В Воронеже полтора года назад ни разу не видел. В Москве тоже, но вероятно мало обошел. Здесь такие кассы стали обыденностью в каждом супермаркете еще лет десять назад. То что вы пытаетесь тыкать этим как некой диковинной новинкой говорит обо всем. Так что мимо, С. Мурашов. Как и всегда и во всем.Сергей Мурашов пишет: ↑04 фев 2023, 11:34Ах да, ещё у нас есть бесовское изобретение автоматическая касса самообслуживания, сам сканируешь свои покупки, платишь картой и свободен.
Украина 2022
- Сергей Мурашов
Кадыров чётко сказал, что без России независимая Чечня не выживет. То есть он больше всех заинтересован в том, чтобы Россия не распалась (то есть не отбросила Северный Кавказ). Ещё периодически шебуршит Татарстан, но там всё совсем для него плохо, он станет анклавом в глубине России, то есть помощи ждать неоткуда. И до того, как голодомор сделает своё чёрное дело, всех татар в соседних республиках вырежут местные националисты, татары очень широко расселились за своими административными границами, и их за это там не любят. То есть там Югославия v.2.0 в чистом виде, и только рука Москвы удерживает всех в рамках приличия.Michael2203 пишет: ↑03 фев 2023, 23:19А если к этому всему, кроме ЧВК (у которых сейчас неясен правовой статус) добавить национальные группировки? Даже ту же частную армию Кадырова. С его же исламом (кстати, который почему-то может резко перерасти в радикальный). Ведь последнее заявление Кадырова, как по мне было четким - как только рф перестает платить дотации ("репарации") Чечне, то смысла нахождения последней в составе многонационалии уже не будет.
У вас же не переросло, когда вы свергли Януковича. А там, где переросло, злые языки видят руку одного соседнего государства. У соседних с Россией государств нет никакого стимула лезть во внутрикремлёвские разборки. Хотя-бы потому, что откушенную от России область придётся кормить вместо Москвы, и в чём тогда их навар? А если откусить Тюменскую область с её нефтью, и Россия с этим согласится, то цена тюменской нефти вырастет в разы, если платить западные зарплаты добывающим её западным нефтяникам. При неоколониализме это делается не так, всё делают сами аборигены и отдают нефть за зелёную резаную бумагу, зачем завоёвывать то, что и так на вас почти бесплатно работает?Michael2203 пишет: ↑03 фев 2023, 23:19И думаю, беспорядки будут не только в Москве, на местном уровне также будет, появление местных царьков (возможно даже и националистических/экономических сепаратистов) под патронажем одной из сил: разные ЧВК (не только Вагнера же), национальные группировки, разных нацистских группировок. Насколько это перерастет в реальные боевые действия: я склоняюсь к тому, что с высокой долей вероятности.
P.S. На местах у нерусских националистов и противостоящих им русских националистов свои интересы, абсолютно не совпадающие с интересами претендентов на кремлёвскую власть. То есть народ не пойдёт биться стенка на стенку за Рабиновича и против Финкельштейна, как бы им этого не хотелось.
-
- Контактная информация:
Вставлю слово о кассах самообслуживания. Удивительно, что в РП это обыденность, а приезжающие к нам за покупками немцы шарахаются от них, как черт от ладана.
- Сергей Мурашов
Я это прекрасно знаю и удивляюсь, почему очередь покорно ждёт конца светской беседы кассира с клиентом, а не идёт на автоматическую кассу.
Тут ваш коллега упрекал меня, что я не в состоянии понять тональность разговора, а вы не в состоянии увидеть нотки иронии и сарказма. Речь не о диковинности далеко не новинки, а о её невостребованности. Хотя в маленьком магазинчике ей и неоткуда взяться.
- Сергей Мурашов
Может быть потому, что там польский интерфейс, а они немецкоязычны? А может быть просто боятся, что если что-то пойдёт не так, то ситуацию не разрулить из-за того же языкового барьера? В Питере народ тоже предпочитает общение со среднеазиатской девушкой на кассе кассам самообслуживания. А если у покупателя весовой товар, то тут вспотеешь, пока самообслужишься.Антон Перебийніс-Моїсеєнко пишет: ↑04 фев 2023, 12:25Вставлю слово о кассах самообслуживания. Удивительно, что в РП это обыденность, а приезжающие к нам за покупками немцы шарахаются от них, как черт от ладана.
