Украина 2022

Общение на произвольные темы
Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 06 фев 2023, 16:29

Роман Ф. пишет:
06 фев 2023, 00:21
Сергей Мурашов пишет:
05 фев 2023, 16:29
Я в этой теме зеркало, как Лев Толстой
Не льстите себе. Вы здесь как Геббельс, занимающийся оправданием кровавого безумия своего фюрера.
Я здесь партизан-мститель за отжим этого сайта у России. Ход СВО я могу критиковать и с ястребиных, и с голубиных позиций, но разумеется не стану этого делать на ставшем вражеским ресурсе.

ditrih

Сообщение ditrih » 06 фев 2023, 21:28

Alfred Bom пишет:
05 фев 2023, 19:57
ditrih пишет:
31 янв 2023, 17:40
Alfred Bom пишет:
31 янв 2023, 09:16
Вот и всё! Украину сливают... Никаких танков, ни Абраймсов, ни Леопардов, в этом году НЕ БУ-ДЕТ! Совсем! Коллективный Запад, однозначно и совершенно точно, таки принял решение затягивать эту жуткую, бессмысленную, Братоубийственную войну до 2056(!!!!) года. Жаль, что довели до такого Державу, жаль... А в 2056-2057, в лучшем случае, все разойдутся, и остануться тут одни руины. Западные "любі друзі", зараженные уже вирусом неонацизма, нас технично кинут, и будущего тут не будет. Останется только цеплятся за шасси самолёта. Как в Афганистане было... Вот до чего доводит Державу желание вступить "в омріяні" еСС и НАТО. Это увы, не высокие уже зарплаты, не хороший уровень жизни, не кристально чистые политики. Это лишь означает плескание в коричневой жиже капитализма, отсутствие электричества, которого почти и нет, распродажа электричества Западу, частое отсутствие хлеба, продажа на Запад и хлеба, геноцид собственных сограждан, вороватые политики по полной программе, отсутствие нормального сувернитета, внешнее управление из Фашингонского Обкома, доведение Державы до дефолта и банкротства и распродажа всего, чего только можно, за копейки. Жаль. Можно было всё для НАШЕГо Национального Лидера-Януковича-просто улыбнуться и простить... все его там "грешки"... если такие и были... и молча разрешить подписать бумажонку на вступление в Волшебный Мир ЕАЭС... Была бы сейчас тишина, мир да гармония... Жаль Мариуполь, такой прекрасный город был, самобытный... и мог быть... Ну а теперь... нам просто конец... ничего не производим, у нас всё западное, оружия нет, Коллективный Запад душит условиями по полной программе... И как так можно было Державу до такого краха довести?
Скажи спасибо роССиянам, которые развязали войну.
"Спасибо" Коллективному Западу, который размахивал военной дубинкой перед Путиным. Для заработков на поставках оружия и перераспределения мировых рынков...
А путлер не размахивал??? Чего же ты не переехал в столь любимую роССию?

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 06 фев 2023, 22:37

Группа Pussy Riot представила новую творческую композицию - Прах путина.

Изображение

Anton
Контактная информация:

Сообщение Anton » 06 фев 2023, 23:57

Дефицит бюджета россии за январь составил 1.76 трлн руб (доходы - 1,356 трлн руб, расходы - 3,117 трлн руб). Это 60.1% от запланированного дефицита бюджета на весь 2023 год.

Развязка все ближе. :good:

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 07 фев 2023, 00:07

Valu48 пишет:
06 фев 2023, 13:31
Ну это не то чтобы инфа 100%, но кажется верная, ЗАО "Тандер" был приобретен одним из Ротенбергов (каким именно не помню)
Это не меняет смысла моего сообщения, просто вместо фамилии Галицкий будет другая :). Владелец Магнита может быть (хотя я не утверждаю этого) и сволочь, грабящая россиян своей ценовой политикой, да вот только жёстко щемить эту сволочь означает, что вместо него появится другая сволочь.
по поводу цен, по моим личным наблюдениям, на большинство категорий товаров они и так уступают магазинам группы х5 ретейл
Именно этим магазинам да, но есть другие. А так практически во всех магазинах что-то дёшево (всегда или по "акциям"), а что-то дорого.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 07 фев 2023, 00:18

