Кто бы говорил.
В предыдущем сообщении, в статье про вашу медицину, целая куча аргументов. Как специально для тебя. Можешь прокомментировать, ну или ляпнуть что-нибудь.
Хватит включать дурака. Хотя ты сам признал кто вы есть))) Не США, а роССия напала на Украину. Тут аргументов не надо. А то что ваши чмобики в шоке от канализации в обычном селе,то задавайте вопросы уже своим фашистским властям.
Ни одного комментария с его стороны после развенчания его же фейков я не увидел.
Ще чекаєш Абрамси???Michael2203 пишет: ↑31 янв 2023, 20:10Ни одного комментария с его стороны после развенчания его же фейков я не увидел.
Но зато надо сделать "вумное лицо" и требовать "аргументы". Даже если и предоставят "аргументы", то опять сольется)
Интересный у тебя способ "поорать" с кого-то - выставлять себя в роли посмешища.MAXMASTER пишет: ↑31 янв 2023, 20:16Ще чекаєш Абрамси???Michael2203 пишет: ↑31 янв 2023, 20:10Ни одного комментария с его стороны после развенчания его же фейков я не увидел.
Но зато надо сделать "вумное лицо" и требовать "аргументы". Даже если и предоставят "аргументы", то опять сольется)![]()
![]()
![]()
Аргументы у Виктора проси или у Сергея. Я сюда захожу поорать с вас убогих.
Ну вот, что и требовалось доказать) Слив х2. Так и запишем в блокнотик.MAXMASTER пишет: ↑31 янв 2023, 20:16Ще чекаєш Абрамси???Michael2203 пишет: ↑31 янв 2023, 20:10Ни одного комментария с его стороны после развенчания его же фейков я не увидел.
Но зато надо сделать "вумное лицо" и требовать "аргументы". Даже если и предоставят "аргументы", то опять сольется)![]()
![]()
![]()
Аргументы у Виктора проси или у Сергея. Я сюда захожу поорать с вас убогих.
А вы считаете что фашистская Германия должна была существовать как ни в чем не бывало после разгрома немецкого фашизма? Вот честно ответьте себе на этот вопрос. Безусловно, последствия в том или ином виде будут. Если вы хотя бы чуть-чуть реально испытываете уважение к россии, вы обязаны туда выехать и сделать все возможное для политического обновления страны. Если вам все равно - продолжайте поддерживать своего фюрера. И вместе с ним ВЫ РАЗВАЛИТЕ РОССИЮ на части. Запомните это - не Запад, а вы с условными так называемыми "викторами селезневыми" ее практически уже добили и прикончили россию.MAXMASTER пишет: ↑31 янв 2023, 20:13Депутат ЕП от Польши: «Россия представляет угрозу, и она должна быть уничтожена навсегда»
Россия должна перестать существовать в сегодняшних границах, распад "агрессивной империи" принесет неоспоримые преимущества демократическим государствам Европы и Центральной Азии. Запад должен покончить с Россией навсегда, с таким заявлением выступила экс-министр иностранных дел и бывшая глава канцелярии президента Польши, депутат Европарламента Анна Фотыга.
Западному миру не нужна сильная и независимая Россия, способная давать отпор и постоять за себя. А вот разбитая на множество мелких государств, не владеющая своими недрами и природными богатствами Запад вполне устраивает. Недаром в Киеве вслед за своими заокеанскими хозяевами уже неоднократно повторяли о необходимости развалить Россию и даже рисовали какие-то там карты с "новыми" государствами.
Депутат ЕП от Польши Фотыга заявила об опасности, которую Россия якобы представляла на "протяжении веков". По ее словам, если сейчас "империю" не остановить, то она продолжит движение на Запад и оккупирует все демократические страны. Конфликт на Украине показал, что Москва не намерена останавливаться в имеющихся территориальных рамках, поэтому с ней необходимо покончить.
Европейский парламент и многие другие парламенты по всему миру назвали Россию террористическим государством и она должна быть ликвидирована
- заявила представительница Польши.
