Он сказал одной из так называемых "матерей" по поводу "убитого сына" - ваш сын исполнил свое предназначение. Она была счастлива...Michael2203 пишет: ↑27 ноя 2022, 20:34Судя по той встрече и словам пыни, то будущее россиян - умереть: или от водки, или в дтп, или на войне. Другого не дано.
Украина 2022
-
Очередное АНАЛОГОВНЕТ!

-
Так аФтАр этих и других (8лет дамбили, натянуть сову на глобус и тп)хитов великий фанат руZкого мира Евгений Мураев!Alfred Bom пишет: ↑27 ноя 2022, 17:26Любишь Украину-
То люби и Донбасс и людей в составе ее,
А не кидай им да ему оскорбительные клики,
Лу..
Но видимо в его исполнении это другое!
-
Все зажмите нос - сейчас будет российское телевидение и Соловьев.
https://www.youtube.com/watch?v=iegjc7Ctg_E
https://www.youtube.com/watch?v=9EOQ0bi-QW8&t=179s
В этом вся гниль российского государства и ее пропаганды. Эта гниль, которая ежедевно 24 часа в сутки вливается в уши зомбированных россиян (не всех конечно, но безусловно всех кто поддерживает террористическую операцию россии).
Если хотите немного улыбнутья - посмотрите Дмитрия Низовцева. Он эту депутатско-пропагандистскую путинскую шваль и ее недвижимость за рубежом регулярно песочит. Недавно, например, вышел репортаж о собственности Пореченкова и Майданова в ДНР Испании.
https://www.youtube.com/watch?v=iegjc7Ctg_E
А теперь посмотрим расследование Популярной Политики о... четырех дачах самого Соловьева у озера Комо. Он, кстати, не опровергал, а скорее извергал гнев по поводу того как это мол посмели залезть на его родненькие дачи у озера Комо...Нет выше доблести и счастья для мужчины чем жизнь отдать за Родину (сдохнуть за Путина)... Многие этого не понимают. Для них нет лучшей доблести чем дожраться, допиться до цирроза печени и сдохнуть обсираясь мелкими бриллиантами где-нибудь на красивой даче у озера Комо....
https://www.youtube.com/watch?v=9EOQ0bi-QW8&t=179s
В этом вся гниль российского государства и ее пропаганды. Эта гниль, которая ежедевно 24 часа в сутки вливается в уши зомбированных россиян (не всех конечно, но безусловно всех кто поддерживает террористическую операцию россии).
Если хотите немного улыбнутья - посмотрите Дмитрия Низовцева. Он эту депутатско-пропагандистскую путинскую шваль и ее недвижимость за рубежом регулярно песочит. Недавно, например, вышел репортаж о собственности Пореченкова и Майданова в ДНР Испании.
-
Поздравляю футбольную сборную и граждан страны имени Корейская Народно-Демократическая республика, которые выиграли первый матч FIFA World Cup c разгромным счетом 11-0 не в пользу Бразилии! Ура!
-
-
Тем временем, вчера в Черновецкой иепархии вчера СБУ задержали священика-педофила, пойманного на утехах с 17-летним пацаном. Вот и все, что надо знать про европейские ценности, и к чему с ними прийдем...
-
Кто с 2003 года ее раскачивал? В 2003 на Украине все как раз было и тихо, и свободно. И жили люди как люди... Во-вторых, Я лично не просил вводить войска в Украину и не стоял на площадях с транспарантами за это. В-третьих, могу заверить совершенно точно, что англосакское влияние до Австралии пока еще не добралось. Хотя эти метастазы уже и здесь начинают потихоньку играть свою роль... И в-четвертых:Я Гражданин УкраиныMichael2203 пишет: ↑27 ноя 2022, 20:32Да нет. Войну раскачала рашка (при том, с 2003 года активно), а ты и тебе подобные любители "(р)узкого мира", ждуны рассеи и сектантов РПЦУ (УПЦ МП) хорошо сгодились на роль 5 колонны коллаборантов. Если ты реально из Аделаиды пишешь, то как тебе живется в англо-cакской Австралии? Почему не на рассеи-матушке скреПоносными ценностями и идеального ареала для развития конспирологических теорий заговора?Alfred Bom пишет: ↑27 ноя 2022, 16:55Так или иначе, всякие "народные г.", пока что функционируют. В независимости от людских желаний. Насчет погибших-Мне жаль, очень жаль, что они гибнут, каждый Божий день, но... но не Я начал эту Братоубийственную войну...(((((((((((Michael2203 пишет: ↑27 ноя 2022, 03:37
Это как? Самые новые технологии передачи э/э через воду?