Сергей Мурашов пишет:
06 фев 2023, 16:18
такое исполнение буквы Z это не самодеятельность автовладельца, а нечто, обязательное к нанесению на весь автопарк некоторых бюджетных контор. На крыше может быть и дозволенная самодеятельность, но внутри люди с бронью по роду своей деятельности.
P.S. Может чего и путаю, но где-то читал красочное описание мытарств при узаконивании огромной рекламной пивной банки на крыше специально предназначенного для этого рекламного автомобиля. И раз это с Сарматом ездит по улицам, значит "таможня на всё дала добро".
Про Зэт и так и так на самом деле. В моем городе и некоторые частные конторы (например, два маршруточных перевозчика) нанесли вот это на весь автопарк. Некоторые частные владельцы одного автомобиля наносят сами по своей инициативе - довольно забавно, когда на "чистые" иномарки, то есть даже не российской сборки, а откуда-то пригнанные. Насчёт рекламной пивной банки на крыше - закон о рекламе прямо запрещает автомобили специально для рекламы. То есть если автомобиль стоит на улице с рекламой (никуда не ездит) - это прямо запрещено, равно как запрещены автомобили пусть и ходовые, но не имеющие никакой полезной функции, кроме носительства рекламы (типичный пример газель с демонтированной грузовой частью и рекламным стендом вместо нее). А вот просто реклама на просто автомобиль не запрещена, если нанесена не способом, прямо запрещённым ПДД, и если содержание рекламы законно.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 07 фев 2023, 00:30

Роман Ф. пишет:
06 фев 2023, 22:37
Группа Pussy Riot представила новую творческую композицию - Прах путина.

Изображение
Ну давайте я снова оседлаю свою коронную тему и расскажу, как весной 1995 года на симферопольской площади "у танка" провели похороны Кучмы Леонида Даниловича. При всем моем уважении к тем смелым людям, которые организовали и провели эту акцию в тогда погрязшем в украинском терроризме и бандитизме Симферополе, и при всём моем неуважении к Кучме Л. Д. - собака лает, караван идёт. Кучма не умер в реальности, не ушел в отставку и не был свергнут. Жаль Ютьюб тогда не существовал. Сохранились ли видео той акции где-либо у кого-либо - честно говоря, не знаю.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 07 фев 2023, 00:41

Anton пишет:
06 фев 2023, 23:57
Дефицит бюджета россии за январь составил 1.76 трлн руб (доходы - 1,356 трлн руб, расходы - 3,117 трлн руб). Это 60.1% от запланированного дефицита бюджета на весь 2023 год.

Ну, кто в России читают западную пропаганду - эту цифирь уже видели. При этом источник, где это видел лично я, многократно был уличен во вранье.

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 07 фев 2023, 01:36

Виктор Селезнев пишет:
07 фев 2023, 00:41
Ну, кто в России читают западную пропаганду - эту цифирь уже видели. При этом источник, где это видел лично я, многократно был уличен во вранье.
Врать любите вы. Ну или ваш фюрер. Не судите по себе о других. Вот вам два источника. Один на думу, другой на правительство. Цифры Антона верны. Или ваши правительство и дума тоже занимаются западной пропагандой и беспристранно врут верящим им идиотам на территории рф? Вы это хотели сказать?

http://duma.gov.ru/news/55836/

https://minfin.gov.ru/ru/press-center/? ... _2023_goda

Дефицит только за январь составил 59% планируемого годового обьема. На основе этих провальных цифр добавлю от себя что январские доходы покрыли расходы бюджета лишь на 43.5% - вполне возможно что это худший показатель за историю. Радуйтесь - отрицательная победа вашей страны путем зарывания ее в могилу уже близка. И в отличие от Украины, опирающейся на поддержку своих друзей и союзников, вы летите в эту могилу в свободном падении.

Славьте дальше своего фюрера. россия вперде.
Последний раз редактировалось Роман Ф. 07 фев 2023, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Anton
Контактная информация:

Сообщение Anton » 07 фев 2023, 01:39

Виктор Селезнев пишет:
Anton пишет:

Хорошо, приведите истинные на Ваш взгляд цифры. Для истории - лет через 5-10 будет интересно почитать. Надеюсь, эта тема останется доступной - в назидание.

