Вот смотрю сейчас кринж из рекламных роликов с Серёгой-фермером, который заманался ухаживать за своими коровами и платить высокие налоги государству (тут вопрос: а кто эти налоги поднял, не Байден ли?), приходящим домой и видящим своих двух друзей-алконавтов, гасящих водовку, пока он горбатится на своей ферме целыми сутками. И тут Серёге мысл в голову пришла, контракт на военную службу подписать, решив все свои проблемы. Вдруг мы видим того же самого Серёгу на тачке, гордо рассекающим перед друзьми-алкашами, с гордостью рассказывающим, как он здорово подписал контракт и решил все свои проблемы разом. Радость за Серёгу, пошедшем убивать украинских людей за деньги, переполняет создателей данной рекламы. Но никто не говорит о тысячах серёг, превратившихся в чернозём в украинской земле. И скорее, эти серёги-чернозёмы правило. А тот Серёга из рекламы-исключение из правил. И таких реклам я уже видел десятки. Ещё одна Таня-Маня, пихающая российский флаг в импланты грудей и носящая его, этот флаг, буквально под сердцем. Тут вопрос: а импланты откуда, если всё под санкционочкой? И эта Таня-Маня как в данное суровое время может думать о титьках? Это, вообще, что за разврат? А если это не разврат, то ваше правительство, буквально, ржёт над вами. Ещё сюжет о водителях скорой помощи, жалующихся, что получают 17 тысяч рублей (я в Лондоне спустил за неделю тысяч 50 ваших рублей, это ещё я экономил), а один чинуша с рожой шире задницы, говорит, что есть люди, получающие ещё меньше, и нефиг жаловаться. И тут я понял, что вас убьёт не война с Украиной, а ваши собственные чинуши и отсутствие собственных мозгов, когда вы не понимаете, что все эти рекламы показывают уровень вашей же деградации. Кстати, мы, в СССР, прекрасно понимали, что не надо доводить всё до уровня абсурда. Но у вас, в РФ, похоже, планка контроля уровня деградации давно слетела, вы катитесь уже в такой уровень абсурда, что самостоятельно оценить это уже не можете, ибо вы уже находитесь ниже горизонта событий. С чем я вас и поздравляю!