Чего бл...? Тебе самому не смешно? Или очередную (...) ? Опять с сайта москватретийрим, православие.ру, всеконспирологическиетайны.ру? Господи, как же тебе (...).
Ты ж так тут рассказывал о любви к Украине, а тут вылезли уже всякие народные г. образовались. Палишься, лицемер, или ботвата +15 руб.
рассеянен нам не брат, в гробу их всех видали. Запомни, за такие слова можно хорошенько отхватить!
2 дневный ребенок из Вольнянска, убитый российско-нацистской плесневелой падалью, тебе по ночам не снится?
Ну а тем временем, англосаксы зажали 510 единиц техники. Были бы они-уже бы все закончилось. Но увы...
-
Вот тут ты себя сам закопал. Не отвертешься.Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 19:59Тем временем, вчера в Черновецкой иепархии вчера СБУ задержали священика-педофила, пойманного на утехах с 17-летним пацаном. Вот и все, что надо знать про европейские ценности, и к чему с ними прийдем...
Почему "европейские ценности"? Это же скреПоносные ценности рассеи-матушки. Ведь это был священник (с российским гражданством) Черновицкой епархии Украинской православной церкви Московского патриархата ( читай: филиал РПЦ-ФСБ). Ты сознательно не дописал о УПЦ МП? Так к чему же нас ведет российское православие? К педофилии?

-
Да, так уж и не в курсе. Поверьте, Я знаю, какой на Украине сейчас катастрофический дефицит электричества и озимых, которые строго по плану из Украины уже отчалили по пунктам назначения. Точно акже напоминаю про то, что англосаксы заморозили помощь в 510 единиц техники, которая помогла бы этому всему положить конец. И также вижу, как у Байдена каждый день нарастает все большая ненависть к Украине и Украинцам...Vyacheslav пишет: ↑27 ноя 2022, 21:49Кокой отвязний брєд. Товариш явно не в курсі стосовно ситуації в Україні. Або старші товариші йому методичку спустили.Alfred Bom пишет: ↑26 ноя 2022, 22:41Ну что ж... Все идет строго по англосакским сценариям и желаниям, методичкам и темникам. По дошедшей до меня информации, на саммите G20 однозначно и безоговорочно договорились про: 1) сокращение военной и финансовой помощи от ЕСС и ССША по всем фронтам; 2)затягивать сегодняшние события как можно подольше, ради своих кровавых амбиций и таких же денег; 3) продолжение теневого импорта электричества в ЕСС и ССША из Украины, в ущерб Украинскому Народу; 4) Тоже самое, только в Молдавию; 5) продолжать кошмарить народы ковидобесием... несогласным максимально усложнять жизни... хорошо, что еще не скатились пытать в газовых камерах несогласных, аки немецкие нацисты... 6) Перспективное отжатие Крыма, а также Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики в состав ССША со скорейшим установлением контроля над стратегическими предприятиями американскими корпорациями. Особенно важен для американцев, возможно разбомбленный, но все еще такой манящий, и градообразующий, Северодонецкий "Азот". 7)Претворение плана "Золотой миллиард";Поиск всевозможных вариантов развязывания глобальных кризисов, чтобы в будущем иметь свои гешефты ЕСС и ССША, когда закончится эта страшная, кровавая, печальная братоубийственная война...