Она предложила странам Запада продумать концепцию создания на пророссийской территории "свободных и независимых" государств, основой которых станут коренные народы. А западные страны будут заботиться об их процветании. Также Запад установит контроль над богатствами России, потому что, как оказывается, у России нет ничего, это все принадлежит народам, которые Москва "нещадно эксплуатирует".
Не существует таких вещей, как российский газ, нефть, алюминий, уголь, уран, алмазы, зерно, лес, золото и т.д. Все эти ресурсы принадлежат отдельным народам, проживающим на этих территориях
- добавила Фотыга.
Распад России принесет кое-какие трудности, но эти риски гораздо менее опасны, чем существование России в сегодняшнем виде, подвела итог депутат Европарламента.
У кого-то еще есть вопросы? Не обижайтесь, но мы уже не остановимся! Хотите сдохнуть за (...) Европейские ценности - ваше право!
Я конечно понимаю, что это утрированный фейк (возможно и не фейк, но некоторые части уж сильно преувеличенные).
Сказано несколько грубовато, но по сути-то она абсолютно права! Государство, направляющее львиную долю своих сил и средств не на благосостояние своих граждан, а на, скажем очень мягко, создание проблем соседям - в ХХI веке не имеет права на существование.MAXMASTER пишет: ↑31 янв 2023, 20:13Депутат ЕП от Польши: «Россия представляет угрозу, и она должна быть уничтожена навсегда»
Россия должна перестать существовать в сегодняшних границах, распад "агрессивной империи" принесет неоспоримые преимущества демократическим государствам Европы и Центральной Азии. Запад должен покончить с Россией навсегда, с таким заявлением выступила экс-министр иностранных дел и бывшая глава канцелярии президента Польши, депутат Европарламента Анна Фотыга.
На больных не обижаются.У кого-то еще есть вопросы? Не обижайтесь,
Если больные представляют опасность для окружающих и не останавливаются - их останавливают. В том числе и максимально жёсткими методами.но мы уже не остановимся!
Хотеть сдохнуть - это по вашей части.Хотите сдохнуть за (...) Европейские ценности - ваше право!
Глубинный народец - это Вы о ком? Если о жителе условного Саранска - он об этом не думает. Если о жителе условного Мелитополя - ну так Вы сначала определитесь, с хлебом и солью в случае вашего маловероятного возвращения туда будут встречать ваши танки, или же с лопатами, булыжниками и коктейлями Молотова.ExpressAuto пишет: ↑31 янв 2023, 09:14глубинный народец стал размышлять, чем же бить вражеский танк под какой-нибудь условной деревенькой "Кривые Гнилушки" не имея противотанкового вооружения? И тогда ваши турбо-патриоты вспомнили, что бравые сербы в Югославии уничтожали Стелсы лопатами и понеслось.
Выходит не зря вас ваши же обвиняли в недостатке Z-патриотизма))
Это же дискредитация получаеться, а с учетом того, что на пару с Мурашовым то выходит ещё и совершенное группой лиц![]()
В каком году это было? В каком-нибудь 1996? Тогда да, особенно где-то на Химмаше получить по фейсу вероятность была ненулевая. А сейчас всё под камерами. На мелкие правонарушения полиция закрывает глаза, а вот бить кого-то на улице безнаказанно не даёт.Mesocricetus Raddei пишет: ↑31 янв 2023, 17:39На меня как-то раз напали трое гопов как раз в МухоСаранске, чтобы побить "слегка" - НИ ОДНОГО ПОЛИЦАЯ НЕ БЫЛО В ОКРУГЕ. Или у вас мусора какие-то особенные, чудливые, что их количество то повышается, то резко падает, как напруга у нас в КыСы, если ток при перегрузе под 600А?![]()
В жизни и не под псевдонимом об Украине я отзываюсь ещё и пожестче.