Michael2203

Сообщение Michael2203 » 07 фев 2023, 12:54

Виктор Селезнев пишет:
07 фев 2023, 00:30
При всем моем уважении к тем смелым людям, которые организовали и провели эту акцию в тогда погрязшем в украинском терроризме и бандитизме Симферополе, и при всём моем неуважении к Кучме Л. Д. - собака лает, караван идёт. Кучма не умер в реальности, не ушел в отставку и не был свергнут. Жаль Ютьюб тогда не существовал. Сохранились ли видео той акции где-либо у кого-либо - честно говоря, не знаю.
Про какой "украинский терроризм" весной 1995 года может идти речь? Ну или Вы называете "терроризмом" приведение Верховным Советом Украины в порядок нормативно-правовой базы и ликвидации в законном порядке всех "самопровозглашенных" элементов?
А насчет "бандитизма": так а кто был фактической властью в Крыму до весны 1995 года? Кому подчинялась местная милиция в те года? (спойлер: не Украине) Чьи местные ОПГ орудовали в Крыму?
У меня тоже есть одна история из Краснодарского края, от бывшей жительницы. На истинность не претендую. Начали активно общаться, рассказала немного о своей жизни, про этот форум ничего не знает.
Так вот, в конце 1990-х девушка, которой было 15-18 лет, проживала в сельской местности Краснодарского края. Рассказывала про ужасы местной жизни, где местное казачество и ОПГ издевалось над местными жителями-грабило, избивало и даже убивало людей. Девушка мне рассказала, что ее одноклассника (17 лет на тот момент) ночью убили прямо в доме, а его брата 14 лет - избили до состояния инвалида. Милиция закрыла на все это глаза, при том зная, кто совершил это преступление. На фоне этих событий девушка в 1999 году переезжает в Украину. И о чудо, оказывается в Украине ей было намного безопаснее.

Anton
Контактная информация:

Сообщение Anton » 07 фев 2023, 13:29

Michael2203 пишет:
07 фев 2023, 12:54
Виктор Селезнев пишет:
07 фев 2023, 00:30
При всем моем уважении к тем смелым людям, которые организовали и провели эту акцию в тогда погрязшем в украинском терроризме и бандитизме Симферополе
Про какой "украинский терроризм" весной 1995 года может идти речь?
Это ж Виктор Селезнев :D . Сколько раз ему говорили: не стоит гипертрофированно преувеличивать чужую соринку, тем более на фоне не замечания своего собственного БРЕВНА. Но всё бесполезно, видимо это нужно для самоубеждения в том, что количество лжи рано или поздно перерастает в качество.