-
Австралию заселили как раз твои "англо-саксы". Посмотри даже на флаг Австралии, неуч.Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 20:08Кто с 2003 года ее раскачивал? В 2003 на Украине все как раз было и тихо, и свободно. И жили люди как люди... Во-вторых, Я лично не просил вводить войска в Украину и не стоял на площадях с транспарантами за это. В-третьих, могу заверить совершенно точно, что англосакское влияние до Австралии пока еще не добралось. Хотя эти метастазы уже и здесь начинают потихоньку играть свою роль... И в-четвертых:Я Гражданин УкраиныMichael2203 пишет: ↑27 ноя 2022, 20:32Да нет. Войну раскачала рашка (при том, с 2003 года активно), а ты и тебе подобные любители "(р)узкого мира", ждуны рассеи и сектантов РПЦУ (УПЦ МП) хорошо сгодились на роль 5 колонны коллаборантов. Если ты реально из Аделаиды пишешь, то как тебе живется в англо-cакской Австралии? Почему не на рассеи-матушке скреПоносными ценностями и идеального ареала для развития конспирологических теорий заговора?Alfred Bom пишет: ↑27 ноя 2022, 16:55
Так или иначе, всякие "народные г.", пока что функционируют. В независимости от людских желаний. Насчет погибших-Мне жаль, очень жаль, что они гибнут, каждый Божий день, но... но не Я начал эту Братоубийственную войну...(((((((((((
Ну а тем временем, англосаксы зажали 510 единиц техники. Были бы они-уже бы все закончилось. Но увы...![]()
Напомнить, что было в 2003 году? Сколько тебе там было? Тогда террористическое государственное образование "российская федерация" (дальше - ТГО "рф") решила подвигать границы в Керченском проливе и почти начала захват о. Тузлы (украинский остров). Ты почитай об этом, интересная история была.
-
Я лично, совершенно точно, все сегодняшние события предсказал еще в далеких 2013-2014 годах, с почти полной точностью, да мелкими ошибками, равными статичной погрешности. И школьнику, как 2×2, могло быть понятно, что последует последует после того, что произошло, могло быть только 3-4 варианта событий. Либо началась через 8 лет бы затяжная, Братоубийственная война между Россией и Украиной(что и сбылось, сегодня, увы), либо в любой момент за 3 дня выход на границы СССР начала 1991 года, либо по подъему брови за день-два весь мир открыл бы врата и одномоментно вошел в состав обновленного СССР. Ну и четвертый вариант, самый кошмарный и трагический. Применение ядерного оружия. Ну а про сегодняшние события... опять-таки, Я это предсказал в 2014. И увы, сбылось...Vyacheslav пишет: ↑27 ноя 2022, 21:55Російський уряд почав. І більшість населення Росії цю війну підтримує.Alfred Bom пишет: ↑27 ноя 2022, 16:55Так или иначе, всякие "народные г.", пока что функционируют. В независимости от людских желаний. Насчет погибших-Мне жаль, очень жаль, что они гибнут, каждый Божий день, но... но не Я начал эту Братоубийственную войну...(((((((((((
Ну а тем временем, англосаксы зажали 510 единиц техники. Были бы они-уже бы все закончилось. Но увы...
-
Из Австралии видно дефицит озимых в Украине? Информация из сайта мацкватретийрим.ру или конспирология.ру?Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 20:15Да, так уж и не в курсе. Поверьте, Я знаю, какой на Украине сейчас катастрофический дефицит электричества и озимых, которые строго по плану из Украины уже отчалили по пунктам назначения. Точно акже напоминаю про то, что англосаксы заморозили помощь в 510 единиц техники, которая помогла бы этому всему положить конец. И также вижу, как у Байдена каждый день нарастает все большая ненависть к Украине и Украинцам...Vyacheslav пишет: ↑27 ноя 2022, 21:49Кокой отвязний брєд. Товариш явно не в курсі стосовно ситуації в Україні. Або старші товариші йому методичку спустили.Alfred Bom пишет: ↑26 ноя 2022, 22:41Ну что ж... Все идет строго по англосакским сценариям и желаниям, методичкам и темникам. По дошедшей до меня информации, на саммите G20 однозначно и безоговорочно договорились про: 1) сокращение военной и финансовой помощи от ЕСС и ССША по всем фронтам; 2)затягивать сегодняшние события как можно подольше, ради своих кровавых амбиций и таких же денег; 3) продолжение теневого импорта электричества в ЕСС и ССША из Украины, в ущерб Украинскому Народу; 4) Тоже самое, только в Молдавию; 5) продолжать кошмарить народы ковидобесием... несогласным максимально усложнять жизни... хорошо, что еще не скатились пытать в газовых камерах несогласных, аки немецкие нацисты... 6) Перспективное отжатие Крыма, а также Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики в состав ССША со скорейшим установлением контроля над стратегическими предприятиями американскими корпорациями. Особенно важен для американцев, возможно разбомбленный, но все еще такой манящий, и градообразующий, Северодонецкий "Азот". 7)Претворение плана "Золотой миллиард";Поиск всевозможных вариантов развязывания глобальных кризисов, чтобы в будущем иметь свои гешефты ЕСС и ССША, когда закончится эта страшная, кровавая, печальная братоубийственная война...
