Это точно.
Украина 2022
Я тебе могу сказать, почему вы не ввели танки к нам ещё в 2014 году. Все очень просто: на тот момент ваше общество ещё не было настолько заражено вирусом фашизма, чтобы вот так, в стиле фашистской германии, нагло вторгаться в ещё недавно братскую страну. Война с Украиной, варварские ковровые бомбардировки Харькова, Мариуполя, Херсона для абсолютного большинства вашего общества тогда ещё казались тем, чем они являются на самом деле: параноидальным бредом шизофреника.MAXMASTER пишет: ↑30 янв 2023, 20:00Мы не безумцы! Мы идиоты! Только потому, что не ввели танки в 2014 на помощь Януковичу и не подавили тот шабаш нациков на Майдане, что привело к огромным человеческим жертвам в самой Украине, не говоря уже о наших бойцах. Я еще в 2014 году говорил что давить надо было танками тот Майдан!
-
Давить танками людей, которые вышли с требованиями отставки коррупционного правительства президента Януковича, это уж слишком по-русски, как мы убедились за последние 9 лет. Чёртики кровавые в глазах от уничтоженных восстаний в Венгрии, Чехословакии, Берлине (ещё столицы ГДР) у вас не пляшут? Или вам уже всё равно, у вас уже приход от моря пролитой крови? Кстати, мы в Европе от холода не умираем, был я на днях в Лондоне, ходил совершенно голый в съёмной квартире, при -5 на улице ночью, а, вот, я посмотрел репортажи с чудесного канала НТН24 в ютубе, про мой любимый город Новосибирск, так, вот, там, после последнего снегопада в субботу, хоть караул кричи. А, ведь, какие-то 10 ракет, оставшиеся на складах, не выпущенные по мирным жителям Украины, могли бы решить эту проблему с уборкой снега. В Вашу голову это не приходит?MAXMASTER пишет: ↑30 янв 2023, 20:00Мы не безумцы! Мы идиоты! Только потому, что не ввели танки в 2014 на помощь Януковичу и не подавили тот шабаш нациков на Майдане, что привело к огромным человеческим жертвам в самой Украине, не говоря уже о наших бойцах. Я еще в 2014 году говорил что давить надо было танками тот Майдан!
-
Вот смотрю сейчас кринж из рекламных роликов с Серёгой-фермером, который заманался ухаживать за своими коровами и платить высокие налоги государству (тут вопрос: а кто эти налоги поднял, не Байден ли?), приходящим домой и видящим своих двух друзей-алконавтов, гасящих водовку, пока он горбатится на своей ферме целыми сутками. И тут Серёге мысл в голову пришла, контракт на военную службу подписать, решив все свои проблемы. Вдруг мы видим того же самого Серёгу на тачке, гордо рассекающим перед друзьми-алкашами, с гордостью рассказывающим, как он здорово подписал контракт и решил все свои проблемы разом. Радость за Серёгу, пошедшем убивать украинских людей за деньги, переполняет создателей данной рекламы. Но никто не говорит о тысячах серёг, превратившихся в чернозём в украинской земле. И скорее, эти серёги-чернозёмы правило. А тот Серёга из рекламы-исключение из правил. И таких реклам я уже видел десятки. Ещё одна Таня-Маня, пихающая российский флаг в импланты грудей и носящая его, этот флаг, буквально под сердцем. Тут вопрос: а импланты откуда, если всё под санкционочкой? И эта Таня-Маня как в данное суровое время может думать о титьках? Это, вообще, что за разврат? А если это не разврат, то ваше правительство, буквально, ржёт над вами. Ещё сюжет о водителях скорой помощи, жалующихся, что получают 17 тысяч рублей (я в Лондоне спустил за неделю тысяч 50 ваших рублей, это ещё я экономил), а один чинуша с рожой шире задницы, говорит, что есть люди, получающие ещё меньше, и нефиг жаловаться. И тут я понял, что вас убьёт не война с Украиной, а ваши собственные чинуши и отсутствие собственных мозгов, когда вы не понимаете, что все эти рекламы показывают уровень вашей же деградации. Кстати, мы, в СССР, прекрасно понимали, что не надо доводить всё до уровня абсурда. Но у вас, в РФ, похоже, планка контроля уровня деградации давно слетела, вы катитесь уже в такой уровень абсурда, что самостоятельно оценить это уже не можете, ибо вы уже находитесь ниже горизонта событий. С чем я вас и поздравляю!
