Этот Максимка пусть зад прикроет, когда будет дратать из Крыма.Michael2203 пишет: ↑02 фев 2023, 20:54Ну Максимка (кто понял, тот понял) может и не встретит. Хотя он после каждой бавовны убегает на москву за своими 15 рублями.

Этот Максимка пусть зад прикроет, когда будет дратать из Крыма.Michael2203 пишет: ↑02 фев 2023, 20:54Ну Максимка (кто понял, тот понял) может и не встретит. Хотя он после каждой бавовны убегает на москву за своими 15 рублями.
Ну меня же не как РельсоТранспортёр ПТС-4 называли, а как пулемёт.
ОК)))) Затрофеенные у рашистов "Васильки", "Тюльпаны", "Пионы", "Акации" передадут на баланс ЗСУ.Сергей Мурашов пишет: ↑02 фев 2023, 21:00"Васильками", "Пионами", "Акациями" и прочими "цветами", состоящими на вооружении обеих противоборствующих сторон.
Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 21:28Трамвайных с вероятностью 99,999999% никогда не будет, ибо трамваи не очень дружат с уклонами, а они в Саранске есть и немаленькие.
Какая нежность
Ваши графоманские потуги, как это часто у Вас бывает, глупы и нелепы. Я тоже мог бы сочинять и притаскивать сюда подобные истории про роССиян, про вату или про коллаборантов десятками, но чувство элементарной брезгливости не позволяет мне это делать.Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 19:54А Вы контекста не понялиMichael2203 пишет: ↑01 фев 2023, 02:22правильно, что начинаешь вспоминать украинский, тебе в очень скором будущем пригодится).
В Крыму украинский, думается, и не забывают. Но употребляют его (вернее, раньше употребляли, полагаю и сейчас осталось так же) в основном в двух контекстах:
Опять Вы за свое любимое словоблудие.
И каков процент вернувшихся, от количества уехавших?Хотим ли мы жить как европейцы? Вопрос неоднозначный. Многие обеспеченные люди пожили там пару лет и вернулись.
Нижний Новгород. Борт 1697. Это общеизвестная трагедия. Были и менее известные случаи, где почти обошлось (1661) или совсем обошлось (СМЕ 2915+2916). Исправной Татре уклоны не страшны, да... и всё же во имя защиты от дурака строить такие уклоны теперь запрещено.Mesocricetus Raddei пишет: ↑02 фев 2023, 22:09ТАТРОЧКЕ уклоны не страшны, горная передача позволяет работать в тяжёлом профиле.
Ваши попытки практически каждый раз в ответ на сообщение, которому можно аргументированно возразить или которое можно просто проигнорировать, написать попытку оскорбления автора сообщения либо нечто близкое к этому, я бы даже не сказал что глупы и нелепы - приемы НЛП иногда работают, не спорю. Просто они очень характеризуют Вас. И ещё одного человека, с которым не хочется ссориться. Раньше неплохо общались да и сейчас по делу нормально общаемся.
Про скот и граждан есть отвратительный анекдот (последние слова "и их за всю зиму ни разу не считали" или что-то наподобие), но что-то я не уверен, что у тех, кого "никто не пересчитывает", есть российские паспорта
Ну прямо статистики нет, но по наблюдениям не совсем и маленький. Если уехавшие на, например, германскую пенсию жертвам второй мировой возвращаются крайне редко, то люди удаленных профессий именно в Европе не приживаются. Причем спрос уехать из России среди таких людей есть - но не в Европу и не в США. В основном едут на теплые острова и т. п. чисто из-за климата, не теряя связей с Россией. Американоевропейские порядки, где всё регламентировано едва ли не больше, чем в "тоталитарной" России, свободных людей не привлекают.И каков процент вернувшихся, от количества уехавших?
И снова ваши пустые домыслы и фантазии, высосанные даже не из пальца, а из пустого места.Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 21:18Во-вторых, довольно странно для убежденного урбаниста, ратующего за ОТ и общественные пространства, отрицать, что в упомянутых местах может оказаться кто угодно, включая и быдлоту-гопоту. И с этим контингентом и общаться не нужно.
Опять за свое. Кроме Альбац и какой-то гастролерши в качестве примера ведь никого не нашлось. Хрямкать из корыта не исчерпывает качество жизни. Иначе дети ваших фашистских идолов не имели бы гражданства и ПМЖ западных стран. Людям еще требуется дышать. Даже многим россиянам. Не все способны дышать коричневым фашистским зловонием даже после тренировок.Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 21:13Многие обеспеченные люди пожили там пару лет и вернулись. С США аналогично.
С чего это я буду извиняться перед фашистами и их прихвостнями?! Если вдруг так случится что после победы Украины не состоится суд над военными преступниками рф, то вывод очевиден: надо будет стараться с утроенной силой чтобы он состоялся.
