Роман Ф. пишет: ↑04 фев 2023, 07:54
Свои тезисы, в отличие от вас, я могу подкрепить доказательствами. Данные прессы, исследования, визуальные, отзывы очевидцев - какие угодно. Ваши, вот уже на протяжении многих месяцев, остаются лишь сотрясанием воздуха. Вы не приводите ничего в подтверждение своих слов. В сочетании с вашими другими "высказываниями" неудивительно что за вами сложилась репутация человека, который патологически лжёт. Кроме того, от того как живут люди в США или Канаде, никому в Украине или россии ни жарко ни холодно. Эта информация для подавляющего большинства обладает лишь теоретическим значением. Вы же пытаетесь использовать свои высказывание о Крыме для оправдания агрессивной захватнической войны "русского мира". Как человеку ангажированному, поддерживающему это безумие, естественно доверия вашим словам в этом контексте тем более не может быть.
Во-первых, Вашим доказательствам грош цена, и это подтверждаете Вы сами. Потому что когда Вам приводят доказательства такого же уровня, например - данные республиканской прессы США, высказывания Дональда Трампа, какие-то статьи - Вы это не принимаете. Трамп для Вас "обиженный" - это Ваши слова, в статьях ничего нет или Вы их вовсе не читаете - это Ваши слова, на российские источники вообще ссылаться нельзя - это Ваши слова.
Разница между нами не в наличии доказательств и не в их уровне. Разница в том, что Вы и Ваши единомышленники агрессивно настроены к оппонентам и на любой тезис требуете "доказательств". Кроме этого, приводите утверждения и требуете "доказательств", что это не так.
Характеризует всё это исключительно вашу сторону. Мы теоретически тоже можем перейти в такую агрессию, разве что нам это не надо. А так... Данные прессы? Докажите, что это сайт прессы, а не фальшивый. Докажите, что это достойная изучения пресса. Данные очевидцев? Докажите, что это очевидцы. Докажите, что они не лгут. Статьи? Докажите, что это статьи, а не подделка под них. Докажите научность этих статей. А ещё (я этого не утверждаю, а просто воспроизвожу Вашу логику, что мы фашисты) лично Вы, Роман Ф - педофил. На Ваших руках кровь детей. Докажите, что это не так. Оправдывайтесь здесь и так далее.
И ещё. Мои высказывания о Крыме даже не объясняют причин СВО, не говоря уж об их "оправдании". Мои высказывания о Крыме лишь объясняют обоснованность существующего мнения об Украине как стране не такой уж белой и пушистой, как кому-то хочется видеть.
На самом деле Вы никому ничего здесь не доказываете и не докажете, кроме самих себя. Люди Ваших взглядов и без всяких доказательств Вам верят. Люди наших взглядов не поверят ни единому Вашему слову, как бы Вы тут ни распинались в своих доказательствах и "доказательствах". Люди, вообще взглядов не имеющие, эту тему читать не будут.
Единственное, чего мы здесь реально добиваемся - взаимного неуважения друг к другу. Ясно, что если, например, я сделаю в условном Телеграм некий чат о транспорте и туда случайно зайдёте Вы - я Вас забаню. Ясно, что если я нечаянно зайду на такую же Вашу территорию - ничего хорошего для меня из этого не выйдет. Здесь решения принимают другие люди, поэтому на сегодня и Вы здесь и я здесь. В любой момент это может измениться, но на сегодня так.
И последнее. Я здесь пишу и (пока это возможно) буду писать о том, что видел лично и что думаю лично. Ваши попытки вызвать меня на соревнование пропаганд тщетны. Я даже и не собираюсь искать никаких подтверждений тому, что я видел - для меня достаточно того, что я это видел. А многие из вас своими отсылками к "доказательствам" подтверждают лишь то, что сами лично не видели вообще ничего. Человек, который что-то видел, притом неприятное, не станет рыть подтверждения своим словам. Лично мне интересно здесь читать только очевидцев из первых уст. Даже при том, что они бывают предвзяты уж никак не меньше меня.