Не думаю, что там нет английского. И не исключено, что даже немецкий есть. Я в Италии вполне пользовался такой кассой, не зная итальянского. И не очень понимаю, что надо делать с ПО кассы, чтобы развесной товар вызывал проблемы.Сергей Мурашов пишет: ↑04 фев 2023, 12:34Может быть потому, что там польский интерфейс, а они немецкоязычны? А может быть просто боятся, что если что-то пойдёт не так, то ситуацию не разрулить из-за того же языкового барьера? В Питере народ тоже предпочитает общение со среднеазиатской девушкой на кассе кассам самообслуживания. А если у покупателя весовой товар, то тут вспотеешь, пока самообслужишься.
Не знаю как в Испании, у нас очередь может стоять если у людей много товаров в тележках и нет желания все обрабатывать самому, кому-то такие кассы не нравятся, где-то они не принимают наличность. Есть и те кто считает что такие кассы отнимают работу у людей. Много причин. И да, люди будут всегда спокойно стоять пока возле кассы не наговорятся. Иногда можно и поговорить с кассиром на разные темы.Сергей Мурашов пишет: ↑04 фев 2023, 12:28Я это прекрасно знаю и удивляюсь, почему очередь покорно ждёт конца светской беседы кассира с клиентом, а не идёт на автоматическую кассу.
Лет 15 назад возможно. Но сейчас вы свое имя слишком сильно запятнали поддержкой террора. Нельзя зарегистрировать себя в качестве людоеда, причем упивающегося чужим горем, и ожидать что в определённые моменты кто-то будет вас воспринимать как эдакого шутника.Тут ваш коллега упрекал меня, что я не в состоянии понять тональность разговора, а вы не в состоянии увидеть нотки иронии и сарказма
-
Во-первых, Вашим доказательствам грош цена, и это подтверждаете Вы сами. Потому что когда Вам приводят доказательства такого же уровня, например - данные республиканской прессы США, высказывания Дональда Трампа, какие-то статьи - Вы это не принимаете. Трамп для Вас "обиженный" - это Ваши слова, в статьях ничего нет или Вы их вовсе не читаете - это Ваши слова, на российские источники вообще ссылаться нельзя - это Ваши слова.Роман Ф. пишет: ↑04 фев 2023, 07:54Свои тезисы, в отличие от вас, я могу подкрепить доказательствами. Данные прессы, исследования, визуальные, отзывы очевидцев - какие угодно. Ваши, вот уже на протяжении многих месяцев, остаются лишь сотрясанием воздуха. Вы не приводите ничего в подтверждение своих слов. В сочетании с вашими другими "высказываниями" неудивительно что за вами сложилась репутация человека, который патологически лжёт. Кроме того, от того как живут люди в США или Канаде, никому в Украине или россии ни жарко ни холодно. Эта информация для подавляющего большинства обладает лишь теоретическим значением. Вы же пытаетесь использовать свои высказывание о Крыме для оправдания агрессивной захватнической войны "русского мира". Как человеку ангажированному, поддерживающему это безумие, естественно доверия вашим словам в этом контексте тем более не может быть.
Разница между нами не в наличии доказательств и не в их уровне. Разница в том, что Вы и Ваши единомышленники агрессивно настроены к оппонентам и на любой тезис требуете "доказательств". Кроме этого, приводите утверждения и требуете "доказательств", что это не так.
Характеризует всё это исключительно вашу сторону. Мы теоретически тоже можем перейти в такую агрессию, разве что нам это не надо. А так... Данные прессы? Докажите, что это сайт прессы, а не фальшивый. Докажите, что это достойная изучения пресса. Данные очевидцев? Докажите, что это очевидцы. Докажите, что они не лгут. Статьи? Докажите, что это статьи, а не подделка под них. Докажите научность этих статей. А ещё (я этого не утверждаю, а просто воспроизвожу Вашу логику, что мы фашисты) лично Вы, Роман Ф - педофил. На Ваших руках кровь детей. Докажите, что это не так. Оправдывайтесь здесь и так далее.
И ещё. Мои высказывания о Крыме даже не объясняют причин СВО, не говоря уж об их "оправдании". Мои высказывания о Крыме лишь объясняют обоснованность существующего мнения об Украине как стране не такой уж белой и пушистой, как кому-то хочется видеть.
На самом деле Вы никому ничего здесь не доказываете и не докажете, кроме самих себя. Люди Ваших взглядов и без всяких доказательств Вам верят. Люди наших взглядов не поверят ни единому Вашему слову, как бы Вы тут ни распинались в своих доказательствах и "доказательствах". Люди, вообще взглядов не имеющие, эту тему читать не будут.
