Вы сайты не перепутали, случайно?Сергей Савчук пишет: ↑26 май 2022, 09:51У вас же сейчас тренд вашей пропаганды, громить иностранных пидров. Кстати, в июне у нас на Гран Канарии будет очередной сходняк в ТЦ Юмбо. Ты приглашён. Мы там тоже будем. А, вдруг? Освободись от латентности, ибо она тебе мешает адекватно воспринимать свет. Вилишь, пишу с экранной клавиатуры, не транслитом, каждую букву мышкой нажимаю, уважаю вас всех, чего вы, явно, не заслуживаете.
Я сомневаюсь, что в этой теме кого-то интересует мероприятие, куда вы так настойчиво приглашаете оппонентов по виртуальным (отмечу) баталиям.
Тем более, как я понял, там у вас и так недостатка в публике не будет.
Сексуальная ориентация, всё верно, не является никаким психическим заболеванием.
Ну в самом деле, разве, скажем, цвет глаз, или форма носа может быть психическим заболеванием?
Но вот если обладатель, допустим, карих глаз, станет агрессивно пропагандировать ту мысль, что именно цвет его глаз - это истина в последней инстанции, и все должны стремиться именно к этому - то я реально усомнюсь в психической адекватности подобных заявлений.
Понимаете мысль, да?