О,уже прогресс. В том что идиоты то точно сказано и не поспоришь.MAXMASTER пишет: ↑30 янв 2023, 20:00Мы не безумцы! Мы идиоты! Только потому, что не ввели танки в 2014 на помощь Януковичу и не подавили тот шабаш нациков на Майдане, что привело к огромным человеческим жертвам в самой Украине, не говоря уже о наших бойцах. Я еще в 2014 году говорил что давить надо было танками тот Майдан!
Интересно на каком бы вы основанни запустили бы сюда своих чмобиков?)
-
А вы не обсуждайте, вы подайте пример. Американский континент не принадлежит белокожим. Чернокожим, кстати, тоже. Это никакой не расизм, это восстановление справедливости. Сугубо добровольное. Вот в этом случае можно будет пообсуждать также сугубо добровольное возвращение Запорожья украинцам, а Крыма его местным народам.
-
Страницей выше я уже писал об этой картинке. Чувак с лопатой прифотошоплен. Более того, слово "лопатой" написано очевидно не тем шрифтом

-
Кто я в реальной жизни - секрет Полишинеля. А уж спецслужбы найдут любого из нас и вас без проблем - вопрос в том, а оно им надо искать болтунов на каком-то форуме, который внимательно читают от силы человек двадцать.Anton пишет: ↑30 янв 2023, 19:30Интересно, стали бы Вы столь уверенно утверждать это, если бы не прятались здесь под псевдонимом?
Писать здесь любую чушь, зная, что в случае чего, Вас никто не найдет, и отвечать за свои слова Вам не придется, конечно, не запрещено, но Ваше мнение в таких случаях вообще не пригодно на то, чтобы рассматривать его всерьез.
Вы что, очень смелый? Приезжайте в Саранск. Саранск не Киев, город небольшой, найти меня труда не составит. Некоторые находили. Человека четыре подходили (не вместе), задавали вопросы. Ещё некоторые исподтишка фотографировали и выкладывали фото в интернет с издевательскими комментариями. Да на здоровье. Если очень хочется, можете подойти и побить

-
Кстати, реально смешно сочетание лопаты и текста снизу слеваВиктор Селезнев пишет: ↑31 янв 2023, 03:05Страницей выше я уже писал об этой картинке. Чувак с лопатой прифотошоплен. Более того, слово "лопатой" написано очевидно не тем шрифтом.

-
У меня по поводу Вашего текста лишь один вопрос. А нахрена, живя в Каталонии и путешествуя в Англию, вообще смотреть =российскую= рекламу

Перед тем как пытаться натягивать белый фрак, вы хотя бы руки отмойте от чужой крови. Вряд ли вам это удастся, но все-таки. А пока что от таких нравоучителей с отчетливым коричневым душком предпочту держаться максимально дальше.Виктор Селезнев пишет: ↑31 янв 2023, 03:04А вы не обсуждайте, вы подайте пример. Американский континент не принадлежит белокожим. Чернокожим, кстати, тоже. Это никакой не расизм, это восстановление справедливости. Сугубо добровольное. Вот в этом случае можно будет пообсуждать также сугубо добровольное возвращение Запорожья украинцам, а Крыма его местным народам.
-
Вы прекрасно знаете исходникВиктор Селезнев пишет: ↑31 янв 2023, 03:05Страницей выше я уже писал об этой картинке. Чувак с лопатой прифотошоплен. Более того, слово "лопатой" написано очевидно не тем шрифтом.

Но глубинный народец стал размышлять, чем же бить вражеский танк под какой-нибудь условной деревенькой "Кривые Гнилушки" не имея противотанкового вооружения? И тогда ваши турбо-патриоты вспомнили, что бравые сербы в Югославии уничтожали Стелсы лопатами и понеслось.