Michael2203

Сообщение Michael2203 » 07 фев 2023, 13:43

Сергей Мурашов пишет:
04 фев 2023, 12:18
Кадыров чётко сказал, что без России независимая Чечня не выживет. То есть он больше всех заинтересован в том, чтобы Россия не распалась (то есть не отбросила Северный Кавказ).
Или неформально называет свою цену. А также он наиболее заинтересованный не сколько в том, чтобы рф не распалась, сколько в том, чтобы ему не урезали пайку. В случае урезание пайки (удивительно что столько не получает ни одна нац.республика, что тоже "обижает" и их), он или будет вовлечен в внутреннюю борьбу за власть (более вероятно), либо будет куплен кем-то из 3 сторон.
Ещё периодически шебуршит Татарстан, но там всё совсем для него плохо, он станет анклавом в глубине России, то есть помощи ждать неоткуда. И до того, как голодомор сделает своё чёрное дело, всех татар в соседних республиках вырежут местные националисты, татары очень широко расселились за своими административными границами, и их за это там не любят. То есть там Югославия v.2.0 в чистом виде, и только рука Москвы удерживает всех в рамках приличия.
То что Вы написали, это - гипотетическая гражданская война. За положение татар в соседних нац.республиках не знал, спасибо за информацию. А насчет Москвы, то будет ли эта рука, когда она будет занята своими разборками за центральную власть? Опыт показывает, что не очень...
У вас же не переросло, когда вы свергли Януковича. А там, где переросло, злые языки видят руку одного соседнего государства.
Так переросло (и почти) же, особенно где была рука рф. В некоторых местах ту руку обрубали, а в некоторых просто не успели.
Да и проблем на национальной почве (кроме тех регионов, где рф накачивала своей украинофобской пропагандой) не было. Украина более моноэтническое государство чем рф.
У соседних с Россией государств нет никакого стимула лезть во внутрикремлёвские разборки. Хотя-бы потому, что откушенную от России область придётся кормить вместо Москвы, и в чём тогда их навар?
Ну возможно Украине стимул и будет лезть в эти разборки (но я не уверен). А зачем "кормить откушенную область"? Я бы наоборот, в лучших традициях "русского мира" сделал - довести до полной гуманитарной и экономической ручки регион (если мы говорим о приграничных с Украиной). Без всякого развития. А чтобы они не подохли окончательно, то конечно можно давать подачки для поддержания трусов. Серая зона между Украиной и остальной "рф" должна быть именно такой.
А если откусить Тюменскую область с её нефтью, и Россия с этим согласится, то цена тюменской нефти вырастет в разы, если платить западные зарплаты добывающим её западным нефтяникам. При неоколониализме это делается не так, всё делают сами аборигены и отдают нефть за зелёную резаную бумагу, зачем завоёвывать то, что и так на вас почти бесплатно работает?
Почему цена нефти вырастет? И зачем платить "западные зарплаты"? Там же не будут работать люди из Запада. Местным хватит и тех подачек на поддержание штанов. И зачем вообще что-то там развивать? Можно же просто обещать 8 лет "золотые горы" и по полной программе эксплуатировать те месторождения нефти/газа. Ну и паралельно доводить до ручки остальные отрасли, чтобы население и дальше деградировало. Все в традициях "русского мира".
Виктор Селезнев пишет:
04 фев 2023, 03:27
Вопреки Вашим заблуждениям, Путин обладает хоть и большой, но не =абсолютной= властью. После его добровольной отставки или смерти (своей или даже случайной) ничего существенно не изменится, во всяком случае настолько существенно, как Вы фантазируете. Вероятность же его насильственного свержения крайне мала. Более того, и в этом случае очень многое останется на месте. Всяким США придется смириться с этим - в любом случае полностью неуправляемая страна для них хуже, чем даже с их точки зрения плохое управление.
Ну Вы теоретик "коллективного пыни", которым управляют олигархи, я так понимаю? Если да, то у меня с Вами разные мнения на это.
И говорить в вашей стране о малой вероятности насильственного свержения (при том даже если посмотреть историю правителей вашей же страны за все года) очень смешно. Насчет кому что там смириться, то есть уже пример: 1991-1994 гг. США уже сталкивались с таким явлением, ничего, и с этим как-то порешает.
И еще раз: я не фантазирую. Я строю гипотезы на основе фактов и исторического опыта. Сбудутся или нет - ну я же не Ванга, такими способностями не обладаю. Не могу конечно позвать мольфарок и разных цыганских колдунов, но это же смешно. А фантазии - это ваш, российский, конек: от распространения антинаучной херни до ретранслирования пропаганды на уровне "а на Украине бегают нацисты, и ВСУ обстреливают сами себя и дома мирных жителей, и 30000 американских биолабораторий было открыто на Украине, и мальчика в трусиках распяли на центральной площади Славянска".

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 07 фев 2023, 15:25

Виктор Селезнев пишет:
07 фев 2023, 00:18
Насчёт рекламной пивной банки на крыше - закон о рекламе прямо запрещает автомобили специально для рекламы. То есть если автомобиль стоит на улице с рекламой (никуда не ездит) - это прямо запрещено, равно как запрещены автомобили пусть и ходовые, но не имеющие никакой полезной функции, кроме носительства рекламы (типичный пример газель с демонтированной грузовой частью и рекламным стендом вместо нее).
Я имею в виду вот это:

Изображение

Обычный корпоративный автомобиль в корпоративной ливрее, но ещё и с банкой. Способен как ездить, так и возить штатное количество пассажиров. А рекламные бигборды на шасси автомобиля действительно сейчас запрещены.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 07 фев 2023, 15:28

Anton пишет:

Как только Америка рухнет под тяжестью своего неподъёмного внутреннего долга, так сразу и мы за ней, если Украина не опередит:)

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 07 фев 2023, 15:34

Michael2203 пишет:
На фоне этих событий девушка в 1999 году переезжает в Украину. И о чудо, оказывается в Украине ей было намного безопаснее.
Я понимаю, что задену этим чьи-то чувства, но российский бандитизм в 1990-е был куда круче, чем украинский. Специально оговорюсь, речь именно о чистом криминале, а не о проделках властей.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 07 фев 2023, 15:50

Michael2203 пишет:
07 фев 2023, 13:43
В случае урезание пайки ... будет куплен кем-то из 3 сторон.
Что значит будет? Сам факт наличия пайки говорит о том, что её получатель куплен одной из этих сторон.
Michael2203 пишет:
То что Вы написали, это - гипотетическая гражданская война.
Да.
Michael2203 пишет:
А насчет Москвы, то будет ли эта рука, когда она будет занята своими разборками за центральную власть? Опыт показывает, что не очень...
Я рассматриваю ситуацию именно когда эта рука ослабнет или исчезнет.
Michael2203 пишет:
Я бы наоборот, в лучших традициях "русского мира" сделал - довести до полной гуманитарной и экономической ручки регион. Без всякого развития. А чтобы они не подохли окончательно, то конечно можно давать подачки для поддержания трусов.
Это не "русский мир", это в чистом виде политика Украины по отношению к Крыму в 1991-2014 годах. И заповедник советской автомобильной техники в автопарках, и троллейбусная подачка для поддержания штанов.
Michael2203 пишет:
Там же не будут работать люди из Запада. Местным хватит и тех подачек на поддержание штанов.
По вашей логике русские там не местные и будут изгнаны, а совсем местные нефть добывать не умеют.

Anton
Контактная информация:

Сообщение Anton » 07 фев 2023, 16:53

Сергей Мурашов пишет:
07 фев 2023, 15:28
Anton пишет:

Как только Америка рухнет под тяжестью своего неподъёмного внутреннего долга, так сразу и мы за ней, если Украина не опередит:)
Америка для покрытия своего долга может сколько угодно печатать бумажки под названием доллары, и они востребованы в мире.
россия конечно тоже может сколько угодно печатать бумажки под названием рубли (и видимо придется уже в этом году - у вас доступных резервов где-то на полгода осталось), только кому они нужны? :crazy:
У Украины по крайней мере на этот год с финансами все хорошо: дефицит бюджета планово покрывается помощью союзников.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 07 фев 2023, 18:05

Виктор Селезнев пишет:
Anton пишет:

Источник, где это видел лично я, вообще удалил эту информацию. Хотел, раз тут пошло бурное обсуждение, процитировать.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 07 фев 2023, 18:11

Anton пишет:
07 фев 2023, 01:39
Хорошо, приведите истинные на Ваш взгляд цифры. Для истории - лет через 5-10 будет интересно почитать. Надеюсь, эта тема останется доступной - в назидание.
К цифрам вопросов нет, есть вопросы к их трактовке. Зачем вбросивший гораздо ранее Вас эти цифры и их трактовку источник вдруг удалил свою аналитику - вопрос, конечно, интересный. Помните историю с женщиной, сопровождавшей Зеленского и якобы погибшей? Ну вот эту историю тот источник, где ее увидел мне приславший, тоже удалил. Тогда мы сошлись на том, что это была либо ошибка, либо сознательный фейк. Что именно здесь... Посмотрим.

