Какая нахрен дружба народов? с кем дружить,с роССиянами-психопатами и убийцами?Alfred Bom пишет: ↑08 дек 2022, 21:24Также, очень жаль, что нет больше на Сайте Настоящей, Интернациональной Дружбы Народов!!!!! Очень жаль, что все то, что выстраивалось годами, все попросту уничтожено... безвозвратно... столько лет строилось, и...
Украина 2022
Вот это порвалAlfred Bom пишет: ↑08 дек 2022, 21:45Смотрите!!!!!!! Сколько здесь свободы, Духа Традиционных Ценностей: https://transphoto.org/photo/297532/, https://transphoto.org/photo/596017/ и сколько тут... горести, туги, забвения, пустоты: https://transphoto.org/photo/1165382/, https://transphoto.org/photo/593587/

-
Вы убиваете другие нации, потому что они посмели существовать без вас. Вы нацисты
-
Я думал, и даже был уверен, что среди теоретиков заговора никакого "парникового эффекта" и "глобального потепления" нет. Это все происки Нуланд, Госдепа, Байдена и Билла Гейтса, чтобы украсть больше денег из бедных стран, загибая их экономику.Alfred Bom пишет: ↑09 дек 2022, 14:33Поздравляю Антарктиду с Рождением первого Пингвинёнка вблизи станции Имени "Академика Вернандского" на острове Галиндез!!!!!!! Долгих лет Жизни им, иметь побольше Еды, защитить Себя от парникового эффекта, который может быть из-за любых неосторожных, но целенаправленно членовредительских действий ССша!!!!! И не дай Бог ССша под какой-то маркой провернут добычу сланцевого газа на Донбассе... эффект медленнЕе ядерки, но с тяжелыми катастрофическими последствиями... А Пингвинчики эти, надо сказать, в сотни раз умнее многих "мировых" политиков и элитки, в первую очередь Байдена, Блинкена, Меркель, Шольца, Макрона, Маска, и неблагодарной Нуланд, которая забыла, на Чьей Территории, Стране и Стороне она научилась действиям, подобным к тому, чтобы размножались пингвины, и пить водочку "Столичная" с видом на океан. Пусть хоть Пингвины и Белые Медведи там живут в Мире и Гармонии...
И да, как раньше отмечалось, белые медведи живут в Арктике. Вот такой вот мир и гармония-ни разу друг друга не видели.
-
Вы ни разу не упрекнули меня в этом, когда я называл вас "нацистами". А может и было, но не помню.Сергей Мурашов пишет: ↑09 дек 2022, 15:46Не путайтесь в местной терминологии, нацисты это вы, а мы - фашисты.Vadim Pikulskiy пишет: ↑09 дек 2022, 15:32Вот из-за таких, как вы, на всех россиян автоматически ставится вот это нацистское клеймо
Но, справедливости ради, скажу: спасибо за чистосердечное признание. Что первое, что второе- один сорт дерьма
-
Не знаю. Похоже на фейк в стиле "розпові вчительке", или "немає сечі терпіти ці пекельні борошна".Виктор Селезнев пишет: ↑09 дек 2022, 14:03Фейк или нет - не знаю. Если нет, кто-то совсем с дуба рухнул. Это в =Саратове= надо ждать приход ВСУ? Ну а сеянье паники - это классика.![]()
Стилистика здесь страдает.
Советую убраться из Украины нахрен.MAXMASTER пишет: ↑08 дек 2022, 17:38Новости из Канады:
Паралимпийской спортсменке в Канаде предложили эвтаназию в ответ на просьбу установить лестничный подъемник в доме
https://t.me/dimsmirnov175/41171
Так что советую вернуться, сменить взгляды и покаяться, а то вдруг заболеешь, а добрые Канадцы лечить не будут.![]()
а как это в США енергию продают?))))Alfred Bom пишет: ↑08 дек 2022, 22:43Вот и всё. По проходящим в Телеграмм твитам в чаты, стало СОВЕРШЕННО ТОЧНО ясно, что Украину продали. Люди в Одессе мучаются днями без света, а тем временем, в Молдавию, еСС и ССша исправно его распродают. И на сайте можно найти, сколько электричества продали. Не геноцид-ли устроили ССша?