Выходит не зря вас ваши же обвиняли в недостатке Z-патриотизма))
Это же дискредитация получаеться, а с учетом того, что на пару с Мурашовым то выходит ещё и совершенное группой лиц

-
Вот и всё! Украину сливают... Никаких танков, ни Абраймсов, ни Леопардов, в этом году НЕ БУ-ДЕТ! Совсем! Коллективный Запад, однозначно и совершенно точно, таки принял решение затягивать эту жуткую, бессмысленную, Братоубийственную войну до 2056(!!!!) года. Жаль, что довели до такого Державу, жаль... А в 2056-2057, в лучшем случае, все разойдутся, и остануться тут одни руины. Западные "любі друзі", зараженные уже вирусом неонацизма, нас технично кинут, и будущего тут не будет. Останется только цеплятся за шасси самолёта. Как в Афганистане было... Вот до чего доводит Державу желание вступить "в омріяні" еСС и НАТО. Это увы, не высокие уже зарплаты, не хороший уровень жизни, не кристально чистые политики. Это лишь означает плескание в коричневой жиже капитализма, отсутствие электричества, которого почти и нет, распродажа электричества Западу, частое отсутствие хлеба, продажа на Запад и хлеба, геноцид собственных сограждан, вороватые политики по полной программе, отсутствие нормального сувернитета, внешнее управление из Фашингонского Обкома, доведение Державы до дефолта и банкротства и распродажа всего, чего только можно, за копейки. Жаль. Можно было всё для НАШЕГо Национального Лидера-Януковича-просто улыбнуться и простить... все его там "грешки"... если такие и были... и молча разрешить подписать бумажонку на вступление в Волшебный Мир ЕАЭС... Была бы сейчас тишина, мир да гармония... Жаль Мариуполь, такой прекрасный город был, самобытный... и мог быть... Ну а теперь... нам просто конец... ничего не производим, у нас всё западное, оружия нет, Коллективный Запад душит условиями по полной программе... И как так можно было Державу до такого краха довести?
-
При Ющенко Я боялся, что на Украину вторгнутся американцы. И будет тут всё, как на Ближнем Востоке или в Грузии в 2008. Не дай Боги такого никому! А при Януковиче каждое утро просыпался с чувством стабильности и Гордости за Державу. А портреты Януковича в школе и прочих подобных шелупонях давали надежды на светлое будущее, мир, покой, и стабильность? Сейчас Зеленский такое даст? НЕТ. Его заслуга-то, что он Творец 95 Квартала, и неплохой актёр. Но увы. Он лишь из ТV-новостей узнаёт, дадут танки. Или не дадут... Фашингтонская мумия его технично обставила. Жаль, посадить бы Байдена в этот Абраймс... и катать по палате N6... вот там ему самое место... Однополярный мир должен однозначно рухнуть. Его эпоха прошла. Лично бы за уши оттянул бы кровавого хехемона на Донбасс, на Аллею Ангелов... чтобы покаялся перед ни в чём не повинными погибшими детками... И посмотрел бы их родителям в глаза. Без кучи охранников, без никого. Вот это была бы картина! И в Трибунал его!ditrih пишет: ↑23 янв 2023, 20:54а чем тебе при Ющенко не жилось?Alfred Bom пишет: ↑23 янв 2023, 18:57При "придурке", как Ты грубо и неласково обозвал всё ещё по документам Легитимного Нашего Национального Лидера, напоминаю, хотя-бы жизнь была лучше. И был шанс на газовые реки, электические берега от Евразисйкого Союза. Оставалось лишь только подписать эту чудотворную бумагу, и открыть дверь в этот дивный мир, где Украине мог быть отовсюду Почёт и Уважение, настоящие. А не так как в ЕС, гле на нас смотрят, как на людей второго сорта. Ну и напоминаю, что это Коллективный Запад развязал эту Братоубийственную войну, он 8 лет буквально умолял Путина, втихую вторгуться в Украину. Они этого добились? Добились. Но и отвечать за это тоже надо бы. Про то, как ССша ненавидит Украинцев, и хочет их уничтожить, и слов печатных нет. Сколько у Байдена ненависти к Украине, столько ехидства и издевательского тона при упоминании об Украине... Тихий ужасMichael2203 пишет: ↑23 янв 2023, 02:47
А меня такие как ты, в 2014 году лишили моего дома !