Дефицит не в производстве э/э, а в том, что твоя любимая рассея (ТГО "рф") разбомбила основные ТП. Но конечно же в этом всем "Байден винават!!!!".
Это клиника!
-
Да Мне-то и не с чего отверчиваться))) DDD. Тут скорее надо у єтого горе-священника спрашивать лично да в упор, как же так получилось, что прилетев в гостеприимнную Украину из многонациональной России, он, вздохнув Воздух Свободы, да унюхав европейские ценности, взял да и предал Славянские обычаи да ценности, и свои Церковные Обеты, и начал замахиваться на пацанят для своих амурных, а подчас и прсото грязных утех. Не завидую этому пацаненку. Теперь его ждет судьба, не лучше Навального. Только без тюрьмы, но и без денег и адвокатов... Ну и кадры с задержания просто умоляющие. Культурой так и, кхм... "отдает"...через экран...Michael2203 пишет: ↑28 ноя 2022, 20:13Вот тут ты себя сам закопал. Не отвертешься.Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 19:59Тем временем, вчера в Черновецкой иепархии вчера СБУ задержали священика-педофила, пойманного на утехах с 17-летним пацаном. Вот и все, что надо знать про европейские ценности, и к чему с ними прийдем...
Почему "европейские ценности"? Это же скреПоносные ценности рассеи-матушки. Ведь это был священник (с российским гражданством) Черновицкой епархии Украинской православной церкви Московского патриархата ( читай: филиал РПЦ-ФСБ). Ты сознательно не дописал о УПЦ МП? Так к чему же нас ведет российское православие? К педофилии?![]()
-
Он не вдыхал никаких "европейских ценностей". Это истинно российские ценности "рузкага міра" і "расійскава праваславія".Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 20:43Да Мне-то и не с чего отверчиваться))) DDD. Тут скорее надо у єтого горе-священника спрашивать лично да в упор, как же так получилось, что прилетев в гостеприимнную Украину из многонациональной России, он, вздохнув Воздух Свободы, да унюхав европейские ценности, взял да и предал Славянские обычаи да ценности, и свои Церковные Обеты, и начал замахиваться на пацанят для своих амурных, а подчас и прсото грязных утех. Не завидую этому пацаненку. Теперь его ждет судьба, не лучше Навального. Только без тюрьмы, но и без денег и адвокатов... Ну и кадры с задержания просто умоляющие. Культурой так и, кхм... "отдает"...через экран...Michael2203 пишет: ↑28 ноя 2022, 20:13Вот тут ты себя сам закопал. Не отвертешься.Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 19:59Тем временем, вчера в Черновецкой иепархии вчера СБУ задержали священика-педофила, пойманного на утехах с 17-летним пацаном. Вот и все, что надо знать про европейские ценности, и к чему с ними прийдем...
Почему "европейские ценности"? Это же скреПоносные ценности рассеи-матушки. Ведь это был священник (с российским гражданством) Черновицкой епархии Украинской православной церкви Московского патриархата ( читай: филиал РПЦ-ФСБ). Ты сознательно не дописал о УПЦ МП? Так к чему же нас ведет российское православие? К педофилии?![]()
И это же не единственные случаи в РПЦУ.
Ты лучше расскажи, где там КНДР выиграла в Бразилии с счётом 11:0) Бразилия сама об этом знает?

-
Нет, Мишель, здесь прокол в том, что после того, как "размобила основные ТП", должен был немедленно последовать строжайший запрет на вывоз электроэнергии из Украины!!!! Но увы, этого сделано не было. Европа могла бы и обойтись, про Молдавию... занавес. Ну а про озимые, то и так известно, куда они деваются. Небольшие поставки вооружений от "любі друзів" и то не безвозмездные. Про "в/на Украине"-то будет известно, что ранее говорил САМ Тарас Григорьевич Шевченко. Кобзарь. Именно "На Украине" Да и до 1991-1993 это не противоречило грамматике Украинского языка, пока, не просадив ядерку, покойный Кравчук не начал лететь по всей Планете и требовать, чтобы везде говорили "в Украине"Michael2203 пишет: ↑28 ноя 2022, 20:27Из Австралии видно дефицит озимых в Украине? Информация из сайта мацкватретийрим.ру или конспирология.ру?Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 20:15Да, так уж и не в курсе. Поверьте, Я знаю, какой на Украине сейчас катастрофический дефицит электричества и озимых, которые строго по плану из Украины уже отчалили по пунктам назначения. Точно акже напоминаю про то, что англосаксы заморозили помощь в 510 единиц техники, которая помогла бы этому всему положить конец. И также вижу, как у Байдена каждый день нарастает все большая ненависть к Украине и Украинцам...Vyacheslav пишет: ↑27 ноя 2022, 21:49
Кокой отвязний брєд. Товариш явно не в курсі стосовно ситуації в Україні. Або старші товариші йому методичку спустили.
