АК (Александр). Планы по схемам
- АК (Александр)
Здравствуйте, уважаемые участники!
Планирую в скором времени выложить схему Антрацита, осталось совсем немного проверить.
А также готовлю Саранск. Никто им не занимался? Работа долгая (дело в том, что совесть мне не позволяет брать готовую схему, с авторскими правами, я предпочитаю перерисовывать все улицы:) )
Также хотел нарисовать путевое развитие Видного и Севастополя. Никто на них не претендует?
Планирую в скором времени выложить схему Антрацита, осталось совсем немного проверить.
А также готовлю Саранск. Никто им не занимался? Работа долгая (дело в том, что совесть мне не позволяет брать готовую схему, с авторскими правами, я предпочитаю перерисовывать все улицы:) )
Также хотел нарисовать путевое развитие Видного и Севастополя. Никто на них не претендует?
Ъ
Да ну, перестаньтедело в том, что совесть мне не позволяет брать готовую схему, с авторскими правами, я предпочитаю перерисовывать все улицы

Если нужна будет помощь по Севастополю, обращайтесь.АК (Александр) пишет:Также хотел нарисовать путевое развитие Видного и Севастополя.
- АК (Александр)
Итак, небольшой отчетик. 
Путевое развитие Видного сделал, на очереди путевое развитие Севастополя. Собрал необходимые данные.
Также сделал и уже отослал Калугу. Вроде бы никто не претендовал? Так что ждите в ближайшее время.

Путевое развитие Видного сделал, на очереди путевое развитие Севастополя. Собрал необходимые данные.
Также сделал и уже отослал Калугу. Вроде бы никто не претендовал? Так что ждите в ближайшее время.
Ъ
- АК (Александр)
Отправил на почту сайта схему Твери. Так что смотрите, критикуйте.
Ъ
- АК (Александр)
Готовится схема города Санкт-Галлен (Швейцария) совместно с Евгением Долгополовым.
Ъ
- АК (Александр)
Схема Санкт-Галлена опубликована, идет работа на схемой города Пазарджик (Болгария).
Ъ
- АК (Александр)
Составляем схему города Бишкек (Кыргызстан) совместно с редакторами города. Предварительная версия здесь http://transshemy.ru/archives/1759
Ъ
- АК (Александр)
Скоро должна быть готова схема Севастополя
Предварительный вариант http://transshemy.ru/archives/1802
Буду оооочень благодарен , если укажите на недочеты

Буду оооочень благодарен , если укажите на недочеты
Ъ
- АК (Александр)
Был недавно в Рязани, решил составить схему. Предварительный вариант: http://transshemy.ru/archives/1984
Буду рад, если укажите на неточности. Сюда (на Трансфото) планирую выложить 8 августа.
Буду рад, если укажите на неточности. Сюда (на Трансфото) планирую выложить 8 августа.
Ъ