ну как ваши чинуши верещат, что Украина не страна, украинский язык это росиянский диалект, что мы здесь все фашисты и нас надо стереть с лица земли, то это нормально?MAXMASTER пишет: ↑09 дек 2022, 07:20Когда говорят, что отдельно взятые «рефлексирующие» граждане не понимают, с кем сражаются наши ребята на Донбассе, достаточно привести заявление секретаря СНБО Украины г-на Данилова. Он высказался предельно понятно и чётко о цели нынешнего киевского режима, который он сам и представляет.
По словам Данилова, высказавшегося на киевском форуме безопасности, «Россия должна быть уничтожена».
"Их, Россию, нужно просто уничтожить, чтобы они, как страна в существующих сегодня границах перестала существовать."
Далее Данилов принялся «пояснять», почему нужно поступить именно так. По утверждению секретаря СНБО, «Россия является одной из немногих стран, имеющих колонии на своей территории, где много угнетённых народов». Интересно, а Украину в число таких стран, где «угнетаются народы», Данилов тоже относит? Где угнетаются русские, венгры, другие этнические меньшинства, где идут гонения со стороны режима в отношении православных.
Именно под лозунгами «спасения угнетённых народов» на нашу страну двигалась объединённая армия «прогрессивной» Европы под началом Адольфа Гитлера. Данилов решил, как сейчас говорят в молодёжной среде, косплеить (подражать, имитировать) Гитлера?
"Когда говорят, что с этими варварами мы должны сесть за общий стол переговоров, я считаю, что это будет недостойно."
Такие заявления приходятся по нраву неонацистам на современной Украине, где идеология шовинизма, политической, религиозной, национальной и языковой нетерпимости возведена на пьедестал. Типичный сюжет из Оруэлла…
Видимо в демократической Канаде такие заявления тоже не вызывают вопросов?!
- Сергей Мурашов
А, ну да, я забыл, что боты не в состоянии воспринимать сарказм. Тогда поясняю: на этом форуме украинцев принято ругать нацистами, а россиян - фашистами.Michael2203 пишет: ↑09 дек 2022, 19:48Вы ни разу не упрекнули меня в этом, когда я называл вас "нацистами". А может и было, но не помню.Сергей Мурашов пишет: ↑09 дек 2022, 15:46Не путайтесь в местной терминологии, нацисты это вы, а мы - фашисты.Vadim Pikulskiy пишет: ↑09 дек 2022, 15:32Вот из-за таких, как вы, на всех россиян автоматически ставится вот это нацистское клеймо
Но, справедливости ради, скажу: спасибо за чистосердечное признание. Что первое, что второе- один сорт дерьма
-
Само сообщение - не фейк: https://t.me/uodessa/126488. А вот его контекст...Michael2203 пишет: ↑09 дек 2022, 19:50Не знаю. Похоже на фейк в стиле "розпові вчительке", или "немає сечі терпіти ці пекельні борошна".Виктор Селезнев пишет: ↑09 дек 2022, 14:03Фейк или нет - не знаю. Если нет, кто-то совсем с дуба рухнул. Это в =Саратове= надо ждать приход ВСУ? Ну а сеянье паники - это классика.![]()
Стилистика здесь страдает.
По сравнению с Вами и Вам подобными роССиянами - да, безусловно.Виктор Селезнев пишет: ↑09 дек 2022, 13:03Ха-ха-ха-хаAnton пишет: ↑09 дек 2022, 12:18от думающих людей.
(...)
8 декабря 2022, автор: Анатолий Несмиян.
https://telegra.ph/Aziatskoe-napravlenie-12-08
(по ссылке есть наглядно дополняющие материал иллюстрации)))). Это несмиян думающий человек?
Копируйте текст ссылок с помоек.ру, если хотите, чтобы в нормальных странах его увидели.https://dzen.ru/media/id/5da399275eb268 ... 0ca77b9dab наслаждаемся.
И это все, с чем Вы несогласны?И кстати. По Вашей ссылке явный прокол. На одной из карт Крым обозначен Россией.

Других возражений по тексту, написанному Несмияном, у Вас нет?