Единственное, чего мы здесь реально добиваемся - взаимного неуважения друг к другу. Ясно, что если, например, я сделаю в условном Телеграм некий чат о транспорте и туда случайно зайдёте Вы - я Вас забаню. Ясно, что если я нечаянно зайду на такую же Вашу территорию - ничего хорошего для меня из этого не выйдет. Здесь решения принимают другие люди, поэтому на сегодня и Вы здесь и я здесь. В любой момент это может измениться, но на сегодня так.
И последнее. Я здесь пишу и (пока это возможно) буду писать о том, что видел лично и что думаю лично. Ваши попытки вызвать меня на соревнование пропаганд тщетны. Я даже и не собираюсь искать никаких подтверждений тому, что я видел - для меня достаточно того, что я это видел. А многие из вас своими отсылками к "доказательствам" подтверждают лишь то, что сами лично не видели вообще ничего. Человек, который что-то видел, притом неприятное, не станет рыть подтверждения своим словам. Лично мне интересно здесь читать только очевидцев из первых уст. Даже при том, что они бывают предвзяты уж никак не меньше меня.
-
Власть есть власть. Вообще с 2016 года моя работа сильно связана с передвижениями по городу. За эти семь лет с полицией общаться приходилось, иногда я был неправ, иногда просто проверяли. В среднем (не считая одного года, см. далее) пересечения бывали 2-3 раза в год. Были годы, когда не пересекались ни разу (например - 2021). В 2022 после начала СВО пересекались, но не чаще, чем, например, в 2016. Особняком стоит 2018 год. Вот в тот год 2-3 раза бывало не в год, а в день (!). В Саранске проводились матчи чемпионата мира по футболу, в городе было много иностранцев. И безобразно много полиции. На 300 тысяч населения 20 тысяч полицейских (из всех соседних регионов - Марий-Эл, Ульяновск и др.). В дни матчей они работали на матчах, а вот в другие дни слонялись по городу и задавали местным неудобные вопросы. Меня отпускали через несколько минут общения, а вот моего хорошего знакомого дважды задерживали. Вспоминать тот год неприятно.Роман Ф. пишет: ↑04 фев 2023, 11:37Во всяком случае теперь понятнее какова реальная цена вашим россказням о том как все тихо, прекрасно и спокойно в саранске и на россии. Каждый раз когда вы заводите эту песню.Виктор Селезнев пишет: ↑04 фев 2023, 03:46Рассказ очень странный. Лично я паспорт с собой, как правило, не ношу. При этом у полиции есть база всех граждан РФ, по которой можно пробить любого. Не буду ни в чем обвинять героя и/илиавтора рассказа, ну будем считать, что мне в общении с полицией везёт, а ему не повезло.
Но вот что примечательно. Ваша "самая честная в мире" пресса ничего об этом не писала. Напротив, в Москве отмечалась якобы безупречная работа полиции во время чемпионата. Ну, я в Москве не был, я был в своем городе. Мне не показалось безупречным задавание вопросов на ровном месте. Причем из серии - я иду по улице и говорю по телефону и надо меня остановить пробить мой телефон по базе краденых, я несу стройматериалы и надо спросить у меня товарный чек на эти стройматериалы, а то вдруг я их украл... Что об этом писала либеральная пресса? Ничего.
Зато в один из последующих годов, когда навальновцы провоцировали полицию на задержания, это широко освещалось, вот только лично мне было абсолютно спокойно. Ко мне никто не подходил.
Вроде здесь на форуме (хотя не уверен, я о политике общаюсь не только здесь) я уже приводил свою версию. Именно ваша сторона готовит россиян к настоящей диктатуре. Когда полиция будет безупречно работать, не давая спокойно пройти по улице с телефоном. Вот только нам (или по крайней мере лично мне) такая "безупречная работа" не нужна. Для людей, не нарушающих законов, работа полиции в идеале незаметна. Я знаю, что она есть, что она работает. Не более. Если же условные навальновцы законы нарушают - это их проблемы.
Всё это мало относится к истории с Диссидентом, но из одной истории я бы всё же не стал делать глобальных выводов.