Дефицит не в производстве э/э, а в том, что твоя любимая рассея (ТГО "рф") разбомбила основные ТП. Но конечно же в этом всем "Байден винават!!!!".
Это клиника!
-
И МЫ заметили, как англосаксы уже готовятся к "бесплатному" ленд-лизу и "братским" поставкам вооружения. И грядущим гешефтам...Vyacheslav пишет: ↑27 ноя 2022, 21:50Ми помітили, що Росія всіх своїх сусідів качає.Alfred Bom пишет: ↑27 ноя 2022, 16:59Ну а тем временем, уже начали качать тему Молдавии и Казахстана... Ох, не дай Бог, им разразиться...
-
В какой стране находится Киев? Откута позаимствовали ценности? Кто "автор" ценностей ("Европа")-с тех первичный спросMichael2203 пишет: ↑28 ноя 2022, 20:48Он не вдыхал никаких "европейских ценностей". Это истинно российские ценности "рузкага міра" і "расійскава праваславія".Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 20:43Да Мне-то и не с чего отверчиваться))) DDD. Тут скорее надо у єтого горе-священника спрашивать лично да в упор, как же так получилось, что прилетев в гостеприимнную Украину из многонациональной России, он, вздохнув Воздух Свободы, да унюхав европейские ценности, взял да и предал Славянские обычаи да ценности, и свои Церковные Обеты, и начал замахиваться на пацанят для своих амурных, а подчас и прсото грязных утех. Не завидую этому пацаненку. Теперь его ждет судьба, не лучше Навального. Только без тюрьмы, но и без денег и адвокатов... Ну и кадры с задержания просто умоляющие. Культурой так и, кхм... "отдает"...через экран...Michael2203 пишет: ↑28 ноя 2022, 20:13
Вот тут ты себя сам закопал. Не отвертешься.
Ты лучше расскажи, где там КНДР выиграла в Бразилии с счётом 11:0) Бразилия сама об этом знает?![]()
-
Новые горемычные вести: Европа по зиме опять устала от Украины и Наших граждан, начались массовые отказы в поселении новых, давних выгоняют даже из лагерей для беженцев, пособия массово не выплачиваются. ССША добились своего. И ЕСС уже тает и тает на глазах, ака снежинка падала...
-
Речь к тем, кто в виде любителей "Единой Украины" без уважения отзывается о Народе Донбасса. И эти люди знают, о ком речь, и пускай себя узнаЮт) Которые некогда покинули этот сайт, тайком основали новый, и втихую посещают Трансфото и презирают Донбасс. как же в таком случае выстроится Единая Страна?ExpressAuto пишет: ↑28 ноя 2022, 07:25Так аФтАр этих и других (8лет дамбили, натянуть сову на глобус и тп)хитов великий фанат руZкого мира Евгений Мураев!Alfred Bom пишет: ↑27 ноя 2022, 17:26Любишь Украину-
Лу..
-
Церковь чья? Не российская православная? Устои какие там? Не российские?Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 20:58В какой стране находится Киев? Откута позаимствовали ценности? Кто "автор" ценностей ("Европа")-с тех первичный спросMichael2203 пишет: ↑28 ноя 2022, 20:48Он не вдыхал никаких "европейских ценностей". Это истинно российские ценности "рузкага міра" і "расійскава праваславія".Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 20:43
Да Мне-то и не с чего отверчиваться))) DDD. Тут скорее надо у єтого горе-священника спрашивать лично да в упор, как же так получилось, что прилетев в гостеприимнную Украину из многонациональной России, он, вздохнув Воздух Свободы, да унюхав европейские ценности, взял да и предал Славянские обычаи да ценности, и свои Церковные Обеты, и начал замахиваться на пацанят для своих амурных, а подчас и прсото грязных утех. Не завидую этому пацаненку. Теперь его ждет судьба, не лучше Навального. Только без тюрьмы, но и без денег и адвокатов... Ну и кадры с задержания просто умоляющие. Культурой так и, кхм... "отдает"...через экран...
