микроскопическое количество крымчан, желающих жить с россией, абсолютно свободно смогут это сделать, мы не будем препятствовать ни их переезду, ни тем более жизни в россии.
Как Ваша страна его "признавала", я здесь уже писал. Чтобы уехать в Россию не совсем без ничего, мне пришлось получить украинский паспорт, наличие которого в первые годы жизни в России создавало проблемы. А насчёт микроскопического количества Вы реально жжете. Вы готовы приехать в Крым и ну если и не сказать это в лицо крымчанам, то хотя бы убедиться в обратном? Да в Ютуб есть сотни видео украинцев в Крыму после 2014. Даже те из них, кто верят, что Крым когда-то вернётся в Украину, практически все признают - в Крыму этого не хотят.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 19 мар 2023, 06:47

Anton пишет:
18 мар 2023, 15:24
И при этом гораздо большая часть жителей не по своей воле попала в террористическое государство, и обрели кучу проблем в связи с этим.
(...)
К счастью для крымчан, этому "вместе" осталось уже недолго.
Ой, и правда.

Двести тысяч крымских семей обрели такую чудовищную проблему, как получение материнского капитала. Какой ужас, не так ли?

В Крыму либо построили, либо отремонтировали 4 тысячи километров автодорог. Варламов негодует :).

Про открытие новых школ, детских садов вообще в этой теме писал кто-то из ваших. Какое преступление российского путинизма - он строит новые школы! Как там пелось? We don't need no education?

В Симферополе, при (вот здесь на секунду выключу сарказм) неоднозначной ситуации с городским троллейбусом, появился (а тут снова сарказм) истинный ужас и кошмар - городские автобусы! Да как посмели? Украина все 90-е уничтожала этот ужас, а эти рашистские негодяи взяли и вернули. Да ещё и в низкопольном варианте, фу.

Ну и так далее.

При этом конечно же у крымчан и проблема появилась - сложности с выездом за границу, надо оформлять на это документы где-то на материке. Правда, задам один нескромный вопрос. А много было и есть в Крыму жителей, которые а) туда вообще ездили, и б) ездили с достойными человека целями?

Остальные "проблемы" если и появились, то их создали и продолжаете создавать вы. Да ещё и грезите о радости крымчан вашему возвращению - скорее всего через бои, через кровь, через приход в Крым снова этих утырков из меджлиса. Тьфу.

К счастью для крымчан, у вас ничего не получится. См. выше ответ пользователю ditrih.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 19 мар 2023, 06:53

Сергей Мурашов пишет:
19 мар 2023, 00:31
я лично не верю, что после победы в СВО и всемирного признания Крыма российским, Россия будет претендовать на нынешнюю буферную зону прикрытия Крыма, ибо с экономической точки зрения Новороссия это сплошные убытки.
Не в большей степени, чем Крым. Там вообще-то есть месторождения, промышленность, сельское хозяйство и т. п. Сказки Украины про дотационность этих регионов на совести Украины - это стандартная практика сначала грабить, а затем давать подачки и унижать этим.

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 19 мар 2023, 09:36

Эта фотография была сделана в Москве 9 лет назад на Марше мира, на который вышли десятки тысяч людей. Тогда русский фашизм оформился, но еще не принял тех жёстких изуверских форм, которые мы наблюдаем сегодня. Еще можно было выходить хотя бы под угрозой административного ареста...

Я рад, что вчера Международный уголовный суд в Гааге наконец-то приблизил нас к тому, чтобы посыл этой акции стал явью. Фюреру либо психушка - либо нары.

Изображение

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 19 мар 2023, 09:52

Русский мир рвется в Авдеевку...

Изображение

Vyacheslav
Контактная информация:

Сообщение Vyacheslav » 19 мар 2023, 10:47

Виктор Селезнев пишет:
19 мар 2023, 06:47
Anton пишет:
18 мар 2023, 15:24
И при этом гораздо большая часть жителей не по своей воле попала в террористическое государство, и обрели кучу проблем в связи с этим.
(...)
К счастью для крымчан, этому "вместе" осталось уже недолго.
Двести тысяч крымских семей обрели такую чудовищную проблему, как получение материнского капитала. Какой ужас, не так ли?

В Крыму либо построили, либо отремонтировали 4 тысячи километров автодорог. Варламов негодует :).

Про открытие новых школ, детских садов вообще в этой теме писал кто-то из ваших. Какое преступление российского путинизма - он строит новые школы! Как там пелось? We don't need no education?

В Симферополе, при (вот здесь на секунду выключу сарказм) неоднозначной ситуации с городским троллейбусом, появился (а тут снова сарказм) истинный ужас и кошмар - городские автобусы! Да как посмели? Украина все 90-е уничтожала этот ужас, а эти рашистские негодяи взяли и вернули. Да ещё и в низкопольном варианте, фу.

Ну и так далее.
Прошла вєсна, настало лєто - спасібо Путіну за ето!

ditrih

Сообщение ditrih » 19 мар 2023, 10:55

Сергей Мурашов пишет:
19 мар 2023, 00:40
Роман Ф. пишет:
18 мар 2023, 18:36
Международный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина
Гражданам России только лучше от того, что руководство страны стало невыездным. А то ситуация, когда "э-э-э дорогой, правительство на другой планете живёт" мягко говоря не всем нравилась. А вот украинцам только хуже, теперь руководство России не может сказать "мир, дружба, жвачка", Запад нам предписал войну до победного конца (в том числе и над ним самим).
а может быть над вами?

ditrih

Сообщение ditrih » 19 мар 2023, 10:57

Виктор Селезнев пишет:
19 мар 2023, 06:05
ditrih пишет:

Крым все равно прийдеться вернуть да еще и с доплатами))))
Ну то что вам пофиг на все международные документы и законы,которые роССия сама ухваливала,подписывала и ратифицировала,давно известно.
Но отвечать все равно прийдеться)
Эту хрень про "придется вернуть" я слышу с 2014 года. Не придется.

Нет у вас ресурсов его вернуть. Прежде всего человеческих.

И когда ваши правители это поймут, придется подписывать совсем другие "международные документы и законы". Примерно такие:

1. Отмена всех санкций и исков против России.

2. Демилитаризация Украины.

3. Гарантии невступления Украины в НАТО.

4. Признание вхождения в состав России Крыма и Севастополя, а также, если речь о четырех других регионах - как минимум тех территорий, которые сейчас России подконтрольны.

5. Переговоры о правах российских граждан, русскоязычных людей и т. п. на подконтрольной Украине территории.

Может, ещё что забыл.
По всем пунктам ответ один-обломитесь. причем будет очень больно. но справедливо. Не будете вы диктовать нам как жыть,зарубите себе это на носу ну или лбу,чтоб каждый день в зеркало видеть и чтоб наконец то дошло.

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 19 мар 2023, 18:51

Германия выполнит ордер на арест путина, если он приедет на немецкую территорию

Об этом объявил Министр юстиции Марко Бушманн, сообщает Zeit.

По его словам, в случае приезда путина Международный уголовный суд быстро обратится к Интерполу и договаривающимся государствам и потребует выполнения ордера.

«Тогда Германия будет обязана арестовать президента путина, если он въедет на немецкую территорию, и передать его в МУС».

Ответить