-
В Саранске где-то есть, где-то нет. Я сам не пользуюсь такими кассами, но видел их работу. Кто ходит в другие магазины - мог ни разу не видеть. Вряд ли в Воронеже сильно иначе - те торговые сети, которые это внедряют, представлены и там, равно как и те, которые пока воздерживаются внедрять.Роман Ф. пишет: ↑04 фев 2023, 12:01В Воронеже полтора года назад ни разу не видел. В Москве тоже, но вероятно мало обошел. Здесь такие кассы стали обыденностью в каждом супермаркете еще лет десять назад. То что вы пытаетесь тыкать этим как некой диковинной новинкой говорит обо всем. Так что мимо, С. Мурашов. Как и всегда и во всем.Сергей Мурашов пишет: ↑04 фев 2023, 11:34Ах да, ещё у нас есть бесовское изобретение автоматическая касса самообслуживания, сам сканируешь свои покупки, платишь картой и свободен.
-
В порядке бреда если говорить о Мордовии - она имеет ненулевой шанс получить армию местных желающих присоединить ее к ТатарстануСергей Мурашов пишет: ↑04 фев 2023, 12:18Ещё периодически шебуршит Татарстан, но там всё совсем для него плохо, он станет анклавом в глубине России, то есть помощи ждать неоткуда. И до того, как голодомор сделает своё чёрное дело, всех татар в соседних республиках вырежут местные националисты, татары очень широко расселились за своими административными границами, и их за это там не любят.

Впрочем, если говорить серьезно - пусть наши оппоненты обломаются. Совсем явных национальных конфликтов нет. В Саранске мечети и православные храмы стоят рядом друг с другом, не знаю ни одного случая, чтобы на почве того, Иисусу надо молиться или Аллаху, были хотя бы намеки на конфликты. Пьяный застольный бред (см. пару страниц назад) не в счёт. Если сравнивать да хоть с тем же Крымом, где конфликты случаются - у нас просто тишина.
-
Воскресное утро в Харькове оказалось не добрым

- Сергей Мурашов
Я в этой теме зеркало, как Лев Толстой:) С нормальным человеком я говорю, как нормальный человек (пруф на этой же странице). Если человек видит во мне фашиста, я с ним говорю, как фашист, причём в его, а не моём понимании этого слова. Если человек коверкает название моей страны, я говорю ему, что его страны вообще нет и его будут пороть в концлагере по субботам. Как-то так.
-
Вот и всё... Анатолий Анатольевич Шарий однозначно и совершенно точно описал реальные перспективы наши... Ему регулярно поступают реальные жалобы от реальных людей. Плохи дела, Господа... Очень плохи... Местные Одесские паблики в Телеге всё подтверждают... Западные колонизаторы делают всё для уничтожения украинцев... Очень жаль. Интуиция в 2013 Меня не подвела... Я сделал для Украины всё, что мог... но увы. Всё тщетно...
-
"Спасибо" Коллективному Западу, который размахивал военной дубинкой перед Путиным. Для заработков на поставках оружия и перераспределения мировых рынков...ditrih пишет: ↑31 янв 2023, 17:40Скажи спасибо роССиянам, которые развязали войну.Alfred Bom пишет: ↑31 янв 2023, 09:16Вот и всё! Украину сливают... Никаких танков, ни Абраймсов, ни Леопардов, в этом году НЕ БУ-ДЕТ! Совсем! Коллективный Запад, однозначно и совершенно точно, таки принял решение затягивать эту жуткую, бессмысленную, Братоубийственную войну до 2056(!!!!) года. Жаль, что довели до такого Державу, жаль... А в 2056-2057, в лучшем случае, все разойдутся, и остануться тут одни руины. Западные "любі друзі", зараженные уже вирусом неонацизма, нас технично кинут, и будущего тут не будет. Останется только цеплятся за шасси самолёта. Как в Афганистане было... Вот до чего доводит Державу желание вступить "в омріяні" еСС и НАТО. Это увы, не высокие уже зарплаты, не хороший уровень жизни, не кристально чистые политики. Это лишь означает плескание в коричневой жиже капитализма, отсутствие электричества, которого почти и нет, распродажа электричества Западу, частое отсутствие хлеба, продажа на Запад и хлеба, геноцид собственных сограждан, вороватые политики по полной программе, отсутствие нормального сувернитета, внешнее управление из Фашингонского Обкома, доведение Державы до дефолта и банкротства и распродажа всего, чего только можно, за копейки. Жаль. Можно было всё для НАШЕГо Национального Лидера-Януковича-просто улыбнуться и простить... все его там "грешки"... если такие и были... и молча разрешить подписать бумажонку на вступление в Волшебный Мир ЕАЭС... Была бы сейчас тишина, мир да гармония... Жаль Мариуполь, такой прекрасный город был, самобытный... и мог быть... Ну а теперь... нам просто конец... ничего не производим, у нас всё западное, оружия нет, Коллективный Запад душит условиями по полной программе... И как так можно было Державу до такого краха довести?
