Виктор Селезнев пишет: ↑26 янв 2023, 03:57А вот и нет. Молодые люди в современной России порой не слишком управляемы даже в школе.
Это вообще ни о чем. Такое можно сказать о некоторых молодых людях в любой стране.
Виктор Селезнев пишет: ↑26 янв 2023, 03:57А вот и нет. Молодые люди в современной России порой не слишком управляемы даже в школе.
Все как обычно у Вас. Собственное бревно (тотальное разрабление россии чиновниками - бандитами и олигархами) игнорируем, зато чужую соринку гипертрофированно преувеличиваем.Виктор Селезнев пишет: ↑26 янв 2023, 04:32Нда уж. Знаете, в чем беда подобных "источников"? В использовании всё того же левацкого популизма.
Ещё не вечер. Доходы вашего бюджета падают, расходы растут, чиновники воруют все так же или даже больше (пока есть возможность). Если пока ваши обыватели этого на себе не ощущают, то это явно ненадолго.я одно скажу. 90-е для большинства точно хуже нынешнего времени.
Все уже поняли, что чел тупо берет тексты про Украину и Зеленского и меняет название страны на РФ и фамилию на Путина. Гениально!!!Anton пишет: ↑27 янв 2023, 01:54Ещё немного подробностей о том, как роССия успешно утилизирует своих чмобиков. На этот раз - от анастасии кашеваровой.
"И опять приходит много сообщений по Сватовскому направлению. Я разговаривала и с женами, и с бойцами и с вышестоящим руководством. Все подтверждено.
Прошу тех, кто за мной следит и строчит на меня доносы, можете туда включить следующую информацию:
Отдаются приказы руководством, которое не находится на позициях. В итоге, мы с автоматами идем против артиллерии. Ни взять пункт не можем, ни сохранить личный состав. Пустая и даже я бы сказала «преступная» растрата человеческого ресурса. Гибнут и рядовые и наши офицеры. Майор М…вец погиб, обеспечивая отход солдат, прикрывал ребят. Комбат, капитан Ма..нов получил ранение.
У нас так много майоров? И капитанов?
Ладно, не лезу в стратегию. Но после вот таких случаев, когда ставится невыполнимый приказ, нереалистичный. Когда батальон и рота остаются без командования. Они дезориентированы. Ребята ищут своих, приходят, им говорят оставшимся, идите на те же позиции - опять без стратегии и без прикрытия, только с автоматом. Либо вы дезертиры.
Как? Как поступать в такой ситуации?
Никто из солдат не пренебрегает воинским долгом. Более того, они мужественно, не теряя самообладания и воинской дисциплины, после получения приказа о ретировке, под шквальным огнём неприятельской артиллерии на своих плечах вынесли раненых товарищей, чем безоговорочно спасли их жизни. Ценность каждой из которых для России неоднократно подчёркивал в своих обращениях фронту Верховный Главнокомандующий, Президент страны Владимир Путин."
MAXMASTER пишет: ↑27 янв 2023, 02:01Все уже поняли, что чел тупо берет тексты про Украину и Зеленского и меняет название страны на РФ и фамилию на Путина. Гениально!!!Anton пишет: ↑27 янв 2023, 01:54Ещё немного подробностей о том, как роССия успешно утилизирует своих чмобиков. На этот раз - от анастасии кашеваровой.
"И опять приходит много сообщений по Сватовскому направлению. Я разговаривала и с женами, и с бойцами и с вышестоящим руководством. Все подтверждено.
Прошу тех, кто за мной следит и строчит на меня доносы, можете туда включить следующую информацию:
Отдаются приказы руководством, которое не находится на позициях. В итоге, мы с автоматами идем против артиллерии. Ни взять пункт не можем, ни сохранить личный состав. Пустая и даже я бы сказала «преступная» растрата человеческого ресурса. Гибнут и рядовые и наши офицеры. Майор М…вец погиб, обеспечивая отход солдат, прикрывал ребят. Комбат, капитан Ма..нов получил ранение.
У нас так много майоров? И капитанов?
Ладно, не лезу в стратегию. Но после вот таких случаев, когда ставится невыполнимый приказ, нереалистичный. Когда батальон и рота остаются без командования. Они дезориентированы. Ребята ищут своих, приходят, им говорят оставшимся, идите на те же позиции - опять без стратегии и без прикрытия, только с автоматом. Либо вы дезертиры.