И не позволю, чтобы всякие маргинальные Юрасики из Симферополя дальше решали, в какой стране мне жить!!! Понабирали эти простофили в 2010 президента придурка, и еще смеют жаловаться, что майдан случился. Да из-за вашего безответственности он и случился! Поэтому, имея украинский паспорт, с севастопольской регистрацией следуя законам Украины, я и еще раз скажу: не хотел и не хочу никакой рашки.
А домой я вернусь!
-
Про танки можно забывать... Их не будет. Отмашку уже дали.Michael2203 пишет: ↑26 янв 2023, 04:43Не дотягивает до тех 500, о которых месяц назад говорил Залужный (но и не забываем про непубличную дипломатию: в Украине проскальзывали слухи о Пакистане(удивлен, честно, но там было не о танках) и Марокко (также удивлен, и здесь было о танках), ну и вспомним о недавней истории о Болгарии).Роман Ф. пишет: ↑26 янв 2023, 03:54Отличные новости из США. О поставках 31-го танка M-1 Abrams объявил лично президент Байден.
Отличные новости из Германии. О поставка 14-ти танков Leopard 2 A6 объявил лично канцлер Шольц.
Также о поставках танков уже объявили Великобритания и Польша. Ожидается, что поставки также будут также от Финляндии, Швеции (аналог Леопардов), Норвегии, Франции (аналогов Леопардов), Испании, Португалии и других стран. Только Леопардов ожидается 80 (по словам Шольца). А в общей сложности получится около 150 танков. Плюс порядка 200 советских танков.
- Mesocricetus Raddei
- Откуда: Україна, Воронезька обл., м. Воронеж, вул. Героїв Стратосфери
Мне она тоже нра

Я не суннит. Мы обрезание не делаем, чтобы не упподобляться иудеям. Если чего, то пусть будет как в Иране.Виктор Селезнев пишет: ↑23 янв 2023, 18:41По сути это одно и то же. Вариант сделать всем крымским мужчинам обрезание и всем крымских женщин одеть в хиджаб не рассматриваем как экстремистский.
Ну а куда твоя рашка движется? В Бахмут?Виктор Селезнев пишет: ↑23 янв 2023, 18:41Русское население Крыма в случае чего должно быть эвакуировано, притом с компенсациями и с извинениями, что пообещали защитить и иасилили, в итоге люди без малой родины и имущества остались. Впрочем, до этого не дойдет, как бы завсегдатаям этой темы не хотелось иного. На карту линий фронта взгляните. Она оооочень медленно, но движется на запад. Все поставки Украине вооружений не отменяют того, что вообще-то и Россия не в носу ковыряет.

И деревья плакали-рыдали. И, г*вном плюясь, шуршали шины. (c) Федор Чистяков
вы в разы хуже будете
- Mesocricetus Raddei
- Откуда: Україна, Воронезька обл., м. Воронеж, вул. Героїв Стратосфери
Полиция чудесно убивается из огнестрелаВиктор Селезнев пишет: ↑31 янв 2023, 03:31Вы что, очень смелый? Приезжайте в Саранск. Саранск не Киев, город небольшой, найти меня труда не составит. Некоторые находили. Человека четыре подходили (не вместе), задавали вопросы. Ещё некоторые исподтишка фотографировали и выкладывали фото в интернет с издевательскими комментариями. Да на здоровье. Если очень хочется, можете подойти и побить. Правда, сидеть придется, Саранск город с повышенным количеством полиции, найдут быстро. Даже моего заявления не надо. Моего напарника по работе побили на улице - он всем рассказывал, что неудачно упал с велосипеда, тем не менее всех его побивших нашли даже без его желания и они сели, правда ненадолго в силу того, что побили слегка. Думается, желание подходить толпой и бить одного, даже если он и неправ, у них всё же пропало. Они выйдя даже передо мной извинились. Хотя меня они не били.