Мне не надо приезжать в Украину - глобально у меня нет особых претензий к украинцам, даже подобным Вам. К стране есть. К Вам нет. Если у Вас некие претензии ко мне - Вы и приезжайте.Свои дешевенькие понты колотите где-то в другом месте. Приезжать нужно именно Вам, потому что именно Вы, а не я, поддерживаете потуги своего позорного фашистского гоССударства лезть за пределы своих международно признанных границ.
В Алуште при незалежной минимум два часа ждали.Anton пишет: ↑31 янв 2023, 19:27пациенты ждут скорую до часа и дольше.
https://www.sibreal.org/a/zhiteli-altay ... 46309.html
(по ссылке есть фотографии)
В Киеве возможно и нет. Киев не вся Украина.
Да-да-да, а первый канал и раша тудей, а также Ваши посты про Крым в 90-е - это ну прям эталоны честной, правдивой, "непомойной" информацииВиктор Селезнев пишет: ↑01 фев 2023, 03:55В Алуште при незалежной минимум два часа ждали.Anton пишет: ↑31 янв 2023, 19:27пациенты ждут скорую до часа и дольше.
https://www.sibreal.org/a/zhiteli-altay ... 46309.html
(по ссылке есть фотографии)
Сибирь Реалии та ещё помойка.
Я говорил не только про Киев.
Никогда не говори "никогда"
Вы неправильно читаете между строк. Чечня хотела бы быть отдельным государством, но понимает, что без дотаций ей этого не потянуть без резкого ухудшения уровня жизни народа. Нет надежды на то, что выйдя из состава России и войдя в некий международный союз на Чечню прольётся золотой дождь, как в своё время на Польшу. Время не то, сегодня такой дождь не прольётся ниоткуда никуда, не считая бесплатных поставок оружия Украине, но оружие несъедобно. А теперь месседж Украине, сидела бы ты на российских дотациях ровно, и было бы у тебя так же хорошо, как у нас в Чечне.Роман Ф. пишет: ↑31 янв 2023, 18:27«Сегодня, как бы мы не хотели отдельное государство, мы никак не можем существовать, потому что полтора миллиона населения надо кормить, одевать, обувать. Нам это не потянуть» - с сожалением заявил Кадыров.
Фактически один из столпов путинского режима открыто заявил, что никакая Россия ему не нужна, и единственное , что держит Чечню в составе РФ - это дань, которую вся остальная Россия платит чеченцам.
Выгляньте в окно, там честный ответ на ваш вопрос, единая неразделённая Германия с территориальными потерями в процентах куда меньшими, чем у России после развала СССР. Хотя Германию развалили на 4 части, потом Тризония слиплась в ФРГ и частей стало две, но ФРГ сделали федерацией, памятуя о том, что Германия это молодое лоскутное государство и будет проще вести дела напрямую с местными Бавариями. Не вышло, Германия на сегодня едина. Россию в 20 веке разваливали дважды, и опять ничего не вышло. Если сейчас взять и развалить РФ, то сразу возникнет какой-нибудь Российский Союз из русских областей (минус МСК и МО) и вменяемых республик, и с этой птичкой Феникс Западу будет куда сложнее жить. Для лучшего понимания, на Украине тоже после избрания Януковича с радостью избавились бы от Донбасса, который дал вам президента-врифму, но вам не дали "развалиться" с пользой для себя, с отсечением поражённой плоти, и нам не дадут "развалиться", укрепившись.
Вы как ребёнок, абсолютно всем государствам не выгоден рост благосостояния их народов, это увеличивает стоимость рабочей силы, что уменьшает конкурентоспособность их товаров. Причём опыт показывает, что наличием компартии у власти это не лечится. Всё та же конкуренция на мировом рынке требует от государства создания проблем своим соседям. Например США посредством российской СВО создают серьёзнейшие проблемы Евросоюзу под благовидными предлогами.
Неа. Лето 2007.
Да-да.Виктор Селезнев пишет: ↑01 фев 2023, 03:33А сейчас всё под камерами. На мелкие правонарушения полиция закрывает глаза, а вот бить кого-то на улице безнаказанно не даёт.