Anton пишет: ↑21 мар 2023, 02:19
Портили, а кого-то и лишали жизни в основном ваши бандиты. Пришедшие из россии. У нас им кое-как дали по шапке
Когда лично Вы впервые написали здесь на форуме такую "мысль" да ещё в формате утверждения, скажу честно - я аж обалдел от такой наглости. Ну да ладно. Допустим, Вы не наглый лжец, а просто написали не подумав. Что не отменяет того, что в Вашем этом утверждении просто ложь на лжи.
Давайте разбираться. Первый, кого Вы назвали бандитом - всенародно избранный и преступно отстранённый вами крымский президент Юрий Мешков. Родился он в Днепропетровской области, мать украинка, отец казак. Детство провел в Крыму. Да, в Москве он закончил юридический университет. После чего вернулся в Крым и всю свою деятельность вел в Крыму. К слову, в Москве - это было задолго до распада СССР. Не секрет, что связи с Москвой он, конечно, имел. И да, вот ему "кое-как по шапке" дали. Непонятно одно - как Вы осмелились именно ему приписать бандитизм, который, перейдя в форму террора вашего "государства", буйно расцвел как раз после того, как ему "кое-как дали по шапке". По поводу "пришедший из России" применительно к Мешкову очень натянуто - теперь любой получивший российское образование украинец / крымчанин "пришедший из России"? Да ещё и если это было в годы СССР?
Далее. Кто там ещё? Сергей Цеков? Он родился в Крыму и всю жизнь до 2014 года, когда уехал в Москву в Совет Федерации, жил в Крыму. Сергей Аксенов? Родился в Молдавской ССР, с детства живёт в Крыму. Каким местом эти персонажи пришли из России? С тем, что они не самые порядочные люди (особенно Цеков, про Аксенова я только слышал с чужих слов) - спорить не буду. Но они не пришли из России. И да, каким местом им дали по шапке?
Кто реально пришел из России? Евгений Сабуров? Так он исчез из Крыма вместе со своим правительством задолго до тех событий, которыми я Вам тыкаю носом. И вряд ли, живя после Крыма во Франции, мог бы ими руководить. Насчёт его бандитизма - ну, для Сергея Мурашова он, возможно, и бандит, так как был в свое время соратником Егора Гайдара. Но ещё раз - не бьётся по годам. О 1994 годе, когда этот "бандит" работал в Крыму, ничего плохого я не скажу. Мелкий бандитизм был, но именно мелкий. Через такое действительно прошел весь пост-СССР. С тем, что было годом позже, после чего у меня начал глаз дёргаться от резких звуков и я поседел, несопоставимо.
Если Вы пишете о ком-то ещё - пишите фамилии. Возможно, я Вас просто не понял. Либо имейте мужество признать - Вы либо солгали (возможно повторяя за кем-то), либо нихрена не в материале.
В отличие от необучаемых вас, коллективный Запад таки учится на своих ошибках. Там уже поняли, что передавать вам новые технологии не следует
Ну раз там что-то "уже поняли", то тем более нет смысла их слушать.
А кого у вас волнует, взвоет ваше население или нет? Его, как у вас обычно делают, просто поставят перед фактом, да и всё.
Ну, не скажи́те. Поставить перед фактом можно в вещах непринципиальных. К тому же в принципиальных вещах "ставить перед фактом" хотят как раз навальные и варламовы. И именно поэтому они не имеют существенной поддержки и крайне маловероятно, что кроме мелких пакостей у них что-то получится.
Когда почувствуете - очень даже известно: тогда, когда закончатся ваши резервы. Т.е., очень скоро.
На то, что нас "отцепят" от западного финансирования, можете даже не надеяться: на Западе уже очень хорошо понимают, что если мы не отобьем ваше желание лезть на чужие территории, они - следующие.
Запад напрямую Россия не тронет - так же, как и Запад не тронет нас. Он бы может и решился на расправу с Россией, как с Ираком, но в силу кое-чего не решится. Что вас не могут финансировать бесконечно - не секрет. Это делают, пока видят в этом смысл. А что резервы закончатся "очень скоро" - ну, мечтайте.