-
Нет, но Меня не устраивает то, что Коллективный Запад выкачивает из Украины всё, что можно, а украинцам остаётся пустышка. И нищета... На передовую Колю Котлету! И Урсулу "великую"! И Меркельшу! И Столтенберга! И Байдена! Им очень подошла бы форма ЗСУ. В первые ряды их! И мощной уверенности им! Вот им там самое место! И эвакуировать ВСЕХ украинцев... и так нас уже не более 15 миллионов осталось. Макгрегор не даст соврать.ditrih пишет: ↑31 янв 2023, 17:41Ну благодаря януковичу сюда вторглись роССияне. Видимо тебя это устраивает?Alfred Bom пишет: ↑31 янв 2023, 09:26При Ющенко Я боялся, что на Украину вторгнутся американцы. И будет тут всё, как на Ближнем Востоке или в Грузии в 2008. Не дай Боги такого никому! А при Януковиче каждое утро просыпался с чувством стабильности и Гордости за Державу. А портреты Януковича в школе и прочих подобных шелупонях давали надежды на светлое будущее, мир, покой, и стабильность? Сейчас Зеленский такое даст? НЕТ. Его заслуга-то, что он Творец 95 Квартала, и неплохой актёр. Но увы. Он лишь из ТV-новостей узнаёт, дадут танки. Или не дадут... Фашингтонская мумия его технично обставила. Жаль, посадить бы Байдена в этот Абраймс... и катать по палате N6... вот там ему самое место... Однополярный мир должен однозначно рухнуть. Его эпоха прошла. Лично бы за уши оттянул бы кровавого хехемона на Донбасс, на Аллею Ангелов... чтобы покаялся перед ни в чём не повинными погибшими детками... И посмотрел бы их родителям в глаза. Без кучи охранников, без никого. Вот это была бы картина! И в Трибунал его!
-
Если в Украине осталось 15 миллионов, то кто там воюет? Куча европейских геев и транссексуалов? Год сдерживают русскую агрессию?
-
У нас в Испании мы последним делимся, чтобы поддержать украинцев. У меня в церкви каждый день собирают матпомощь вещами, деньгами, через почти год после начала агрессии, народ идёт и оставляет вещи. Украинцам дают работу в первую очередь. Если есть два-три испанца и один украинец в претендентах на рабочее место, работу получает украинец. Конечно, если эта работа не требует специальных сертифицированных Испанией знаний и условий. Теперь вопрос: зачем нам это всё надо выкачивать ресурсы из Украины, чтобы тут поддерживать голодных беженцев. Обеспечивать их бесплатным жильём, едой, давать по 400 евро в месяц на человека? Не вижу логики никакой в этом. Просветите меня. пожалуйста!Alfred Bom пишет: ↑05 фев 2023, 20:01Нет, но Меня не устраивает то, что Коллективный Запад выкачивает из Украины всё, что можно, а украинцам остаётся пустышка. И нищета... На передовую Колю Котлету! И Урсулу "великую"! И Меркельшу! И Столтенберга! И Байдена! Им очень подошла бы форма ЗСУ. В первые ряды их! И мощной уверенности им! Вот им там самое место! И эвакуировать ВСЕХ украинцев... и так нас уже не более 15 миллионов осталось. Макгрегор не даст соврать.ditrih пишет: ↑31 янв 2023, 17:41Ну благодаря януковичу сюда вторглись роССияне. Видимо тебя это устраивает?Alfred Bom пишет: ↑31 янв 2023, 09:26
При Ющенко Я боялся, что на Украину вторгнутся американцы. И будет тут всё, как на Ближнем Востоке или в Грузии в 2008. Не дай Боги такого никому! А при Януковиче каждое утро просыпался с чувством стабильности и Гордости за Державу. А портреты Януковича в школе и прочих подобных шелупонях давали надежды на светлое будущее, мир, покой, и стабильность? Сейчас Зеленский такое даст? НЕТ. Его заслуга-то, что он Творец 95 Квартала, и неплохой актёр. Но увы. Он лишь из ТV-новостей узнаёт, дадут танки. Или не дадут... Фашингтонская мумия его технично обставила. Жаль, посадить бы Байдена в этот Абраймс... и катать по палате N6... вот там ему самое место... Однополярный мир должен однозначно рухнуть. Его эпоха прошла. Лично бы за уши оттянул бы кровавого хехемона на Донбасс, на Аллею Ангелов... чтобы покаялся перед ни в чём не повинными погибшими детками... И посмотрел бы их родителям в глаза. Без кучи охранников, без никого. Вот это была бы картина! И в Трибунал его!