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 07 фев 2023, 18:43

Виктор Селезнев пишет:
07 фев 2023, 18:11
Anton пишет:
07 фев 2023, 01:39
К цифрам вопросов нет, есть вопросы к их трактовке. Зачем вбросивший гораздо ранее Вас эти цифры и их трактовку источник вдруг удалил свою аналитику - вопрос, конечно, интересный. Помните историю с женщиной, сопровождавшей Зеленского и якобы погибшей? Ну вот эту историю тот источник, где ее увидел мне приславший, тоже удалил. Тогда мы сошлись на том, что это была либо ошибка, либо сознательный фейк. Что именно здесь... Посмотрим.
Вы самым низким образом пытаетесь выкрутиться из собственного вранья и неоправданных обвинений. Ваша фраза черным по белому говорила только про "цифирь" связанную с западной пропагандой и о том, что в каком-то вашем источнике кого-то уличили во вранье.
кто в России читают западную пропаганду - эту цифирь уже видели. При этом источник, где это видел лично я, многократно был уличен во вранье.
Теперь вы пытаетесь примазать свой уличенный вами где-то там источник к словам человека, который и в помине про ничего не писал и знать не мог, и таким образом бросить тень на приведенную информацию.

Получилось так что вам говорят - здесь красный свет. А вы в ответ - это вранье, хотя цвет действительно красный, но мне же одному известен случай когда меня... пытались обмануть и там тоже было слово красный.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 07 фев 2023, 18:54

Michael2203 пишет:
Про какой "украинский терроризм" весной 1995 года может идти речь? Ну или Вы называете "терроризмом" приведение Верховным Советом Украины в порядок нормативно-правовой базы и ликвидации в законном порядке всех "самопровозглашенных" элементов?
Под украинским терроризмом я подразумеваю серию взрывов различных зданий в Симферополе, логика которых в плане бандитских разборок непонятна совершенно. Зато эти взрывы породили банальный страх населения. Ни о каком массовом отстаивании крымской республики, ее избранной народом власти, ее интересов говорить не приходилось - люди, что называется, попрятались и не выходили, боясь за свои жизни и за жизни своих близких.
А насчет "бандитизма": так а кто был фактической властью в Крыму до весны 1995 года?
Хм, ну Вы, так понимаю, подразумеваете однозначный ответ? А его нет. Правительство москвичей (его глава Сабуров) покинуло Крым в начале осени 1994. Президент Мешков тогда же был фактически отстранён от власти крымским же парламентом, ликвидация его должности Украиной уже по факту не решала ничего. Сам парламент Крыма свою фактическую легитимность сильно подрастерял - по факту депутаты избирались по принципу их преданности Мешкову, но вместо преданности получилось предательство. К слову, нынешний сенатор от Крыма (в России) Цеков по моему личному оценочному суждению и был предателем номер один. При этом решения Кучмы в Крыму исполнялись. Уже начиная с той же осени 1994. Насчёт населения - оно и до террористических актов было запугано, так как той же осенью 1994 в Крыму случилась (или была заявлена?) серьезная вспышка холеры. Повлекшая разные карантины и так далее. Пожалуй, именно холерный вибрион и был фактической властью в Крыму до начала 1995... но это явно не тот ответ, который Вы подразумеваете :).
Кому подчинялась местная милиция в те года? (спойлер: не Украине)
Местная милиция в те годы (первые годы "незалежнисти") ни хрена не делала, кроме составления бумажек и мелкого рэкета торгующих на улице. По сути правопорядок в 1994 году осуществляли совсем другие люди. В 1995 году милицию подчинили Украине, да. Причем выглядело это примерно так же омерзительно, как мое описание саранской полиции в 2018 году, см. выше. Ходили патрули - один местный и один неместный, искали поводы прицепиться. При этом суть не поменялась - милиция как занималась в основном составлением бумажек и мелким рэкетом, так и продолжала заниматься. Чем-то похожим на борьбу с преступностью начала заниматься только лет через пять.
Чьи местные ОПГ орудовали в Крыму?
Братва была местная. Организаторы нет. Будет лукавством утверждать, что организаторы были завернуты в сине-желтую тряпку и кричали "Слава Украине!" - нет, конечно :). Более того, организаторы говорили по-русски. Но с акцентом, выдающим жителей не России. Вся эта грязь была привнесена извне. И привнесена - какое совпадение! - тогда же в 1995 году. Ни в коем случае не годом раньше.
У меня тоже есть одна история из Краснодарского края, от бывшей жительницы. На истинность не претендую. Начали активно общаться, рассказала немного о своей жизни, про этот форум ничего не знает.
Так вот, в конце 1990-х девушка, которой было 15-18 лет, проживала в сельской местности Краснодарского края. Рассказывала про ужасы местной жизни, где местное казачество и ОПГ издевалось над местными жителями-грабило, избивало и даже убивало людей. Девушка мне рассказала, что ее одноклассника (17 лет на тот момент) ночью убили прямо в доме, а его брата 14 лет - избили до состояния инвалида. Милиция закрыла на все это глаза, при том зная, кто совершил это преступление. На фоне этих событий девушка в 1999 году переезжает в Украину. И о чудо, оказывается в Украине ей было намного безопаснее.
А я верю! У меня здесь даже вопросов нет. Вот только заслугой Украины это не является ни разу, во всяком случае Украины "незалежной". Совершенно вопиющая, устрашающая преступность в Краснодарском крае, включая сам Краснодар, существовала уже как минимум с 1970-х годов. По оценкам тамошних старожилов - со второй половины 1950-х.