Как? Как поступать в такой ситуации?
Никто из солдат не пренебрегает воинским долгом. Более того, они мужественно, не теряя самообладания и воинской дисциплины, после получения приказа о ретировке, под шквальным огнём неприятельской артиллерии на своих плечах вынесли раненых товарищей, чем безоговорочно спасли их жизни. Ценность каждой из которых для России неоднократно подчёркивал в своих обращениях фронту Верховный Главнокомандующий, Президент страны Владимир Путин."![]()
![]()
![]()
Ну, в совсем тоталитарных вряд ли. И вот именно там возьми за шкирку любого и он сразу пойдет воевать. Россия не настолько регламентированная страна, как Вам кажется. Взятый за шкирку с улицы рандомный чувак скорее всего небоеспособен, его надо вот просто элементарному учить далеко не один месяц, а до этого опасно даже близко подпускать к любому оружию. Кстати, если в Украине сильно иначе, то это характеризует Украину
Вы хоть вдумайтесь в название источника, который непонятно зачем сюда пихаете. Вчкогпу - это что такое вообще??? Для жителя Вашей страны сами эти аббревиатуры вроде как ругательные.
На пушечное мясо (основная специальность, которая требуется вашей армии) сгодятся и абсолютно небоеспособные.Виктор Селезнев пишет: ↑27 янв 2023, 12:48Ну, в совсем тоталитарных вряд ли. И вот именно там возьми за шкирку любого и он сразу пойдет воевать. Россия не настолько регламентированная страна, как Вам кажется. Взятый за шкирку с улицы рандомный чувак скорее всего небоеспособен,
Вот-вот, именно поэтому от вашей обезумевшей ССтраны уже отвернулись. Хотя раньше в вас вкладывали очень немалые деньги.как только "мировое сообщество" осознает вашу сущность, оно от вас отвернется. Нация злобных фанатиков никому нахрен не нужна.
Тут быстрее начнутся извинения перед Путиным, что ему мешали.
Оставаться на фронте в нынешних условиях - для них это самоубийство с гарантией. Ну а ломатели, история знает примеры, нередко в итоге оказываются сломанными сами.Виктор Селезнев пишет: ↑27 янв 2023, 12:57Разумеется никогда - это самоубийство. Кремль таких развернувшихся сломает и не подавится.
Так это же не наш источник, а ваш.Виктор Селезнев пишет: ↑27 янв 2023, 12:52Вы хоть вдумайтесь в название источника, который непонятно зачем сюда пихаете. Вчкогпу - это что такое вообще??? Для жителя Вашей страны сами эти аббревиатуры вроде как ругательные.
Одно то, что Вы даже не пытаетесь аргументированно опровергать написанное там, уже говорит о многом.И само собой, что подобные "источники" не заслуживают восприятия всерьез. Равно как и все их "прогнозы".
Нет, не сгодятся, и Вам многократно на это указывали. Даже пушечное мясо, погибая, должно забрать с собой ваших. А умение убить даже перед тем, как погибнуть - это уже боеспособность. Того же условного стрелка надо научить а) вообще стрелять, б) стрелять в цель и попадать, в) стрелять по приказу, также по приказу прекращать стрелять, г) правильно определять своих и чужих... Не говоря уж о жизни длительное время без мамы, жены, любимой пиццы, интернета, горячей воды и много чего ещё. Вы думаете, это возможно за день или два? Да одной армейской командной системе учить месяца три. Что приказы не по смс приходят и не в Телеграм. Кто именно может отдавать приказы и кто не может. Чтобы учить день или два, а не месяцы, учить этому надо с детства, а практически во всех более-менее развитых странах и в России в том числе это давно сведено к нулю. Это наши поколения уже в детсаду ходили строем, знали команды "равняйсь", "смирно", хором говорили "здравия желаю, товарищ воспитатель". Кто родились при Путине - ничего этого не застали. В иных школах даже не встают при входе педагога, не говоря уж о ношении формы и т. п. Я работал лет 15 назад в организации, где выдавалась форма - так многие молодые сотрудники реально уже тогда не понимали, как ее носить. Некоторые снимали знаки отличия со своей формы или самовольно ее украшали
Потому что я даже читать этот бред не собираюсь. Вы его сюда пихаете уж не знаю зачем - может, считаете меня бараном, который и такое съест, может, сами верите в эту чепуху. А так подобные излияния материал для психиатра. Я не психиатр.
