Роман Ф. пишет: ↑21 май 2022, 11:11
Valu48 пишет: ↑21 май 2022, 10:35
Я не могу давать такие категоричные заявления в отношении людей с которыми не знаком.
Многое что тут пишет украинская аудитория, как я считаю, пропитано украинской пропагандой, а она (пропаганда) с нацистским душком.
Конкретно и однозначно назвать украинских спикеров, которые тут высказываются +/- постоянно, нацистом я не могу.
Тех которых вы реально слышите вы не можеье назвать нацистами. У некоторых из остальных вам кажется душок в их словах. Это достаточное основание чтобы бросать на них, их матерей, братьев, сестер, детей, их близких людей бомбы? А если они считают что их кто-то должен защищать от этих бомб - эти люди нацисты и ублюдки? Вот ваши реальные визави здесь, которых вы не считаете нацистами, не хотят бомб на головы своих семей и хотят защититься от этого - вы именно за это их ненавидите и тех кто за них сражается на их родной земле?
Я скорее доверяю людям которых знаю лично и которые мое доверие заслужили, а это те кто бежал от Украинских снарядов 2014-2015, я их знаю ЛИЧНО, некоторых могу назвать друзьями, а еще про настроения Крыма. Тут ваши все кричат, что Крым хочет быть Украинским, так вот я там жил (в Крыму) когда он еще был в составе Украины, население (большинство) уже тогда с Украиной ничего общего иметь не хотела, это тоже результат моего ЛИЧНОГО общения.
На основании этого я могу сказать что Ваши либо лгут, либо дезинформированы (пропитаны пропогандой).
Если для Вас реальность это форумы, ТВ, ролики ютьюба, высказывания политиков, каналы телеги, то мне Вас жаль.
Для меня реальность это то, что говорят мне люди с которыми я ЛИЧНО знаком.
Кстати, среди русских разные мнения, действительно есть противники военной операции, их меньшинство, но они есть, среди тех кто уезжал (бежал) в 2014-2015 из Донбаса осуждающих военную операцию нет.