Виктор Селезнев

Сообщение Виктор Селезнев » 07 фев 2023, 19:03

Роман Ф. пишет:
07 фев 2023, 18:43
Вы самым низким образом пытаетесь выкрутиться из собственного вранья и неоправданных обвинений. Ваша фраза черным по белому говорила только про "цифирь" связанную с западной пропагандой и о том, что в каком-то вашем источнике кого-то уличили во вранье.
кто в России читают западную пропаганду - эту цифирь уже видели. При этом источник, где это видел лично я, многократно был уличен во вранье.
Теперь вы пытаетесь примазать свой уличенный вами где-то там источник к словам человека, который и в помине про ничего не писал и знать не мог, и таким образом бросить тень на приведенную информацию.

Получилось так что вам говорят - здесь красный свет. А вы в ответ - это вранье, хотя цвет действительно красный, но мне же одному известен случай когда меня... пытались обмануть и там тоже было слово красный.
Здесь нет никакого "собственного вранья". Есть цифры, значение которых вряд ли хоть один человек на форуме, включая Вас, Антона и меня, достоверно понимает. И есть их трактовки. Трактовка, которую читал я, была ещё и пожестче трактовки Антона, это был очевидный вброс повестки на фоне, надо полагать, реальных цифр. При этом источник, "проанализировавший" это, много раз лгал. Теперь отчего-то ещё и удалил свой анализ. Приведенные цифры повод задавать вопросы, да. Делать выводы, полагаю, всё же не Вам, не Антону и не мне. Да и вряд ли выводы и Вы и Антон сделали сами - вы за кем-то повторяете.

MAXMASTER

Сообщение MAXMASTER » 07 фев 2023, 19:15

Anton пишет:
07 фев 2023, 16:53

У Украины по крайней мере на этот год с финансами все хорошо: дефицит бюджета планово покрывается помощью союзников.
То есть ты признаешь, что вы живёте попрошайничеством!!! Прекрасно! :D

Запад должен отдать Украине все оружие, которое у него есть, заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире телемарафона.
По его словам, Украина должна получать все, что ей необходимо, «именно тут и сейчас», а не в 2024 или 2025 годах.
«Это означает, что не нужно привязывать построение национальных ВПК к войне в Украине – нужно отдавать всё, что есть», - заявил Подоляк.
По его мнению, страны Запада должны расконсервировать имеющиеся запасы или даже снимать оружие с боевого дежурства.

Кстати, напомнить чем закончилась сказка про Золотую антилопу??? Я думаю ты знаешь. Как бы не пришлось кричать: "Хватит! Довольно!".

Роман Ф.

Сообщение Роман Ф. » 07 фев 2023, 19:26

Виктор Селезнев пишет:
07 фев 2023, 19:03
Здесь нет никакого "собственного вранья". Есть цифры, значение которых вряд ли хоть один человек на форуме, включая Вас, Антона и меня, достоверно понимает.
Понимание здесь очень простое. российская экономика приближается к краху. Выхода два - либо сразу секвестирование бюджетных расходов и резкое обнищание населения, либо разгонка инфляции и тоже самое но в течение нескольких месяцев.

Ответить