Когда фашистов времен ВОВ называли негодяями и другими нехорошими словами, было ли это оскорблением? Нет, это было констатацией факта. С современными фашистами - роССиянами то же самое.Оскорбления в адрес россиян и их мыслей пусть останутся на Вашей совести.
РПЦ и ее филиалы это не церковь, а подразделения ФСБ.MAXMASTER пишет: ↑09 дек 2022, 18:37У тебя забыл спросить заходить или нет. Раз в месяц зайти и разворошить ваш "гадюшник" сам Бог велел. Хотя о чём это я. Вы уже и с церковью воюете наглядно подтверждая вашу сатанинскую сущность.Michael2203 пишет: ↑09 дек 2022, 18:01
Ты решил опять вернуться в "этот свинарник (тему)?". Ты 9 ноября (за 2 дня до бегства рос. помойных войск из Херсона) попрощался же. Или Киев уже стал русским?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
В эбонитовых палочкахditrih пишет: ↑09 дек 2022, 20:17а как это в США енергию продают?))))Alfred Bom пишет: ↑08 дек 2022, 22:43Вот и всё. По проходящим в Телеграмм твитам в чаты, стало СОВЕРШЕННО ТОЧНО ясно, что Украину продали. Люди в Одессе мучаются днями без света, а тем временем, в Молдавию, еСС и ССша исправно его распродают. И на сайте можно найти, сколько электричества продали. Не геноцид-ли устроили ССша?

-
Где.фотки.троллейбусов.из.Херсона? Мы все ждем.MAXMASTER пишет: ↑09 дек 2022, 18:37У тебя забыл спросить заходить или нет. Раз в месяц зайти и разворошить ваш "гадюшник" сам Бог велел. Хотя о чём это я. Вы уже и с церковью воюете наглядно подтверждая вашу сатанинскую сущность.Michael2203 пишет: ↑09 дек 2022, 18:01
Ты решил опять вернуться в "этот свинарник (тему)?". Ты 9 ноября (за 2 дня до бегства рос. помойных войск из Херсона) попрощался же. Или Киев уже стал русским?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где ты был 11 ноября? Желания "разворотить ваш гадюшник" не возникало? Или тебе требовалось почти месяц, чтобы принять это все?)
С какой церковью мы боремся? С филиалом секты РПЦ-ФСБ, где попы растлевают 17 летних мальчиков в трусиках?https://bukinfo.com.ua/religiya/skandal ... i-foto-zmi
А, я забыл. Это истинные скреПы рассеюшки. Ну тогда правильно, что с этими скреПами мы и боремся;)
P.s. я не знаю, с каких бьiдлосайтов ты берешь свои картинки, но они даже через впн не открываются.
По-моему, это очевидно что я переживаю за Украину, как и любой вменяемый человек переживал бы и пытался помочь тому, на кого напала ополоумевшая маньячина в человечьем обличье.
-
Это только Ваше мнение.Сергей Мурашов пишет: ↑09 дек 2022, 21:17А, ну да, я забыл, что боты не в состоянии воспринимать сарказм. Тогда поясняю: на этом форуме украинцев принято ругать нацистами, а россиян - фашистами.Michael2203 пишет: ↑09 дек 2022, 19:48Вы ни разу не упрекнули меня в этом, когда я называл вас "нацистами". А может и было, но не помню.Сергей Мурашов пишет: ↑09 дек 2022, 15:46
Не путайтесь в местной терминологии, нацисты это вы, а мы - фашисты.
-
За российских будешь переживать? Хочешь быть как они?MAXMASTER пишет: ↑09 дек 2022, 17:45Оскорбил и обозвал по всякому. Ну во всяком случае настолько, насколько позволяют правила форума. Ну и что? Лучше стало? Получил удовольствие на "канадском диванчике"?Роман Ф. пишет: ↑09 дек 2022, 10:06Сезон громких хлопаний дверьми, очевидно, закончен. Z секта понуро заползла назад на форум. Скорее всего, после глубокого запоя на фоне картин с плывущими на восточные брега Днепра тазами с защитничками "русского мира". Еще несколько недель назад они тут один за другим шныркали под свои диванчики, предварительно величественно отставив ножку в сторону и продекларировав во всеуслышание - ах, да мы никогда и ни за что! И вот - теперь приходится робко надеяться что об этом конфузе все позабудут.
По поводу тазов, ты лучше за Украинцев переживай. 10 тыс. погибших? Ну ну.....
![]()

-
Ну да, конечно, куда уж мне.
Давайте тост произнесу, что ли

Жил-был мальчик.
У этого мальчика не было правой ноги.
Левой ноги тоже не было.
А ещё не было правой руки.
И левой руки тоже не было.
И головы не было.
И туловища.
И вообще не было этого мальчика.
И зачем же мы тут звездим? Давайте выпьем!
Понимайте как хотите

Да. Его целовал фюрер в пупочек. И, когда настал час, пришло время мальчику отправляться на войну в чужеземные края родину защищать.Виктор Селезнев пишет: ↑10 дек 2022, 00:14Ну да, конечно, куда уж мне.
Давайте тост произнесу, что ли. Как раз про людей с ОВЗ.
Жил-был мальчик.

