Что собственно и требовалось доказать - ядовитая пропаганда, замешенная на имперских комплексах россиян, напрочь вытравила из них все человеческие качества, в первую очередь, сострадание. Они активно и рьяно поддерживают уничтожение городов и убийства во имя своих диких идей по захватам и перекраиванию границ. Но когда их сородичи воплощают всю эту ненависть в реальность и появляется Буча, Бородянка, Ирпень, они это отрицают (прекрасно зная внутри что это правда).
Я думаю российский фашизм превзошёл немецкий в части настроений населения. По крайней мере гражданское немецкое население жило в информационном вакууме в отличие от россиян, прекрасно понимающих что их захватническая война несёт столько кровопролития.
Кстати, неожиданный для меня вывод - большинство из высказывающихся здесь россиян приняли тот факт, что они являются фашистами. И им это вполне комфортно - ведь так воплощать безумную потустороннюю идею по воссозданию империи намного проще.
P.S. Речь идет исключительно о тех людях, кто поддерживает нападение на Украину.
Последний раз редактировалось
Роман Ф. 21 май 2022, 23:26, всего редактировалось 1 раз.