Роман Ф. пишет: ↑17 май 2022, 04:10
Не знаю сколько у вас там в Саранске индусов в вашем окружении.
Прилично. В городе очень много иностранных студентов.
Так что конечно же в фашистской диктатуре благоразумно прямо не высказываться на эту тему.
Из "фашистской диктатуры" можно уехать, тем более образование можно и дистанционно получать. Не уезжают. Более того, уехавшие из-за ковида приехали обратно. Им вполне себе нормально живется в нашей "фашистской диктатуре", они явно радуются жизни.
Если же это онлайн визави российских поклонников буквы Зю - то тут еще проще. Оправдание массовых убийств - это болезнь. А с больными многие как минимум предпочитают обходиться снисходительно.
Опять же людей (играющих со мной в онлайн-шахматы, например) никто не принуждает к диалогу. Можно играть молча. Можно не играть со мной вовсе, можно вообще в чс кинуть. Общение на площадках подобных онлайн-игр абсолютно второстепенная вещь. Я обычно его там не инициирую, тем более, как Вы верно заметили, мой английский так себе

. Хотя кое-как объясниться с теми же индусами можем.
Единственные, кто явно проявляют агрессию ко мне за мой флаг в профиле - это украинцы. И тут Вы всё верно пишете

. С бредом не спорят. Приведу типичный диалог оттуда.
- Привет, кацап! Воевать с нами будешь, да?
- Привет. Да нах мне с тобой воевать.
- Ну так ваш карлик [далее типичная их пропаганда про Путина].
- Ну так его и спроси.
- А почему он [вновь порция пропаганды]?
- А хрен его знает. Может, он х[нецензура]о?
Всё, диалог исчерпан. Некоторые игроки от шока аж сбегают со стола, забыв даже сдаться, или "зевают" фигуры

. При этом я не считаю Путина х***ом. Но если оппонент так уж сильно настаивает...