Не льстите себе. Вы здесь как Геббельс, занимающийся оправданием кровавого безумия своего фюрера.
-

«На машине свастика, за рулем укроп. По полю, по полюшку на колесах гроб. А за этим полюшком бывший хулиган(видимо имееться ввиду зэковагнеровец) чётко корректирует "Смерч" и "Ураган"»
Дети весело поют песенку, на заднем плане отплясывает мэр города Котовска, в центре машет кулаком ФСИНовец. Обычные будни путинского режима.
https://m.youtube.com/watch?v=sUy3HUSlJmE
-
Голодные беженцы есть в Европе. Есть и в России, кстати. Но в значимых количествах вряд ли есть в США. Если принимать логику Вашего оппонента - ответ, вероятно, где-то здесь.Сергей Савчук пишет: ↑05 фев 2023, 21:06Теперь вопрос: зачем нам это всё надо выкачивать ресурсы из Украины, чтобы тут поддерживать голодных беженцев. Обеспечивать их бесплатным жильём, едой, давать по 400 евро в месяц на человека? Не вижу логики никакой в этом. Просветите меня. пожалуйста!
Численность непосредственно воюющих армий обеих сторон даже вместе взятых вряд ли дотягивает до одного миллиона человек.Сергей Савчук пишет: ↑05 фев 2023, 20:56Если в Украине осталось 15 миллионов, то кто там воюет? Куча европейских геев и транссексуалов? Год сдерживают русскую агрессию?
Ну это не то чтобы инфа 100%, но кажется верная, ЗАО "Тандер" был приобретен одним из Ротенбергов (каким именно не помню), а это вполне себе пропутинские (мягко говоря) бизнесмены, + у Галицкого (урожденный Арутюнян) достаточно серьезные проблемы со здоровьем, поэтому не думаю что он там в какие-то дележи в принципе готов вступать, а по поводу цен, по моим личным наблюдениям, на большинство категорий товаров они и так уступают магазинам группы х5 ретейлВиктор Селезнев пишет: ↑04 фев 2023, 02:38Ну формально да, но мы же понимаем, о каких именно магазинах речь. К слову, они втихую участвуют в политической борьбе не совсем на стороне действующей власти. Давно замечено, что аккурат перед выборами и другими событиями подобного рода там резко взлетают цены, хотя в других магазинах нет.
-

Почему патриотов, которые передвигаются на подобных сарматмобилях, ГИБДД не отправляет в военкомат? Чем не идеальныe мобилизованныe?
- Сергей Мурашов
Выкачивают ресурсы из Украины (и не только из Украины) одни, а поддерживают беженцев другие. Выкачивают корпорации, а поддерживают простые люди. Кстати, именно Испания в выкачивании особо и не замечена, так что не в ваш огород этот камушек.Сергей Савчук пишет: ↑05 фев 2023, 21:06зачем нам это всё надо выкачивать ресурсы из Украины, чтобы тут поддерживать голодных беженцев. Обеспечивать их бесплатным жильём, едой, давать по 400 евро в месяц на человека? Не вижу логики никакой в этом. Просветите меня. пожалуйста!
- Сергей Мурашов
Раскрою вам страшную тайну буржуинской России, такое исполнение буквы Z это не самодеятельность автовладельца, а нечто, обязательное к нанесению на весь автопарк некоторых бюджетных контор. На крыше может быть и дозволенная самодеятельность, но внутри люди с бронью по роду своей деятельности.ExpressAuto пишет: ↑06 фев 2023, 13:53Почему патриотов, которые передвигаются на подобных сарматмобилях, ГИБДД не отправляет в военкомат? Чем не идеальныe мобилизованныe?
P.S. Может чего и путаю, но где-то читал красочное описание мытарств при узаконивании огромной рекламной пивной банки на крыше специально предназначенного для этого рекламного автомобиля. И раз это с Сарматом ездит по улицам, значит "таможня на всё дала добро".
P.P.S. "На Вашингтон!" на момент написания комментария ещё попахивает экстремизьмом:)
P.P.P.S. Мобилизация закончилась в первых числа ноября и новая ещё не начиналась, если вообще начнётся. Так что ваш популистский призыв технически не реализуем.