Ничего подобного. Если бы это было так - не существовало бы ветеранов боевых действий. А они существуют. Уже практически нет с нами ветеранов ВОВ (когда-то их было немало), а вот ветераны Афганистана, Чечни и др. очень даже существуют и их немало. Хотя Афганистан мы по сути проиграли. Тем не менее практически никто у нас не считает участников тех событий фашистами, кстати. При том, что иногда попадаются и свидетельства жестокости советских военных в том числе и к местному населению.
Нет, проверено американцами во Вьетнаме, куда начали брать умственно отсталых рекрутов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_100_000
Да какие там три месяца обучения, о чем Вы говорите.Виктор Селезнев пишет: ↑27 янв 2023, 15:36Нет, не сгодятся, и Вам многократно на это указывали. Даже пушечное мясо, погибая, должно забрать с собой ваших. А умение убить даже перед тем, как погибнуть - это уже боеспособность. Того же условного стрелка надо научить а) вообще стрелять, б) стрелять в цель и попадать, в) стрелять по приказу, также по приказу прекращать стрелять, г) правильно определять своих и чужих... Не говоря уж о жизни длительное время без мамы, жены, любимой пиццы, интернета, горячей воды и много чего ещё. Вы думаете, это возможно за день или два? Да одной армейской командной системе учить месяца три.
Игнорировать опасность, зарывать голову в песок, думая что всё как-нибудь рассосётся само собой (то, чем занимаетесь не только Вы, но и абсолютное большинство роССиян-запутинцев) - так себя ведёт отнюдь не баранВиктор Селезнев пишет: ↑27 янв 2023, 15:36Потому что я даже читать этот бред не собираюсь. Вы его сюда пихаете уж не знаю зачем - может, считаете меня бараном
Я тоже не психиатр. Кстати, многие Ваши излияния на этом форуме я тоже считаю именно материалами для психиатра (потому что ни на что иное они не годятся), но, прежде чем сделать такой вывод - я как минимум поверхностно ознакамливаюсь с ними.подобные излияния материал для психиатра. Я не психиатр.
Тут я может и соглашусь. Но.... Я бы понял, если бы ваша страна процветала и развивалась. Но у вас разграбили уже всё под чистую. Но это вас не волнует. Своё бревно в глазу не замечаем!
А это вообще ни о чем.Виктор Селезнев пишет: ↑27 янв 2023, 15:36Ничего подобного. Если бы это было так - не существовало бы ветеранов боевых действий. А они существуют. Уже практически нет с нами ветеранов ВОВ (когда-то их было немало), а вот ветераны Афганистана, Чечни и др. очень даже существуют и их немало. Хотя Афганистан мы по сути проиграли. Тем не менее практически никто у нас не считает участников тех событий фашистами, кстати. При том, что иногда попадаются и свидетельства жестокости советских военных в том числе и к местному населению.
На данный момент, от кого нам больше вреда - это совершенно однозначно, даже такому, как ты, глупо это отрицать.
Мы месяцами спорим об одном и том же. Я Вам на это уже отвечал и отвечу ещё раз. Кто из-за ошибок профотбора и вообще комплектования были убиты - тех ваша сторона увидела. Остальных (коих больше минимум на порядок) не видит и не увидит. Они не погибают. Они уничтожают вас. Если говорить о мобилизованных - многие из них ещё до вас не доехали. Ждите. Что из этого выйдет - посмотрим.
Всю эту хрень про опасности мы читаем десятилетиями. Я ещё не переехал в Россию - про это писали. И помру (чего в ближайшие десятилетия делать не собираюсь) - тоже об этом будут писать, если только не будет тотальной диктатуры/цензуры. Только ничего не происходит
Она сулит благоприятные перспективы только и исключительно для тех, кому совсем нечего терять. Я цитировал таких - а *** ли у тебя есть, чего у меня нет. Российские военные совсем не те люди, кому нечего терять. Когда была мобилизация, люди переживали за переоформление своих бизнесов, завещания составляли. Это не шутка. Приход в Кремль каких-то придурков, которые начнут отнимать и делить, совершенно не в их интересах.