И деревья плакали-рыдали. И, г*вном плюясь, шуршали шины. (c) Федор Чистяков
Скажи спасибо роССиянам, которые развязали войну.Alfred Bom пишет: ↑31 янв 2023, 09:16Вот и всё! Украину сливают... Никаких танков, ни Абраймсов, ни Леопардов, в этом году НЕ БУ-ДЕТ! Совсем! Коллективный Запад, однозначно и совершенно точно, таки принял решение затягивать эту жуткую, бессмысленную, Братоубийственную войну до 2056(!!!!) года. Жаль, что довели до такого Державу, жаль... А в 2056-2057, в лучшем случае, все разойдутся, и остануться тут одни руины. Западные "любі друзі", зараженные уже вирусом неонацизма, нас технично кинут, и будущего тут не будет. Останется только цеплятся за шасси самолёта. Как в Афганистане было... Вот до чего доводит Державу желание вступить "в омріяні" еСС и НАТО. Это увы, не высокие уже зарплаты, не хороший уровень жизни, не кристально чистые политики. Это лишь означает плескание в коричневой жиже капитализма, отсутствие электричества, которого почти и нет, распродажа электричества Западу, частое отсутствие хлеба, продажа на Запад и хлеба, геноцид собственных сограждан, вороватые политики по полной программе, отсутствие нормального сувернитета, внешнее управление из Фашингонского Обкома, доведение Державы до дефолта и банкротства и распродажа всего, чего только можно, за копейки. Жаль. Можно было всё для НАШЕГо Национального Лидера-Януковича-просто улыбнуться и простить... все его там "грешки"... если такие и были... и молча разрешить подписать бумажонку на вступление в Волшебный Мир ЕАЭС... Была бы сейчас тишина, мир да гармония... Жаль Мариуполь, такой прекрасный город был, самобытный... и мог быть... Ну а теперь... нам просто конец... ничего не производим, у нас всё западное, оружия нет, Коллективный Запад душит условиями по полной программе... И как так можно было Державу до такого краха довести?
Ну благодаря януковичу сюда вторглись роССияне. Видимо тебя это устраивает?Alfred Bom пишет: ↑31 янв 2023, 09:26При Ющенко Я боялся, что на Украину вторгнутся американцы. И будет тут всё, как на Ближнем Востоке или в Грузии в 2008. Не дай Боги такого никому! А при Януковиче каждое утро просыпался с чувством стабильности и Гордости за Державу. А портреты Януковича в школе и прочих подобных шелупонях давали надежды на светлое будущее, мир, покой, и стабильность? Сейчас Зеленский такое даст? НЕТ. Его заслуга-то, что он Творец 95 Квартала, и неплохой актёр. Но увы. Он лишь из ТV-новостей узнаёт, дадут танки. Или не дадут... Фашингтонская мумия его технично обставила. Жаль, посадить бы Байдена в этот Абраймс... и катать по палате N6... вот там ему самое место... Однополярный мир должен однозначно рухнуть. Его эпоха прошла. Лично бы за уши оттянул бы кровавого хехемона на Донбасс, на Аллею Ангелов... чтобы покаялся перед ни в чём не повинными погибшими детками... И посмотрел бы их родителям в глаза. Без кучи охранников, без никого. Вот это была бы картина! И в Трибунал его!ditrih пишет: ↑23 янв 2023, 20:54а чем тебе при Ющенко не жилось?Alfred Bom пишет: ↑23 янв 2023, 18:57
При "придурке", как Ты грубо и неласково обозвал всё ещё по документам Легитимного Нашего Национального Лидера, напоминаю, хотя-бы жизнь была лучше. И был шанс на газовые реки, электические берега от Евразисйкого Союза. Оставалось лишь только подписать эту чудотворную бумагу, и открыть дверь в этот дивный мир, где Украине мог быть отовсюду Почёт и Уважение, настоящие. А не так как в ЕС, гле на нас смотрят, как на людей второго сорта. Ну и напоминаю, что это Коллективный Запад развязал эту Братоубийственную войну, он 8 лет буквально умолял Путина, втихую вторгуться в Украину. Они этого добились? Добились. Но и отвечать за это тоже надо бы. Про то, как ССша ненавидит Украинцев, и хочет их уничтожить, и слов печатных нет. Сколько у Байдена ненависти к Украине, столько ехидства и издевательского тона при упоминании об Украине... Тихий ужас
- Сергей Мурашов
Танки будут, немного Абрамсов после августа и много Леопардов уже летом. США преследуют сразу несколько целей, одна из них разоружение Германии, так на всякий случай, так что Леопарды будут гарантированно и стопроцентно. Не будет самолётов Ф-16, если Байден не оговорился.Alfred Bom пишет: ↑31 янв 2023, 09:16Вот и всё! Украину сливают... Никаких танков, ни Абраймсов, ни Леопардов, в этом году НЕ БУ-ДЕТ! Совсем!