Ты лучше расскажи, где там КНДР выиграла в Бразилии с счётом 11:0) Бразилия сама об этом знает?![]()
Не пытайся свалить вину РПЦУ (УПЦ МП) на Украину. РПЦ вся контролируется ТГО "рф". Оттуда все эти педофильские замашки.
Про КНДР будет ответ? Или опять сольешся?
-
Смысл читать и пытаться анализировать твои больные бредни, если ты пишешь о победе КНДР в матче с Бразилией, или как англосаксы еще не достали до Австралии. Будет ответ о Австралии и КНДР?Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 20:52Нет, Мишель, здесь прокол в том, что после того, как "размобила основные ТП", должен был немедленно последовать строжайший запрет на вывоз электроэнергии из Украины!!!! Но увы, этого сделано не было. Европа могла бы и обойтись, про Молдавию... занавес. Ну а про озимые, то и так известно, куда они деваются. Небольшие поставки вооружений от "любі друзів" и то не безвозмездные. Про "в/на Украине"-то будет известно, что ранее говорил САМ Тарас Григорьевич Шевченко. Кобзарь. Именно "На Украине" Да и до 1991-1993 это не противоречило грамматике Украинского языка, пока, не просадив ядерку, покойный Кравчук не начал лететь по всей Планете и требовать, чтобы везде говорили "в Украине"Michael2203 пишет: ↑28 ноя 2022, 20:27Из Австралии видно дефицит озимых в Украине? Информация из сайта мацкватретийрим.ру или конспирология.ру?Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 20:15
Да, так уж и не в курсе. Поверьте, Я знаю, какой на Украине сейчас катастрофический дефицит электричества и озимых, которые строго по плану из Украины уже отчалили по пунктам назначения. Точно акже напоминаю про то, что англосаксы заморозили помощь в 510 единиц техники, которая помогла бы этому всему положить конец. И также вижу, как у Байдена каждый день нарастает все большая ненависть к Украине и Украинцам...
Это клиника!
В твоей голове каша. Ну или ты обычный интернет-тролль.
-
Нет никакого "народа Донбасса", там живут украинцы и завезенные с 1930-х гг. русские.Alfred Bom пишет: ↑28 ноя 2022, 21:07Речь к тем, кто в виде любителей "Единой Украины" без уважения отзывается о Народе Донбасса. И эти люди знают, о ком речь, и пускай себя узнаЮт) Которые некогда покинули этот сайт, тайком основали новый, и втихую посещают Трансфото и презирают Донбасс. как же в таком случае выстроится Единая Страна?ExpressAuto пишет: ↑28 ноя 2022, 07:25Так аФтАр этих и других (8лет дамбили, натянуть сову на глобус и тп)хитов великий фанат руZкого мира Евгений Мураев!Alfred Bom пишет: ↑27 ноя 2022, 17:26Любишь Украину-
Лу..
-
Сегодня был обречён смотреть некоторые "лица" и их фото... Меркель, Макрон, Шольц, Ли Пэн, Байден, Блинкен, Нуланд, Джонсон, покойный Джобс, коллаборант и предатель Украины Илон Маск, его сын-гей или транс, МВФ, ВОЗ, Nord-Stream, Nord-Stream 2, ПАСЭ, Ротари Интернешл, SWIFT...Господи, как же в них всех и всем читается полная бездушность, апатичность и ненависть к Украинскому Народу, как они презирают свои собственные государства и граждан за людей не считают... Сколько денег, которые тратятся на вышесказанное, можно было бы использовать с гораздо большей пользой, сколько онкобольных детей можно было бы излечить, сколько людей можно было бы в Африке накормить, спасать пингвинов в Антарктиде, перевести на восстановление Бучи, Гостомеля,Балаклэи, Мариуполя, Херсона... Но нет... от**жий чемоданчик Байдену нужнее... И замок Фор Дер Ляйн... И вилла Меркель... И к сожалению, эти люди чувствуют себя ещё и полноправным хозяевами жизни и планеты... крадут миллиарды...
Последний раз редактировалось Alfred Bom 28 ноя 2022, 23:49, всего редактировалось 1 раз.