Попытка оскорбления была в ваших глупых нелепых графоманских потугах. Сочиняйте про что-то другое, иначе каждый раз за такое хамство будете получать отлуп.Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 23:18Ваши попытки практически каждый раз в ответ на сообщение, которому можно аргументированно возразить или которое можно просто проигнорировать, написать попытку оскорбления автора сообщения
Есть чьи-то графоманские потуги, а есть правда. Чтобы Вы не пытались переводить стрелки, напомню, о чем шла речь: во многих странах скот на фермах живет в гораздо более лучших условиях, чем миллионы граждан россии. Если не согласны с этим - аргументируйте, также можно просто промолчать, если возразить нечего, а переводить стрелки - незачем.Виктор Селезнев пишет: ↑02 фев 2023, 23:29Про скот и граждан есть отвратительный анекдот (последние слова "и их за всю зиму ни разу не считали" или что-то наподобие), но что-то я не уверен, что у тех, кого "никто не пересчитывает", есть российские паспорта. Если только тайные. Скрываемые "дома", ибо Украина запрещает двойное гражданство.
И каков процент вернувшихся, от количества уехавших?
Единицы процентов - это не совсем маленький? Или опять с наблюдениями что-то не то?Ну прямо статистики нет, но по наблюдениям не совсем и маленький.
Где ж ты родненький наш был в ноябре 2022?
MAXMASTER пишет: ↑02 фев 2023, 19:11Скажи честно: как только мы победим и ваши уроды вместе с Зелей свалят или подпишут капитуляцию, ты признаешь нашу победу или нет?
Великий не тот, кто называет себя великим - ну-ка, расскажи, где ты тут увидел "отрицание очевидного".Или будешь как и сейчас отрицать очевидное?
MAXMASTER пишет: ↑02 фев 2023, 19:15При чем тут это? Чё ты съезжаешь всё время?Anton пишет: ↑02 фев 2023, 17:29Один раз уже пытались копировать ("догнать и перегнать") Америку. Известно всем, что закончилось это плохо, но дураков история ничему не учит.MAXMASTER пишет: ↑01 фев 2023, 18:06
Ух ты1 Как ты метко подметил. Только страну перепутал. Ты конечно хотел написать США! Как раз 850 млрд. долл. военный бюджет. Плевать на своих граждан. И создает проблемы (имея границу только с двумя странами) даже не соседям, а странам на другой стороне земного шара!
P.S. Но ты этого никогда не скажешь, потому что вам так (...) мозги всей этой де(..)мократией и европейскими ценностями, что вы ослепли и не видите что происходит!
Могу дать тебе сразу два ответа. Выбирай, какой тебе больше понравится.Я спросил какого хрена делают базы США в той же Германии, Турции или Японии? Кто угрожает штатам? С какого штаты решили, что они могут хозяйничать по всему миру и творить что хотят?
С - самовнушение?
Прекрасная иллюстрация того, как можно видеть соринку и не видеть бревно. Для Америки плохо закончилось, даСергей Мурашов пишет: ↑02 фев 2023, 20:24Для Америки плохо. В конце 1950-х - начале 1960-х её таки догнали и показали ей кузькину мать
СССР образца начала 60-х гг. ХХ века и россия образца 20-х гг. ХХІ века - это, как говорят в Одессе, две большие разницы., на которой до сих пор и держится баланс сил на планете.
Уж всяко получше многих других будет.
Что ж Вы все переживаете, как имеют немцев. То, как имеют россиян - Вас совсем не волнует?Германию сейчас США имеют более извращённым образом, чем Россия Украину. Украине дозволено сопротивляться, а Германии нет, она обязана сама себе яйца откусывать.
В то время как в СССР было крепостное право и тотальная нищета с бараками и избами, а людей только пытались перетащить в роскошные хрущобы, в США основная часть населения жила в собственных домах современного типа, уже имела в среднем по две машины на семью, пользовалась супермаректами современного типа... А ваши советские ракеты, выбор в их пользу, в конечном итоге разрушили... сам СССР. Они оказались гвоздями в его гробу. Также как и ваши ракеты по Краматорску, Днипро, Харькову и многие многие другие, которые наглухо скрепляют гроб с телом бывшей страны под названием рф. Это и есть ваши настоящие скрепы.Сергей Мурашов пишет: ↑02 фев 2023, 20:24Для Америки плохо. В конце 1950-х - начале 1960-х её таки догнали и показали ей кузькину мать, на которой до сих пор и держится баланс сил на планете.
Это известные люди настолько, что их можно нагуглить без прямых ссылок, которые в силу взаимно неуважительного характера общения здесь я стараюсь не давать, ибо закон о рекламе. А так мне известны десятки таких людей. Кто-то просто вернулся, кто-то жил или живёт на две, а то и три страны, включая Россию. Здесь далеко не так однозначно, как ваша сторона фантазирует.
Дети обеспеченных людей нередко едут за рубеж получать образование, многие из них потом возвращаются. Один из них мой близкий родственникдети ваших фашистских идолов не имели бы гражданства и ПМЖ западных стран.