Глава Чечни Рамзан Кадыров внезапно выступил со странным обращением к странам Запада. Он упрекнул их в том… что они не помогали чеченцам завоевать независимость от России и не поддержали независимую Ичкерию Дудаева.
«Где вы были, когда мы воевали за Ичкерию, отстаивали интерес независимости? Почему европейские государства и Украина не поддержали нас?» - заявил Кадыров.
Кроме того, он также признался, что хотел бы видеть Чечню независимой, однако сослался на невозможность этого по экономическим причинам. Так как в случае независимости Чечня просто утратит огромные дотации от России.
«Сегодня, как бы мы не хотели отдельное государство, мы никак не можем существовать, потому что полтора миллиона населения надо кормить, одевать, обувать. Нам это не потянуть» - с сожалением заявил Кадыров.
Фактически один из столпов путинского режима открыто заявил, что никакая Россия ему не нужна, и единственное , что держит Чечню в составе РФ - это дань, которую вся остальная Россия платит чеченцам.
@wind_sower
«Где вы были, когда мы воевали за Ичкерию, отстаивали интерес независимости? Почему европейские государства и Украина не поддержали нас?» - заявил Кадыров.
Кроме того, он также признался, что хотел бы видеть Чечню независимой, однако сослался на невозможность этого по экономическим причинам. Так как в случае независимости Чечня просто утратит огромные дотации от России.
«Сегодня, как бы мы не хотели отдельное государство, мы никак не можем существовать, потому что полтора миллиона населения надо кормить, одевать, обувать. Нам это не потянуть» - с сожалением заявил Кадыров.
Фактически один из столпов путинского режима открыто заявил, что никакая Россия ему не нужна, и единственное , что держит Чечню в составе РФ - это дань, которую вся остальная Россия платит чеченцам.
@wind_sower
Понятно, что Вы слишком мелки для того, чтобы искать Вас с помощью спецслужб. Но вопрос был не в этом, и Вы на него не ответили.Виктор Селезнев пишет: ↑31 янв 2023, 03:31Кто я в реальной жизни - секрет Полишинеля. А уж спецслужбы найдут любого из нас и вас без проблем - вопрос в том, а оно им надо искать болтунов на каком-то форуме, который внимательно читают от силы человек двадцать.Anton пишет: ↑30 янв 2023, 19:30Интересно, стали бы Вы столь уверенно утверждать это, если бы не прятались здесь под псевдонимом?
Писать здесь любую чушь, зная, что в случае чего, Вас никто не найдет, и отвечать за свои слова Вам не придется, конечно, не запрещено, но Ваше мнение в таких случаях вообще не пригодно на то, чтобы рассматривать его всерьез.
Свои дешевенькие понты колотите где-то в другом месте. Приезжать нужно именно Вам, потому что именно Вы, а не я, поддерживаете потуги своего позорного фашистского гоССударства лезть за пределы своих международно признанных границ.Вы что, очень смелый? Приезжайте в Саранск.