У этого мальчика не было правой ноги.
Левой ноги тоже не было.

А ещё не было правой руки.
И левой руки тоже не было.

И головы не было.
И туловища.
И вообще не было этого мальчика.

И зачем же мы тут звездим? Давайте выпьем! Не чокаясь

Правда, неясно как же так получилось что тут зачем-то звездите вы, а едут на фронт и погибают другие "наши мальчики".
-
Если что, мы тут с Вами наравнеAnton пишет: ↑09 дек 2022, 22:42Копируйте текст ссылок с помоек.ру, если хотите, чтобы в нормальных странах его увидели.https://dzen.ru/media/id/5da399275eb268 ... 0ca77b9dab наслаждаемся.

Впрочем, раз Вы спросили, пересказываю суть. Во-первых, Несмиян уже тогда, и ещё до этого, короче говоря - всегда предрекал "развал России". Ну фантазия такая у человека. Что Россия вот-вот да развалится. И конечно же это будет очень скоро. Как говорится, мы стареем и седеем, параллельно ждём, когда же сбудется его прогноз, а Россия что-то не разваливается. Во-вторых, авторы заметки обратили внимание на то, что Несмиян в каждой бочке затычка. Такое же "экспертное" мнение у него было и по актуалочкам 2020 года вроде коронавируса и вакцинации. В-третьих (тут лично я, кстати, не согласен), обратили внимание на сверхплодовитость автора, что он по восемь огромных разных постов в день на разных площадках пишет. И предположили, что Несмиян не более чем бренд, а кто от его имени пишет - одному Богу известно. Повторюсь, я не согласен

Впрочем, в сухом остатке картина всё равно неприглядная. Похоже на то, что кроме как складно писать этот "эксперт" ничего и не умеет. К тому же он пишет многие годы одно и то же.
Когда фашистов времен ВОВ называли негодяями и другими нехорошими словами, было ли это оскорблением? Нет, это было констатацией факта. С современными фашистами - роССиянами то же самое.

-
"Мозги відсохли взагалі" (О. Ляшко)
Гля, базарное трепло опять вернулось. Это ж насколько низко надо пасть, чтобы настолько выставлять себя треплом, ещё и публично: громко попрощаться, и потом найти повод "сам бог велел". Про остальные опусы что уж и говорить. И возвращение как всегда ознаменовалось выставлением напоказ своей тупости и нелогичности: сначала бедная-несчастная раССЕюшка всего-то по-браткски нападает на Украину, стирает с лица земли её города, убивает тысячами её людей, рушит инфраструктуру, а потом вдруг почему-то злые негодяи во власти желают ей смерти! Как же так, ай-яй-яй. Откуда такая жестокость? Даже не знаю (сарказм, конечно знаю: классическое "а нас за шо").MAXMASTER пишет: ↑09 дек 2022, 07:20
Когда говорят, что отдельно взятые «рефлексирующие» граждане не понимают, с кем сражаются наши ребята на Донбассе, достаточно привести заявление секретаря СНБО Украины г-на Данилова. Он высказался предельно понятно и чётко о цели нынешнего киевского режима, который он сам и представляет.
По словам Данилова, высказавшегося на киевском форуме безопасности, «Россия должна быть уничтожена».
Когда-то ты обещал "только попробуйте мост тронуть, да вот я..." - ну мост тронут, согласно вашей версии нами тронут, и что ты? Бахвальствуешь, разглагольствуешь и радуешься летящим ракетам. А что ты будешь делать, когда твоё уродское гоССУдарство окончательно иссякнет и издохнет, и тебе нечем будет козырять и упиваться? Да я думаю то же, что и всегда - ничего. Никуда не убежишь, и за оружие хвататься не будешь. Так вот знай: я приеду в наш украинский Крым и лично плюну тебе в лицо