Shenderko пишет: ↑15 ноя 2022, 00:22
Заметили как Z-клоака синхронно вся оживилась в течении суток понедельника? В запое были все по поводу последних событий? А может языки поближе к жопе позападали, от невероятных финтов доблестного отступления (сиречь бегства) рашисткого воинства? Или интернет только на работе бывает в рашисткой федерации?
Да уж

.
Постараюсь очень кратко (в смысле длинным, но одним постом) ответить на всё, что вы все тут за месяц понаписали.
Про запой, языки в попе и прочую чушь обломитесь

. По крайней мере если лично у меня хватало времени только выполнять на этом сайте обязанности редактора БД Саранска, а на общение не хватало, то из этого совершенно не следуют ваши выводы.
Про Херсон. Сдача города для нашей стороны, конечно, событие малоприятное, но сторона ваша, приписывая мне по этому поводу запой

, забыла о моем сообщении еще до этой самой сдачи. А я вообще-то писал, что Херсон явно готовятся сдать. И не просто готовятся, а производят эвакуацию местных пророссийских жителей. Получившие паспорта граждан России перед сдачей города получили предложения выехать из города силами МЧС России, обосновавшись где угодно в России (включая, кстати, Крым, который никто сдавать не собирается), также получить 100000 рублей подъемных и жилищный сертификат. Естественно, что большинство оставшихся в Херсоне при этом раскладе - люди проукраинских взглядов, ну и неудивительно, что украинскую армию и Зеленского они встречали хлебом, солью и так далее. Даже если таких людей процента два населения (я сужу по Крыму, в Херсоне проукраинских очень вероятно, что и больше) - заполнить этими людьми площадь для красивого сюжета по телеку и такого количества хватит. Будет ли херсонский кейс с эвакуацией своих повторен где-то еще - покажет время (хотя украинской стороне, имхо, всё равно радоваться рано - Наполеону в своё время сдали аж целую Москву, но ему это не сильно помогло).
И да, кстати. Откровенно издевательские сообщения Романа Ф про нелегитимность российских паспортов, выданных в Крыму и на других подобных территориях - конечно же полная чушь. Паспорт - он и есть паспорт, кем из уполномоченных страной он выдан - абсолютно неважно. Он так-то и в дальнем зарубежье может быть выдан, в посольстве или консульстве. Если кто-то потом откажется от такого паспорта из получивших - это их личное дело. Но отзывать их сверху никто не будет, просто не имеет права. В самом плохом маловероятном раскладе сдачи кому-то Крыма (я, если что, настаиваю, что Украина туда не войдет, войти туда может только Турция) владельцы российских паспортов должны быть из Крыма эвакуированы. По их желанию, разумеется. А кстати - как же "товарищ" Зеленский выбесился по поводу эвакуации! Он назвал эвакуированных едва ли не пленными, требуя от России вернуть их обратно! Негодяй он (мое оценочное суждение). Какие бы дикости не происходили на фактической войне, времена крепостного права давно закончились. Если кто-то хочет быть с Россией, он будет с Россией.
Что же касается интеграции таких людей в российское общество (я касался этой проблемы и мои слова начали здесь радостно вырывать из контекста) - такая проблема есть, но ничего, разберёмся.
Знаете, почему победим всё же мы, Россия? Мы, в отличие от стороны врага, не мелочные. Или не всегда хотя бы. Условные макаревичи и пугачевы возможно и имеют сейчас проблемы с законом, но их вклад в российскую культуру никто не отрицает. Песенки их как крутились по всем российским радио с музыкой такого формата, так и крутятся. А у врага как??? Как захейтили бедную Валентину Терешкову, героя между прочим, за то, что она посмела поддержать Путина??? И еще. Некоторые антироссийские россияне помимо пропаганды ведут лайф-каналы в соцсетях. И чуть менее чем все из них признаются там в посещении психиатров. Можно, конечно, сказать, что они ответственно относятся к своему здоровью

. Или что в ужасной путинской России сложно не сойти с ума. Но я на минутку включу в себе Соловьева и скажу так - люди с психиатрическими проблемами пытаются учить нас жить

. Хотя уж дискутировали бы лучше с Наполеоном, Буддой и Рамзесом Вторым. Таким дискуссиям в палатах (помните Ивана Грозного в известном советском фильме?) и санитары обычно не помеха.
Роман Ф тут про стендап еще вспомнил. С языка снял

. В стендапе есть такой жанр, как прожарка. Когда на сцену выходит некий стендапер, и другие стендаперы, а возможно и прошаренные зрители начинают заваливать его реальными и вымышленными (в основном вымышленными) фактами из его жизни и деятельности с целью его публично пусть понарошку, но унизить

. Ну, если в этой теме происходит стендап, то окей

. Гоу очередные 100500 сообщений о том, какой лично я фашист, нацист и террорист

. Я и обижаться не буду. Не забудьте только позвать на прожарку обратной стороны

. Какой самый расхожий стереотип о жителях дальнего зарубежья в России? Ну, наверно, что они там все геи

. Не имея цели оскорбить лично Романа Ф (это же стендап!) и даже не утверждая, что это правда (это же стендап!) я с огромным удовольствием порассуждаю о половой жизни Романа Ф

. Не оскорбления ради. Просто это стендап!
За сим пока прощаюсь. Я с этого сайта никуда не ушел, не дождетесь. Есть время - могу пообщаться, если времени нет - только обязанности редактора и реплики по профильной теме в знакомых мне городах. Удачи врагам желать не буду

. СЛАВА РОССИИ!